Пока сложно сказать, игроков то не так много участвует. Но что пока заметно - проблема с освещением в помещениях куда сильнее чем в Москве. К тому же эта проблема множится на то, что боёв в домах очень много
Где штыки тогда на мосинках? Какого хрена я прикладом бью в рукопашной, а не выкорчевываю фашисткую нечисть штыком и гранатой? Где атмосфера?
Ну умножай эту проблему еще в несколько раз, ибо игроки это будут абузить, значит Берлин мимо пролетает, буду ждать теперь Тунис
Тем временем в английском разделе все свято верят, что слушают только русскоязычных. Хорошо там, где нас нет.
Чел, ты… Успокойся. Болтовок в % соотношении было больше в 41 или 44? В 41. Это вроде очевидно. В рандоме где больше игроков с болтовками можно встретить в москве (41г) или в нормандии (44г). В Москве! Точка!
Зачем ты лезешь в состав подразделений то?
Твой первый высер был про то что самозарядок “было достаточно”, но это не так. Цифры говорят об обратном. После этого только шизанутый будет пытаться вывести “дискриминацию” из “аутентичности”. Пусть эта аутентичность и достаточно условная, пусть и с кучей допущений, но она есть и в рандоме заметна. А если хоть немного прокачать обе кампании, то разница в геймплее и атмосферности будет ещё более очевидной. А такое разнообразие есть плюс для игры в целом
Если бы твои слова были правдой, то это было бы круто, но просто смотри, что творится - набор раздают на ЕУ стримах (халявщики всё равно мы почему то) забугорным стримерам выдают плюшки, большинство ру стримером ничего, единицам выдали наборы, официальный ру стрим даже према не имеет, лол. Помимо этого была тема именно в ЕУ сегменте, что фиксите мосинку с 15 дамага, остальные предложения мимо ушей пролетают, в новостях мелькает только “На основе ваших отзывов”. К какому я еще выводу должен был прийти?
Странная попытка сначала сделать аркадную игру с аркадным же ТТК, а потом пытатся топить за историчность заставляя игроков играть с болтовками (путем нерфа конкурентов) и выдавая “историчное” оружие в прогрессе компании.
Ага, дробовики, оч исторично было)))
Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите (с)
Ну это примерно так и получалось, когда везло против игроков попасть. Особенно на вторжении, когда одна из точке в доме была. Идёшь к дому - в окнах ничего не видно. Заходишь - ничего не видно. Секунд через 15 только немного светлеть начинает и хоть немного становится видно кто по углам прячется. И это в ясную погоду. А они её динамической сделали и могут сумерки выпасть…
Слышь ты, сказочный! Я тебе не чел! Высеры это у тебя про атмосферу и реализм из твоей поганой пасти! Ты, псина, общаться научись для начала с людьми. Я тебе не школьник какой то! Я тебе по фактам сказал, что я считаю это дискриминацией, т.к. в 41 самозарядки были. Мне срать в каком соотношении в реальности. Это аркадная стрелялка с боевым симулятором не имеет ни чего общего! А теперь пшёл нах отсюда из темы, псина!
То что ты не школьник, а пАжилой ты спалился ещё в предыдущих сообщениях
А теперь всё же по теме
Только проблема в том, что фактов дискриминации ты не привёл. Ты не привёл ничего, что как то бы оскорбляло/принижало/ущемляло одну кампанию перед другой. Ты только выдал своё субъективное мнение, что
Из чего можно сделать вывод, что полуавтоматическое/автоматическое оружие тебе в игре больше нравится. И всё. Но почему то ты от сюда пытаешься вывести термин дискриминация. У тебя какое то своё определение этого слова? Если так то поделись. Ты забыл это сделать в своём самом первом сообщении.
Идём дальше.
Ты задаёшься вопросом а почему так? Почему в одной кампании полуавтоматы так рано открываются, а в москве долго?
