У него отдача была ого-го
Просто нереально было контролировать
И, в принципе, разработчикам следовало так и оставить. Совсем немного уменьшить отдачу, чтобы не было соблазна длинными очередями стрелять
Сейчас то как сложно играть, боже. Даже нельзя залететь в дом и с одного магазина выпилить три отряда врага
Такого не помню, ппд чюсейчас не ваншотит как Мп41 на 50 метрах. Посмотрите летсплеи декабря-марта.
Что наныли - так это снижение урона Карабина Мосина при сниженной скорострельности по сравнению с Гевером 33/44
Обходить стрелка не надо, можно один раз попасть из винтовки/2 раза из мп40****/один раз из пулемета.
Сейчас ппд наиболее слабый по ощущениям после збт. Был момент с минимальной отдачей, но его пофиксили быстро.
Я очень надеюсь, что вы шутите.
Нет, это действительно так, его характеристики снижены как и характеристики ВСЕХ пистолетов-пулеметов в игре.
А теперь давай вспомним скорострельность винтовки, МП и пулемета. Даже не знаю, кто кого победит
Вот с этого и надо было начинать! Можно же не нерфить ППД, а просто вернуть урон (8 единиц) для МП
Мой комментарий был к вопросу:
Если построить интерполированный график на основе данных таблицы, то урон ниже 5 у ППД-40 наблюдается уже на дистанции ~35 метров, в то время как у MP 40/1 он сохраняется до ~55 метров.
Реалистичность/нереалистичность таких зависимостей я не собирался затрагивать.
Разброс пп дает преимущества винтовочникам, пулеметчикам и мпшникам, чей урон на дистанции выше.
Скажи пожалуйста, какой может быть разброс из лежачего положения с 30 метров?
Примерно так это и работает. В игре урон пули мп выше на дистанции и выдыхается на большей дистанции. Крутой график, кстати
Тебя просто нашпигуют свинцом, пока будешь прицеливаться
Мы говорим про Берлин, можешь сразу уходить
Да вроде нет, в целом по балансу и историчности ППД
Каробасс, просто собака-прокачака) столько 5 звездных парней!!
То что происходит как только немцы выкачвают мг-13 массово о каком ппд речь ?
ПРИ ЧЕМ ТУТ Б***Ь ПУЛЕМЕТЫ??? мы же говорим про ПП
Только штурмовиков и качал им надо им на точки бегать а там все злые то ножом тыкнут то покусать норовят )
Хватит ПОСТОЯННО СРАВНИВАТЬ ППД С ПУЛЕМЁТАМИ
Тыкатели в амбарах это известный мем🤣
И про то что он нарушает баланс так вот нет не нарушает .Вырезают автоматчиков с легкостью изумительной прямо сквозь деревянные стены и нечего зато ппд дисбаланс