Интересно почему советы идут ровнехонько по фрагам вплоть до 7 места в тиме,
а у немцев что то видать бомбы бракованные или пулеметы китайские выдали?
Вся тима 40 фрагов в среднем.
И знаешь как то не изи винится совсем в одно лицо.
Ок , я на МГ34 смог сделать за бой 108 фрагов , на ДП27 я не могу сделать даже 80 ? почему интересно ? Скажу по секрету , МГ34 намного лучше чем ДП-27. МГ34 перестреливает любое советское оружие. А отдача как у ППД позволяет зажимать и ваншотить отряды даже на средней дистанции. Я даже убивал ППД который первый в меня начинал стрелять.
А вообще мне плевать за кого играть , будут имбовать немцы я буду сидеть в очереди на немцах , чтобы поиграть против ботов.
Если делать асимметричный баланс то у советов должно быть что-то лучше , и у немцев должно быть что-то лучше в равных пропорциях. А если все будет за немцами то это не баланс
ППД проигрывает во всем МГшкам кроме скорости передвижения и емкости магазина. Хотя 50 ваншотящих патронов лучше чем 71 которые для убийства нужно 3 патрона.
У према МГ30. Который просто пэйтувин. Никакой ППД с ним даже рядом не стоит. Убивает с одного патрона на любой дистанции, отдача как у ПП. МГ34 еще лучше , уже 50 патронов.
О чем я и говорю , никакой ППД/ППШ/ДП даже близко не сравниться с немецкими пулеметами.
У советов вообще нет оружия которое может контрить немецкие пулеметы. Но ноют на ППД который хуже.