Тебе дают ответ, который соответствует тому, что поясняли разрабы и на открытых тестах и на альфе
Возможно тут стоит дополнительно тебе пояснить, что чем дальше в ветке прокачки оружие тем реже оно будет встречаться в рандоме. А то вдруг, ты этого не понимаешь.
Но такой ответ тебя, почему то, не устроил. Дальнейшие твои сообщения выглядят как попытка оспорить этот, казалось бы, очевидный тезис - “В норманндии ПА встречалось чаще”. Ведь доказав, что это не так можно уже и разрабов обвинить в “не историчности” или, не понимаю всё равно причём тут дискриминация, но и в ней тоже. Тогда бы и тезис, о том почему в одной кампании бегают с ПА, а в другой с болтовками смотрелся бы убедительнее. Так?
Короч, оспорить тезис “В норманндии ПА встречалось чаще” ты пытался в абсолютных числах, мол, вот видите ну были же ПА, были.
Так они и в игре есть… Но на опровержение тезиса это всё равно не тянет. Термин ЧАЩЕ сам по себе относителен, на что я тебе и указал.
Но ты продолжил стоят на своём и решил, что если не получается доказать, что в москве ПА было много, то надо попробовать доказать, что в нормандии их было мало.
При этом сам же привёл числа которые подтверждают тезис про ПА в нормандии) Ну это успех получается.
Опровергнуть тезис не получилось и ты выдал то, что тебе
Это успех х2 получается.
Как это всё можно подытожить? Ну фактов нет. Доказать тоже ничего не вышло. Сформулировать при чём тут вообще дискриминация ты даже не пытался. Тут только мем подходит Чел ты…
Автор ,в чем проблема? Играй в др кампанию и бери ПА винтовку быстрей. Которая не ваншотит в упор))
Второе. Чего вы тут раскукарекались и требуете от разработчиков невкинув ни копейки в проект?
С перемаком люди ужэ вкачали как минимум одну ветку фулл.
И вообще как вы собрались приобретать без премака и батл паса ПА винтовку, если она стоит 3 серебрянных билета.
Я нихрена не понял. Ты участвовал в ЗБТ Батлы 3, 4 и 5?
Ну, я вообще впервые слышу, чтобы простых русских игроков звали на тесты ААА-проектов.
Но меня смутило другое.
БФ 3 вышел 10 лет назад.
БФ 4 - 8 лет назад.
Между ними идёт Хардлайн и БФ 1.
А потом БФ 5, который вышел 2 года назад.
Ты участвовал в бете пятерки просто ради порядкового номера? Что-то типа стрита?
И прошел игру на ютубе)))
Я может старый со своими понятиями, но платить за тест игры, а не за релизную версию я не привык. По моему смысл ОБТ в том, чтобы заманить игрока купить готовый продукт, собрать отзывы и телемитрию.
В ОБТ я участвовал в БФ4 и БФ5, и в ЗБТ и ОБТ БФ3.
Донать, тут всё очевидно
Донатить во время бета теста игры? Я видимо устарел и неправильно понимаю суть открытого бэта тестирования игры. Я привык платить за готовый продукт хорошего качества.
Под Москвой они были, однако львиная лоля САЙТ и АВМ была потеряна в приграничных сражениях
Зачем тогда играешь в неготовый продукт?
Тестирую, чтобы понять для себя, тратить деньги на релизе или нет. Это же открытый бэта тест. Я вообще впервые вижу, чтобы на этапе бэта теста не давали пощупать всех плюшек игры сразу же, чтобы завлечь игрока и еще за тестирование сырого продукта денег просили. У меня в голове не укладывается. Это то же самое, что я, как юрист, на стадии подготовки иска, буду вытаскивать из клиента деньги и показывать ему шаблон заявления в ворде и то запороленный, чтобы нельзя было редактировать и распечатать. Тактика неплохая конечно, но в итоге я останусь без клиентской базы.