Дискриминация кампании "Битва за Москву"

Я уверен, что товарищ Куркин, пощупав ПА винтовку в бою, и поняв, что в Москве это выкидыш от соития болтовки и пулемета, который не может ни в прицельную стрельбу и ваншоты, ни в заградительный огонь, перестанет писать подобные посты на форумах, да еще и форумчан оскорблялять.

1 лайк

запас патронов Точно По материнской линии))

Я в свое время подобных инвалидов наелся еще в H&G, после этой игры я ПА винтовки с их боезапасом в играх не воспринимаю ваще)

Возможно. Но пока не пробовал не знаю. Тогда мне еще больше непонятно почему такое гамно так далеко зарыто.

Не я первый перешел на личности, это была всего лишь ответная реакция в отношении конкретного лица на конкретные оскорбления в мой адрес. С остальными собеседниками ведущими конструктивный диспут я вполне адекватно и дружелюбно общаюсь.

Они и открыли игру в таком состоянии, чтобы бабла срубить, у них получилось. Люди быстрее хотят нагриндить лвл. (Потом говорят “контент закончился”, когда всё выгриндят)
Нормандия и Битва за Москву ощущается по разному, вероятно это и задумывали разработчики. Это же хорошо, разве нет?
В Берлине полуавтоматические винтовки быстрее будут открываться по кампании, я надеюсь

1 лайк