Всем привет.
Данная тема будет посвящена технологиям будущего в ВОВ.
Сделайте как в реализме. Миникарту вообще уберите. Сделайте обычную карту без меток, кто где стоит.
Отряды не отмечаются вовсе на миникарте. Только те что видны в данный момент на экране могут на экране озора быть помечены но для данного игрока. Вызов арт удара или бомберов или дым завесы как удар на свою позицию. (Как сделано в старой игре “NAM”) При попадании отряда в котел, создавать галлюцинации игрокам на мониторе чтобы паниковали. (Тут можно маркеров добавить) При открытии карты игроком он может только в этом случае примерно располагать позиции игроков и врагов. Повторяю примерно. Я сам проработал курьером знаю какая это “Ж*па” искать нужный дом без навигации. Это сущий кошмар.
Ответ на вопрос, почему это не должно быть добавлено
А мы не в ВОВ, мы в игре.
А еще она про вторую мировую, если что.
Вов = великая отечественная война. Это сокращенное название.
а теперь ответь себе на вопрос - ты сам то будешь в такую игру играть?
Предложение фичи ради фичи
Ис вязь между отрядами должна быть по проводам в игре, которые могут перерезать.
FNFAL2017, разлогинься
важность штабов сразу возрастет
Для тебя уже придумали мод для игры Arma 3: Iron Front. Не хочешь или не умеешь модить игру можешь пойти играть в Hell Let Loose или Post Scriptum.
Итак из-за псевдо любителей реализма игра которая позиционировала себя как аркадная превратилось в цирк Дю Солей с псевдо реализмом
У нас игра не про Великую отечественную война, а про вторую мировую
Это всё очень круто, но тогда надо вообще всех ботов заменять игроками, иначе выйдет какая то хрень.
А вот если будет 50 на 50 игроков без ботов и с нормальным голосовым чатом, то тогда уже имеет смысл добавлять всё вами сказанное
Это аркадный шутерк на вечерок, в сетенге 2мировой а не стимулятор боевых действий, хотите стимулятор то вам в арму или сквад
А в рекламе был сделан упор именно про реализм.
Я поэтому и заглянул в игру.
А можешь ссылку кинуть?
Чел, Мне кажется ты попал в котёл…
и заряд тратила не должен взрываться как на радио управлении для постройки не стучать просто молотком а как в реальности
или ботам интеллект поднять намного лучше чем у игроков
и движение как реальным бойцам
Если она про вторую мировую, какого хера Ф2 и Штурмгевер забыли под Москвой?