Почему ППД исторически достоверен

А теперь берем скриншот и сравниваем с твоими фантазиями

Интересно почему советы идут ровнехонько по фрагам вплоть до 7 места в тиме,
а у немцев что то видать бомбы бракованные или пулеметы китайские выдали?
Вся тима 40 фрагов в среднем.
И знаешь как то не изи винится совсем в одно лицо.

Почему я смог сделать немецкими 250кг за бой 120фрагов , а на советских 100кг я не могу даже 70 сделать ?

Я хз, я не летун)
Редко летаю. Раньше летал, до полной прокачки. Сейчас больше штурмую и точки ставлю. Которыми эти аутисты всё равно не пользуются.

Ок , я на МГ34 смог сделать за бой 108 фрагов , на ДП27 я не могу сделать даже 80 ? почему интересно ? Скажу по секрету , МГ34 намного лучше чем ДП-27. МГ34 перестреливает любое советское оружие. А отдача как у ППД позволяет зажимать и ваншотить отряды даже на средней дистанции. Я даже убивал ППД который первый в меня начинал стрелять.

Гы. Так с дп особенно и не бегают) все в основном с ппд носятся
Он заменяет и пп и пулемет.

А вообще мне плевать за кого играть , будут имбовать немцы я буду сидеть в очереди на немцах , чтобы поиграть против ботов.
Если делать асимметричный баланс то у советов должно быть что-то лучше , и у немцев должно быть что-то лучше в равных пропорциях. А если все будет за немцами то это не баланс

ППД проигрывает во всем МГшкам кроме скорости передвижения и емкости магазина. Хотя 50 ваншотящих патронов лучше чем 71 которые для убийства нужно 3 патрона.

И того что открывается на второй катке. А за немцев сколько “пилить” до мг?
Да сто раз надоест плюнешь и игру удалишь.

Ну мне с имбовым МГ30 и в начале имбовалось дай боже , что не скажешь о Шоше

МГ13 наверно. Я до пазика который на 8 лвл задолбался качаться без према. А первый пулемет дают вообще на 10 лвл. Как то многовато страданий.

Владимир Онокой является известным специалистом в области стрелкового оружия.

У према МГ30. Который просто пэйтувин. Никакой ППД с ним даже рядом не стоит. Убивает с одного патрона на любой дистанции, отдача как у ПП. МГ34 еще лучше , уже 50 патронов.

Ну премы я бы вообще не стал сравнивать с оружием с обычной ветки прокачки.
У меня вообще ни одного према нет.

Зачем МГ30, достаточно 13-го!

2 лайка

От бедра ты много патронов в молоко тратишь.

Я вообщем то не старался, просто демонстрировал мг в самом балалаешном исполнении. Его эффективность очевидна.

1 лайк

О чем я и говорю , никакой ППД/ППШ/ДП даже близко не сравниться с немецкими пулеметами.
У советов вообще нет оружия которое может контрить немецкие пулеметы. Но ноют на ППД который хуже.

В прошлом работал инструктором по стрельбе и оружейником, а потом сбился с пути и увлёкся графоманством.

Подробности на warhead.su:

Ну да, точно. Уровень експерта ))
Я когда Попенкера привожу сразу вешаю “дисклеймер”, что не во всем согласен с автором. А тут Онокой.

Проси Максим с тележкой. Чтоб сравниться

Только ты не забудь, что пулеметы надо открыть, купить и раздать. А ППД доступен всем и сразу.

1 лайк

Доступен? Огрызок с рожком?

2 лайка