Борьба с технологиями из будущего в ВОВ

Ну назови хоть один советский танк, который попал в какую-либо из кампаний из будущего.
Ты же своими жалкими оправданиями только подтверждаешь то, что я писал выше :slight_smile:

2 лайка

Есть премиумный Ленд-лизный М3 Ли из Мск, который на фронт попал в мае 42-го. Есть гости из параллельной вселенной в виде Т-50 всё под той же Москвой. Ну и в целом - а что сразу танк, у нас не ВТ, на канистрах свет клином не сходитсяю Рд-44 и АС-44 (пока прем, а в будущем в прокачке) это классическое салфетское “Вы не понимаете, это другое!”.

И кстати мимо, дружище-пирожище, московские советы - первая выкачанная кампания. Мне ни орийская гордость, ни дидываиватели глаза не застилают.

кстати и то и то в реалиях игры ничего не меняет
РД-44 просто говно
А АС-44 не выдерживает конкуренцию с АФ

1 лайк

Так я за их качество и не спорю, МКб тоже в некоторых аспектах Кираю проигрывает. По историчности и то и то вещь в себе.

но пз4 ф2 как раз таки на баланс влияет очень сильно, в отличии от АС и РД

1 лайк

Братская могила - отличный способ оправдать Ф2 в ветке за немцев. Как раз то, о чем я писал упоминая АСУ и БТР-152. Советам даем говно, немцам нагибалку. Потом этим говном оправдываем наличие нагибалки.
Т-50 не нужен. Туда же куда и М3 Лее. Только вот М3 это прем, а Ф2 в основе.
Под Москвой легко можно обойтись уместными КВ, 34 и 34-57 :slight_smile:

Про РД и АС я уже писал, мне от них ни холодно, ни жарко. Отряд с трофеями смотрелся бы куда уместнее.
То есть за немцев всегда вводится костыль, который ломает баланс к чертовой матери и убивает атмосферу. Как контраргумент используется какая-то параша, которая, как тут упомянули, ни на что не влияет.

нюанс лишь в том, что немцы от своих ломающих баланс нагибалок никогда не откажутся.

Разговор за баланс и… странные введения - это другой разговор. Я всегда был против Ф2 и хотел увидеть или кумули для Ф1 или модификацию Форпанцер для всё той же четвёрки. Разрабы выбрали путь наименьшего сопротивления. По историчность - аксиома Эскобара.

• Назови хоть один советский танк из будущего!
  • М3 Ли
  • НЕ СЧИТАЕТСЯ!

Лол, как раз таки для РККА вводится костыль для уравнивания с Штурмгевером.
Мейнеры одной стороны всегда прекрасны
06df308b-7aa6-4f4c-971e-e03551286af4

Я всё пропустил.
Что, опять жалуются на угнетение от мкб, кирая и ф2? Ну так кто ж виноват, что спустя год беспощадного угнетения бошей в Москве, советы получили то, что заслужили?`

1 лайк

мда, пол- года назад поиграл- и жаловался на штуки, которые через 25 сек со старта накидывали на респ и получив 20+ фрагов летели на перезарядку и в это же бежали чай заваривать…
а тут и снайперские автоматы и какое-то дикое количество пулеметов- сначала даже не понял, все проходы между зданиями плотно контрят пулеметами- я уж подумал может увеличили лимит до 5 танков на бой для каждой стороны…
тогда мне писали- “не нравится, пошел на…”, сегодня я опять знаю куда мне пойти

Ой ой ф2 угнитает, а ничего что он хуже т34 который его в силуэт шатает? Дак в чем угнетение то? И не надо мне рассказывать страшые истории про косые ППШ и имбовые Ф2, я в Москве за советов играю часто, это первая компания которая прокачена, она же и самая любимая мной

надо лимит поднять танков 10 бтр 4 самолётов 3 игроков 20 с каждой стороны

Не не фичи с подавлением с затемнением экрана нет спасибо. Мы уже проходиди помутнее с артои. Теперь нет эфекта контузиии. А затемнение ещё хуже размытия, всë время будет черный экран.

нужен писк такой словно у тебя пере лицом корсар 8 взорвался

Дело не в угнетении, а в том, что его там быть не должно. Никто не против кошерных нагибалок.

Да нет, дело какраз в том что тут жалуются что он угнетает, только вот это единственный танк которым можно т34 нормально убивать

Ни разу не видел, чтобы кто-то в Сталинграде на него жаловался.

Я про этот пост и про компанию в Москве

В Сталинграде там есть более лучшие его модификации

Но немцы что-то на кв не ноют

думаю все гораздно проще- кто платит тот и заказывает музыку, основной поток доната с западной европы- вот и дают Гансу понагибать, американские нагибаторы развлекаются в свои колофдьюти и гта онлайн- доната мало, держи Джон штурм пляжа и не говори что тебе скучно, местные Иваны понятно тупо тестировщики ( в качестве основной теории заговора )