Важное донесение

чел с Максимом Токаревым тоже будет круто выглядить

Так же круто, как дед в ушанке с кремневым пистолетом

Да у всех так, просто некоторые стесняются сказать что ботов там пинают)) Но , если оставить только сервер Америка то есть шанс, что будет ровнее подбор. на Европа и Восточная Европа гансов нет совсем.

1 лайк

млн теорий связанных с пулеметом на картинке на форуме
художник ДФ такой “да просто по приколу так нарисовал - захотелось” )))

2 лайка

Сервер Америка.
“Проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке”, как пел Высоцкий.
Даже на два хлебушка у противника больше = проигрыш.

Про пинание ботов Советами - соглашусь полностью. Заходишь на Европу по прайму Мск, до 14-15.00 и пинаешь сколько хочешь. Баланс 5-1, 7-1 регулярно заходит

Зря на технику сели после захвата, руками и ногами могли победить.

На третьей точке (открытая со всех сторон площадь)? Притом, что я по сути единственный, кто пытался туда пропихнуть спавн?

Смешно.

Я так скажу, обычно к 2-3 точке понятно - победа или слив. Если команда расходует 400+ подкрепов на одну точку, вы в жизни не победите, условно. В бою на скрине выше 3 пехотинца и два “любителя техники”. Толку от них на захвате околонуля. Добавь туда 3х ботов, которые сжигают нам подкрепления - результат мы имеем регулярно

Боже… Не говорите ему про НФТ и Блокчейн.
:persevere::pray:

1 лайк

ну вот лично я потел за амеров в то [и последнее время всё тяжче и тяжче стало] пощёл за нипон - и вот распинывать ботом одной рукой [без шуток часто могу гладить котика и играть] ещё скучней чем из раза в раз проигрывать за неподкрученную сторону [но хочу взять “маршала” - опять же система прикручена ране - все нет баланса и борьбы с ливерами]

вот опять и снова если разрабы непочешутся по матчмейкере - это реально будет феноменальное что то

Тоже столкнулся с этим, качал амеров и японцев в одном месяце. за одну сторону были проигрыши, но много килов и очков, за другую были быстрые победы, но не более 2000 очков на ботах. В итоге получилось примерно одинаковое количество проведенных матчей для прокачки. Но кайфа не было совсем )))

1 лайк

точно так и есть - за япов очков как кот наплакал

А потом Волгин прибегает на колени к разработчикам и требует понерфить ЗЛУЮ ОСЬ.

личный состав готов ,когда все начнётся? хотелось бы это все увидеть сегодня а не среди недели.

2 лайка

Новости настолько важные, что готовить их будут еще 1,5-2 месяца, с двумя переносами.

5 лайков