купил камуфляж (осенняя листва) прилепил его спереди танка pz38(t)F,и он загорадил обзор водителю.Может будет в будующем дороботка данного казуса?
???
чтобы танки обвешивать кустами?
не-а
всё требует жертв, в данном случае - обзор
ибо фиигуушки
Какой ты злюкин)
злюкИН?
там что, есть тройная связь?
а аргументы “ЗА” твоё предложение будут?
или только неизвестные доселе миру алкины?
P.S почему предложения для модификаций?)))
Пока есть светофор - не вижу ы этом смысле
А что я могу сказать?Это работа разработчикам.С таким "косяком"думвю эти ветки будут не популярны.Поскольку бывают моменты когда выжили двое, нужно за руль,а там ничего не видно.И приходиться бросить ослепший танк и пешком в бой,не на долго )
А в каком месте это косяк?
И слава богу.
кусты на расстояние испараются если что
Т.е. ты сам заградил себе обзор поставив куст перед оптикой, а теперь жалуешься? Подвинь, чтобы не мешал и всё. Не пойму в чём проблема вообще
Да не перед оптикой,а имеено смотровую щель механника водителя.
смотровая щель механника водителя загороженна получается этим самым камуфляжем ,а когда командир остался один(бывают такие ситуации ) приходиться пересаживаться на место водителя,что бы на танке бой продолжить,а там не видно нихрена,и идёшь по приборам )
Поставь куст чтобы он не закрывал, ты сам выбрал такое местоположение
слушай,не знаю.Свой танк на поле боя видел только подбитый,если успел выскочить.))А на полигоне, в кусты загнал,отошёл подальше,на месте вроде бы камуфляж.Если ты реально это видел в бою,то хреного конечно,как обычно развод на деньги.
там фишка в том что они как бы в определённом месте крепятся.Водишь мышкой место ищешь куст красный ,когда нашёл он принимает свой естественный цвет,и всё зто на квадратнос сантиметре.Короче куда захочешь не поставишь.
я слышал от других людей что они на расстояние мерцают и пропадают
понятно.