Вечные бесполезные летуны

Глупости какие-то предлагаешь. По фрагам он набил чуть меньше, но он при этом уничтожил 3 единицы техники. Всё логично и справедливо. А принудиловка ни к чему хорошему не приведёт. Каждый играет так, как он хочет. Хочет - пусть летает весь бой, раз ему из врагов никто в этом помешать не хочет - его право. Если уж так подгорает и кажется несправедливым, то не лётчика наказывать надо, а увеличивать очки за захват.

1 лайк

Не построил ни одного респа и не захватил ни одной точки

Пукнул рядом с точкой не значит зачистил её

Ну он убил защитников точки почти столько же сколько и вы, что не так?

2 лайка

Но значительный клад в общую победу он внёс же.

1 лайк

вообще нет, я в одно лицо 10 минут предпоследнюю точку брал, потому что никто не доходил до точки, а в городе его ракеты убивали 2,5 землекопа

что не строил респы и не шёл на точку?

Он убил почти столько же, сколько и вы

1 лайк

Я не о себе говорю, а скриншоте матча. И на скрине я вижу самого по очкам игрока. И топ 2 по килам. Очки разрабы придумали, чтобы поощрять за игровые действия. Так вот по этим самым очкам этот пилот самый полезный игрок.

1 лайк

Только смысла от этих килов было

Смысл в том, что когда ты убиваешь врагов, эти самые враги не могут убивать тебя и дефать свою точку. Логично?

Тут не он виноват. Тут почти вся команда пассивные п"""""асты, ибо вместо того чтобы рашить сидят где-то в жопе и нифига не делают. А может человек тоже задолбался тащить за всю херню и хочет наконец отдохнуть, полетать на самолетах? Небось сидели на респе и фраги набивали, раз с таким счетом не затащили бой.

1 лайк

А судя по счету на самолетах он отыграл хорошо и выжил всё, раз еще и на первом месте без смертей.

3 лайка

Об этом и речь, согласно текущей системе самый полезный игрок полностью игнорирует ключевые для победы механики, что и вызвало недовольство. Эти разрабы чего только не придумывали и далеко не всё из этого оказалось корректно работающим.

Надо давать гораздо больше очков за захват точки. Это могу сказать точно.

3 лайка

Игроки не дерутся
Летуны не играют

Дальше что?

Автомат не стреляет?
Граната не убивает?
Сакура не цветет?
Полынь не пахнет?

Что еще не так?
Доколе мы будем жаловаться на все подряд?

1 лайк

Стреляет, но с огромным разбросом

Ну тут по факту

Из полезных только те, у кого есть +60 фрагов и поинты инженера от респавна.

Так, ладно, я посмотрел реплей. И частично переобуюсь.
Если коротко. Первые 3 точки улетели только в путь и без всяких авианалётов.
Ещё можно натянуть один результативный авиаудар на второй точке, который отбросил подкрепления обороняющихся. Хотя возможно пехота бы и сама справилась

На четвертой точке начался какой-то ад. Да, лётчик периодически мог выносить аж по 10-12 человек, но это ни к чему не приводило.
Справедливости ради, бесполезная была и вся остальная команда. Они просто ложились на точке, а иногда и на подходах. При этом даже сам К451М тоже мог откиснуть с 6-7 фрагами на весь отряд.

Минимум 2 построенных им хвалёных респа были снесены. Просто как факт.

Результативный заход был наверное только 1, когда, забрав очередной десяток, К451М смог пройти на точку огнеметным отрядом, сжечь всех там к чертям и добрать до 75%., после чего снова началсь тошниловка.

Ситуация переломилась только когда К451М начал зачищать тылы, внося адскую смуту и фокуся на себе все мимопробегающие отряды огнеметами.

Это же он провернул и на последней точке.

Так что, пожалуй, он имеет полное право на своё мнение, но всё ещё не совсем корректное, касательно “я бы завершил бой на минут 10 быстрее”. Катка была затащена только дерзкими выходками огнеметных отрядов К451М. Впрочем, если эта фраза была про “просрал бой на 10 минут быстрее”, то тут я соглашусь - т.к. вряд ли бы товарищ летчик на пехоте что-то бы изобретал, скорее всего он бы также откисал, как и вся остальная команда, и просто бы слил подкрепы.

2 лайка