Вечные бесполезные летуны

Почему бесполезный игрок на первом месте? Увеличьте количество очков за точки, заставьте игроков копить на самолёты, ну либо уберите технику из игры/одно возрождение на точку и расставьте зенитки по карте и сделайте френдли фаер на самолёты.

2 лайка

Чуваки весь бой летающие на самолёте должны получать урон, если точка не захватывается в течение минут пяти/захватывается врагом - в течение пяти минут 2 точки как пример

Можешь мои реплеи посмотреть.
Я до патча летал, потому что мне нравилось, а сейчас, потому что 1ое место. (Если команда не проигрывает)

Лучший вариант увеличить награду за фраги на точке и спавны

10 лайков

я бы завершил бой на минут 10 быстрее, если б гений на тандерболте просто пошёл на точку

и ввести френдли фаер, чтоб они ливнули из матча, ибо их отсутствие в матче намного полезнее

Ну он хотя бы не авианалёты крабил. Как игрок за нормандских мемцев скажу, что сносящий полкоманды залп ХВАР-ов может ломать любую атаку/оборону и просто жесть как деморализует

Ну, справедливости ради он хоть действительно нормальный пилот

1 лайк

НЕТ, он был абсолютно бесполезен

их и не было, он просто сброс делал и уходил, а немцы просто строили респы и просто ходили на точки

Ну хоть точку чистил, вон сотку свйпнул почти

Абсолютно бесполезные - это когда всю игру в небе болтаются с 20 фрагами, игнорируя всё важное, в том числе метки, тупо блокируя слот

4 лайка

Я как-то чудака, который скучал на Ил-2 и ничего не делал сбил яком, снизу вверх нырнул и он сломался)))

Он подбил 3 техники, сделал почти 150 фрагов, где абсолютная бесполезность то?

4 лайка

Эти ракетные самолеты , куда не стрельни кто-нибудь да откисает, однокнопочный гемплей.

Но он же все равно кого то убил, какая разница каким способом

Убил в основном мясо ботов, по сути застилил фраги у пехоты, оставив реальных игроков, которые стадом не стоят на точке и доставляют самые большие проблемы.

1 лайк

В том, что проблема была с чуваками на точке, а не где-то сбоку

Ботов, которые обороняли точку. Которые не дали бы союзной пехтуре зайти. Когда убиваешь автоматиком врага - ты красавец и бро, когда этого же врага убиваешь ракетой или боймбой - фу таким быть, отобрал фраги у союзников это был бот а не игрок, бесполезный мусор. Вообще не двойные стандарты. Такой бред пишешь.

Ты бы эти точки и не захватил без такого пресса с воздуха. По фрагам и очкам заслуженный топ 1.

1 лайк

Ну если боты тебе на дают на точку зайти, то тебе только летать в этой игре и остаётся. Что касается двойных стандартов, то рассказывать про то, как челу весь бой с нулём смертей было тяжело кошмарить наземку и он старался потел, выгрызал каждую точку и “наслужил” топ 1 - вот это бред. Как саппорт, он свой импакт в этот матч внёс, молодец, но утверждать, что на нём вся команда держится и он безусловно лучший- шиза

1 лайк

А ничего что у него 100 убийств при захвате, это значит что он убивал людей на точке

4 лайка