Все сразу и кратко.Добавить Хаго и Кени фугасы. Да у них не было фугасов на это вообще пофиг,офенрор в Тунисе и большинство стволов в Тихом доказывают что этим можно пренебречь, да мелкашки ,но хоть какие-то фугасы были полезны на этих танках.
А то один пулемет и то говяный который не справляется со своим
предназначением -убивать пехоту .Это не серьезно.
Я думаю, что картонные танки, бесполезные самолёты, точки на 50м радиусом и респы в 60м от точки в ТО сделали намеренно, чтобы играть только на пехоте и в меньшей динамике и темпе, как например та же Москва или Нормандия, где от бабахов просто не продохнуть.
Верно сказано.Но частично не согласен ведь при помощи фосфора и его спамом динамика есть в пользу спамеров по своему опыту скажу а также ещё если не ошибаюсь при битве на Гуадалканале не было крепких танков .
Я думаю, что фосфор ввели на шару, чтобы был, как и большинство механик в игре. А потом оказалось, что он изломал изначальную концепцию этой кампании.
Да, там картонки были, поэтому я и склоняюсь к тому, что Гуадалканал выбрали специально под то, чтобы усилить роль пехоты в этой кампании.
Да!
Погодь, у Ке-Ни тоже фугасов нет??? Збс, а я еще до него не докачался.
И где блин Чи-Ха?! Почему Чи-Ха стал чем то уникальным, донатным или коллекционным?! Это основной танк Японской Империи!
И Семовенте добавить фугасы, у которой это, кстати, был основной снаряд.
У Чи-Ха во всех модификациях броня даже на фоне М3 Стюарта никакущая. На 146% уверен, что следующий танк для Японии будет Чи-Хе
фугасы сейчас в принципе бесполезны, благодарить стоит гениев, которые всрали сначала урон, а потом ещё добили их рикошетами.
я играть на пехоте пойду в Сталик. и на танках тоже. потому что в остальных кампаниях не “сделано чтобы”, а высрано и насрано, и играть там нереальнов принципе
Где логика? Основной по сути японский танк и его тупо нет. Чи-Хе был бы в топе, а в донат или ивент можно засунуть Чи-Ха с 120 мм дурой.
Ну она в том, что Чи-Хе по сути равно Чи-Ха Кай, но с более адекватной бронёй. Можно ли было обычный Чи-Ха вставить вместо, скажем, мусорного Ке-Ни? Ну да, но раз этого не произошло, то…
Он, очевидно, не будет в топе. А будет там, ящитаю, Чи-Ну, как единственное адекватное противопоставление Шерману.
Лучше б вместо Ке-Ни добавили бы Ке-Ну с более адекватным орудием от Чи-Ха 57 и наконец то нормальными фугасами.
Тоже варик, но раз этого не сделали, наоборот ещё и Ка-Ми сверху набросили, то теперь добавлять Чи-Ха (хоть простой, хоть Кай) в обычную ветку смысла не много, не смотря на его культовость
Хотел ещё добавить чиха кай и ками если не ошибаюсь у них тоже нет фугасов.
И они тоже без фугасов? Серьёзно? Разрабы что, бамбук курят? Как играть?
Вот прям аддово плюсую.
Ещё и камулей отсыпать можно.
на ка ми тоже нет фугасов