ППД вырезает всех, и что с того?
Да вы опять !? ).
Да я опять
Бросайте ) А то вы смысла написанного уже не видите ).
Внимательнее ).
На основе какой таблицы, пардон?
Данные для всех ППД Москвы такие -
10м. 5.5
100м 2.8
150м 2.6
200м 2.4
300м. 2.3 и далее почти не снижается (нет у нас данных по стрельбе на 300+, да и расстояний таких нет.
Данные для МП, тоже для всей линейки, включая МП-41:
10м. 5.7 (5.5)
100м 3.3 (2.8)
150м 2.8 (2.6)
200м 2.7 (2.4)
300м 2.5 (2.3)
Вот именно в части падения урона у ППД на первых ста метрах, по мнению разработчиков, сказанному Валерием лично - и баланс ППД. Как по мне - фигня полная.
А таблица, где внезапно урон начинается с 7, а в конце графика вообще начинает РАСТИ - это просто песня.
Советские зомби напоминают родительские чатики в вотсапп. Ноль сообщений по теме вопроса, зато скрины и “Маша покакала”.
Судя по всему это вы потеряли связь с реальностью и прикрываетесь какими-то “имбовыми немецкими пулеметами которые убивают всех сквозь стены”
вот когда пулемёты понерфят и урон мп, тогда будем говорить о нерфе ппд
Очередная шутка? Откуда так много шутников появилось?
Я желаю тебе удачи так же эффективно стрелять из положения стоя и от бедра на МГ, как на ППД
а какой алёша будет стрелять от бедра на пулемёте? захотел всего и сразу : D
Если уж сравнивать ППД и пулемёты, то давайте сравнивать и простоту игры на них, а?
Алеша с МГ13 и с Зеброй)) )
Которая была выше в этой теме. Полагаю, из Берлинской кампании.
Угу а еще настенные обитатели там водятся .Залезет на верх внутренней стены и норм ему ).
А причем тут Берлин и премиумное оружие (которого вообще в Берлине близко не было, к слову)?
Баланс премиумов - это вообще пушка, про него смысла нет что-то говорить. Что захотели - то и продали, и пох на геймплей
Почитайте, что такое интерполяция.
Получается, что мп 40\1 по итогу из преимуществ имеет 0.2 урона? Нормально)