Лиственный камуфляж для танка

купил камуфляж (осенняя листва) прилепил его спереди танка pz38(t)F,и он загорадил обзор водителю.Может будет в будующем дороботка данного казуса?

???
чтобы танки обвешивать кустами?
не-а
всё требует жертв, в данном случае - обзор
ибо фиигуушки

5 лайков

Какой ты злюкин)

злюкИН?
там что, есть тройная связь?

а аргументы “ЗА” твоё предложение будут?
или только неизвестные доселе миру алкины?

P.S почему предложения для модификаций?)))

Пока есть светофор - не вижу ы этом смысле

А что я могу сказать?Это работа разработчикам.С таким "косяком"думвю эти ветки будут не популярны.Поскольку бывают моменты когда выжили двое, нужно за руль,а там ничего не видно.И приходиться бросить ослепший танк и пешком в бой,не на долго )

А в каком месте это косяк?

И слава богу.

Сделай ему еще наклейку на весь корпус, тебя вообще все боятся будут )))

кусты на расстояние испараются если что

Т.е. ты сам заградил себе обзор поставив куст перед оптикой, а теперь жалуешься? Подвинь, чтобы не мешал и всё. Не пойму в чём проблема вообще

2 лайка

Да не перед оптикой,а имеено смотровую щель механника водителя.

смотровая щель механника водителя загороженна получается этим самым камуфляжем ,а когда командир остался один(бывают такие ситуации ) приходиться пересаживаться на место водителя,что бы на танке бой продолжить,а там не видно нихрена,и идёшь по приборам )

Поставь куст чтобы он не закрывал, ты сам выбрал такое местоположение

слушай,не знаю.Свой танк на поле боя видел только подбитый,если успел выскочить.))А на полигоне, в кусты загнал,отошёл подальше,на месте вроде бы камуфляж.Если ты реально это видел в бою,то хреного конечно,как обычно развод на деньги.

там фишка в том что они как бы в определённом месте крепятся.Водишь мышкой место ищешь куст красный ,когда нашёл он принимает свой естественный цвет,и всё зто на квадратнос сантиметре.Короче куда захочешь не поставишь.

я слышал от других людей что они на расстояние мерцают и пропадают

понятно.