Ну, у советов как аналог есть Максим-токарев, так что вполне ожидаемый финальные пулиметы.
В качестве вершины развития военной мысли Enlisted будут служить ископаемые времен ПМВ
ну это явно не секретные документы которые надо анонсить когда и так уже 2 года висит заглушка)))
Ну не ПМВ, а всего-лишь 20-х годов! А ответочкой со стороны мемцев ему, ИМХО, будет MG 15
Нет, там MG 08/15 судя по картинке. Ручная версия максима времени пмв. Немцы их использовали в первой половине в в из-за недостатка пулеметов.
Эт я понял, я про Максима-Токарева имел ввиду. На картинке сразу видно что-то чистокровно-максимовское, то ли Мг. 08/15, то ли какая-то версия Виккерса
когда
Судя по надписи на картинке “2023 Enlisted Roadmap” речь идет об анонсе Новой Дорожной карты на 2023 (планах разработчиков на этот год).
эндзиг??
или… чт
пояснительные бригады свободные есть?
Ну типа
Пояснительная бригада уничтожена высокоточным оружием типа “кринжал”, все цели открытого тестирования достигнуты, всё идёт по плану в соответствии с анонсами.
Там не новые кампании было, а про ускоренную прокачку как у Сталинграда.
За вменяемую цену норм решение. 1500 за Сталинград было многовато, даже учитывая два бесполезных Прем отряда и блокировку уровней.
Но вероятно введут модель из ТО без буста, но с прокачкой до 4х звёзд
Анонс пачки премов и куча лапши на уши, ой то есть роадмап, который будет обещать сделать из листка конфету, но получится … сами знаете что.
Сталинград, по сути - “купи три слота и получи четвертый в подарок + х4 прокачку”.
Всё остальное нахрен не нужно. И поскольку ТО не предлагает ни буста прокачки, ни слотов - он нафиг не нужен тоже.
Да и Сталинград, как вложение средств - неоднозначное решение. Для Союза - есть ценность в виде 90% винрейта соло и возможности скидывать пушки в Москву и Берлин. За Ось - абсолютно бесполезная хрень, с винрейтом 34% и пушками только для Берлина.
Добавлю, что при этом одна сторона сжирает ~200 заявок на оружие серебряных в ходе прокачки. И это много.
а МКБ обычный и снайперский для Москвы ? ЗХ в Тунис и ту же Москву ? Кирай в ту же Москву
Да, оговорился. Всё равно, основной набор Союза полезен в 2 кампаниях (Москва, Берлин). А для Оси по сути только Москва, потому что в Берлине и Нормандии MP43 и StG. Zh настолько донный ствол, что его как самоцель даже не рассматриваю. Тунис его сам себе прокачивает, Оси там было ок в 2022-начале 2023.
В основном - для Союза.
За месяц у меня капает 1000 бронзы солдат и 600± бронзы оружейной. Покупать кампанию ради “конвертации”? Лол.
10 слотов отрядов, из них 6 пехотных (допустим). В 6 отрядах 7 человек, в среднем. 42 заявки на нормальную гранату, +2 заявки на оружие, если поменять один раз, +3 если топ. Я молчу про сумки/мины/оснащение больше, чем 6 отрядов за ВСЮ кампанию.
200 серебра - это минимум-набор для оснащения одного пехотного сета, если всю кампанию проходить на стартовом говне.
Ты не получаешь взрывпакеты, ты получаешь ручные гранаты с открытых отрядов.
3 отряда, 21 человек: 20 АВТ х3 + 20 сумок х2, +20 гранат х1. Бомж-стайл геймплей, на танкистах без оружия и прокачкой всей пехоты стоковыми болтовками равно 120 заявок. Вариативный полноценный набор пехоты = 200 заявок, не у всех оружие за 3 заявки.
Иметь 10 слотов и пользоваться пятью - это лол. Я Союз прокачаю где-то за 50-55 боев и около 200-250 серебряных заявок. Сколько ты будешь ковыряться болтовками - хз, Союз так в теории сделать может. Ось - никогда, лол.