Почему ППД исторически достоверен

У них разница в семь лет. Чувствуется как ни крути. Мг сила

Зачем делать костыли, если можно просто понерфить ППД?

И нож!

2 лайка

И ботов советских!
Так что за нф? Линейку знаю Рагнарек онлайн халфу контру

3 лайка

И конечно же Т-60) Главное не трогать немецкие пулеметы, а то никуда не годится

5 лайков

Рассмотрим некоторые опусы “знатоков”

И видео:

На этом видео в принципе показана разница в патронах 9x19 и 7.62. Пробивная способность 7.62 значительно выше, что видно из пробитых блоков. Поэтому снижать урон ППД было бы полным абсурдом.

Кроме того, из книги о ППД
“Пистолет-пулемет Дегтярева – 80 лет”
При начальной скорости пули 500 м/с пистолет-пулемет все же мог вести эффективную стрельбу на дальности до 150-200 м (для стрельбы одиночными указывалась даже дальность «действительного огня» до 300 м). Пуля сохраняла свое убойное действие на дальностях до 800 м.

ПОЭТОМУ все инсинуации плачущих об убойности ППД на 100 метрах можно считать недействительными.

3 лайка

Как нерфить ППД, если МП убивает с двух выстрелов, а ППД с 3-4?

1 лайк

Теперь скажи мне одну вещь. Урон ППД - 5,6. Урон МП - 5,8. И где же разница в два выстрела? Скорострельность ППД в полтора раза выше МП, следовательно, урон в секунду тоже. нО сАВеТы Жэ СТроДаЮТ

Разница огромная, дорогой друг.

При +15 к скорострельности МП имеет 13.1 урона, а ППД 12.8

То есть, МП кладет в позицию лежа с двух выстрелов, а ППД с трех.

2 лайка

Разницы нет никакой. У игрока здоровья - 10 единиц. После исчерпания этого ресурса он падает. И я предлагаю тебе считать не урон за n-ное количество выстрелов, а урон в секунду.

К тому же, прошу не забывать, что МП с бубном не существует, в отличие от ППД

баланс

Существует МП40/1, в игре в том числе

Смотрим на картинку выше

Так, и? У этих автоматов повышенный урон, это не аналоги образцов 1941 года.

:expressionless:

В компании у нас сейчас какой МП? МП40, а если добавить МП40/1 на 26 уровне, вони меньше будет. Да и с ППД 40 на 26 сравнение хорошее.
Здоровья 13, поправьте если не прав

Как мы видим из картинки:

1. Разница в уроне незначительная
  2. У ППД выше скорость пули
  3. У ППД выше скорострельность
  4. У ППД быстрее перезарядка
  5. У ППД меньше отдача
  6. У ППД больше размер магазина
  7. У ППД есть полуавтоматический режим

Еще раз - мп валит с двух выстрелов. Ппд дсз тоже с трех. Ну камон арифметика 1 класса. Попробуйте сами в игре - ппд кладет с трех выстрелов. Я не понимаю почему к слову, т.к. 6.6 по идее тоже два выстрела. Берлин есть?

Оставлю здесь для тех, кто сомневается в исторической достоверности характеристик ППД в компании Битва за Москву

2 лайка