Важное донесение

Ну, у советов как аналог есть Максим-токарев, так что вполне ожидаемый финальные пулиметы.

В качестве вершины развития военной мысли Enlisted будут служить ископаемые времен ПМВ :tada:

1 лайк

ну это явно не секретные документы которые надо анонсить когда и так уже 2 года висит заглушка)))

Ну не ПМВ, а всего-лишь 20-х годов! А ответочкой со стороны мемцев ему, ИМХО, будет MG 15

Нет, там MG 08/15 судя по картинке. Ручная версия максима времени пмв. Немцы их использовали в первой половине в в из-за недостатка пулеметов.

Эт я понял, я про Максима-Токарева имел ввиду. На картинке сразу видно что-то чистокровно-максимовское, то ли Мг. 08/15, то ли какая-то версия Виккерса

когда
shot_2023.02.17_04.00.20
shot_2023.02.17_04.00.26

Я разгадал послание

9 лайков

Я тоже. Можете на мемы разбирать)

10 лайков

Судя по надписи на картинке “2023 Enlisted Roadmap” речь идет об анонсе Новой Дорожной карты на 2023 (планах разработчиков на этот год).

1 лайк

эндзиг??

или… чт
пояснительные бригады свободные есть?

Ну типа

Пояснительная бригада уничтожена высокоточным оружием типа “кринжал”, все цели открытого тестирования достигнуты, всё идёт по плану в соответствии с анонсами.

4 лайка

Там не новые кампании было, а про ускоренную прокачку как у Сталинграда.

Чел с МГ08/15. Выглядит брутально

1 лайк

За вменяемую цену норм решение. 1500 за Сталинград было многовато, даже учитывая два бесполезных Прем отряда и блокировку уровней.
Но вероятно введут модель из ТО без буста, но с прокачкой до 4х звёзд

Анонс пачки премов и куча лапши на уши, ой то есть роадмап, который будет обещать сделать из листка конфету, но получится … сами знаете что.

1 лайк

Сталинград, по сути - “купи три слота и получи четвертый в подарок + х4 прокачку”.
Всё остальное нахрен не нужно. И поскольку ТО не предлагает ни буста прокачки, ни слотов - он нафиг не нужен тоже.

Да и Сталинград, как вложение средств - неоднозначное решение. Для Союза - есть ценность в виде 90% винрейта соло и возможности скидывать пушки в Москву и Берлин. За Ось - абсолютно бесполезная хрень, с винрейтом 34% и пушками только для Берлина.

Добавлю, что при этом одна сторона сжирает ~200 заявок на оружие серебряных в ходе прокачки. И это много.

1 лайк

а МКБ обычный и снайперский для Москвы ? ЗХ в Тунис и ту же Москву ? Кирай в ту же Москву

1 лайк

Да, оговорился. Всё равно, основной набор Союза полезен в 2 кампаниях (Москва, Берлин). А для Оси по сути только Москва, потому что в Берлине и Нормандии MP43 и StG. Zh настолько донный ствол, что его как самоцель даже не рассматриваю. Тунис его сам себе прокачивает, Оси там было ок в 2022-начале 2023.

В основном - для Союза.

За месяц у меня капает 1000 бронзы солдат и 600± бронзы оружейной. Покупать кампанию ради “конвертации”? Лол.

10 слотов отрядов, из них 6 пехотных (допустим). В 6 отрядах 7 человек, в среднем. 42 заявки на нормальную гранату, +2 заявки на оружие, если поменять один раз, +3 если топ. Я молчу про сумки/мины/оснащение больше, чем 6 отрядов за ВСЮ кампанию.

200 серебра - это минимум-набор для оснащения одного пехотного сета, если всю кампанию проходить на стартовом говне.

Ты не получаешь взрывпакеты, ты получаешь ручные гранаты с открытых отрядов.

3 отряда, 21 человек: 20 АВТ х3 + 20 сумок х2, +20 гранат х1. Бомж-стайл геймплей, на танкистах без оружия и прокачкой всей пехоты стоковыми болтовками равно 120 заявок. Вариативный полноценный набор пехоты = 200 заявок, не у всех оружие за 3 заявки.

Иметь 10 слотов и пользоваться пятью - это лол. Я Союз прокачаю где-то за 50-55 боев и около 200-250 серебряных заявок. Сколько ты будешь ковыряться болтовками - хз, Союз так в теории сделать может. Ось - никогда, лол.

Маняпроекции такие маняпроекции. Просто 2 часа геймплея и стартового подбора команд. Но, разумеется, Ось не может только у меня :wink: