я бы с уодвольствием и ссылку кинул и скрин запостил, но нету прав на этом форуме.
Ага щас отдел маркетинга в срочном порядке изменят рекламу и будут меня потом закидывать.
Типо мы это не писали. Было такое на OZON. Не первый день живем.
эта игра про реализм нагиба новичка.
просто у подобных персонажей как только скажешь про штурмгевер в 41м будет аргумент, что игра не про ВМВ :)))
В принципе 41 год на восточном фронте примерно так и должен выглядеть, как нагиб новичков. Но нам тут новичков сделали из немцев раздав им палок-нагибалок, убив нахер всю атмосферу. За немцев 5 кампаний в разные периоды времени, и во все напихали штурмгеверы. (Или может в Тунисе штурмгеверов по какой-то причине нет?)
Ну мейнеров советов тоже РД-44 и АС-44 в Берлине не особо смущают обычно.
С чего бы он так должен выглядеть?
Когда их под Москву сунут - приходи, обсудим, бгг.
С того, что бои на территории РСФСР осенью-зимой 41 примерно так и проходили.
У нас игра не состоит из одной Москвы, а эти пушки в Берлине анахронизм не меньший.
Листок вроде пытается в ПвП, а не ПвЕ, в котором мемцы будут в одну калитку громить РККА в 41-м, а салфеты фошиздов в 45-м.
Блин, я просто уже давно ищу рекламу, т.к. большинство уже поправили.
Но если кратко, то нет, enlisted ни аркада, ни реализм, что-то посередине
Мне это напоминает ввод в ВТ петушиной экспериментальной несуществовавшей машины из 80х к довоенным танкам 30х годов и аргумент, что вот СССР же ввели БТР-152 и АСУ-57 на низкие уровни (как будто кто-то просил их на низкие уровни ставить, кроме шизов).
Если эти стволы уберут вместе со штурмгеверами из под Москвы и Сталинграда - мне решительно пофиг, я их не просил, мне они не нужны, мне нужна атмосфера и погружение во временной период кампании.
А что мешало вводить РККА какие-нибудь пехотные отряды с винтовками, а немцам добавить какой-нить Ганомаг, арту 152 (щютка, 150 :)мм в артударе, вместо этого засунем непришейкобылехвост штурмгевер и Ф2. У немцев под Берлином 2(!) отряда фолькштурма. У РККА ни партизан, ни ополченцев. Круто. Хотя если бы я был фанатом немцев, у меня бы, наверно, подгорало с обилия вундерваффе. Как будто не игра про ВМВ, а какая-нибудь Secret Weapons over Normandy или Вульфенштейн.
Спасибо хоть баб под Сталинград добавили.
А это звучит прям интересно. Притом всяких партизанских самоделок/переделок было достаточно много.
Ну я окончательно дропнул ВТ встретив АСУ-57 на Тигре. Для меня такое уже было краем.
Я не спорю, что это очень ленивый и неэлегантный подход. ИМХО, Кирая и кумулей к F1 хватило бы за глаза. Просто смысл дрючить за неисторичность одних только мемцев с аргументом “ыы фашизды наныли!”. У нас тут ни в одной кампании нет особой историчности. Плохо ли это? Ну как любитель истории отвечу “мб”. Но хоть не золотой Штурмгевер в легендарной (нет) битве за Амстердам и то спасибо
Не “дропал”, но у меня с такого горит. Правда когда пошла такая мешанина, я в основном во всякие события задрачивал, т.к. СБ с вводом этой параши просто убили, а я его очень любил.
Мой любимый момент, когда я спустя какое-то время зашел в СБ, союзники против оси, я взял то ли ИСУ, то ли ИС-2, смотрю, выкатывает Першинг. Ну я не дурак, знаю, что это мой “друк”. А он ИТАЛЬЯНСКИЙ. А Италия с Першингами у нас оказывается это ОСЬ.
А ща там ветка невоевавшей страны где у резерва пробитие 103 мм и Т-80У в ветке вместе с Леопардом.
Из игры сделали черт ти что, и че у меня так горит здесь - тут все катится по тем же рельсам. Бездумно.
Смысл в том, что я не прошу для РККА ничего неисторичного и всегда за то, чтобы если такое есть - это убрали. А у немцев, как я понимаю, пункт на “реванш” дяди Ади хотя бы в виртуале, поэтому им хоть ФАУ-2, хоть Маус в прокачку дай - будет норм.
Не больше, чем у некоторых любителей РККА пункт на “диды побеждали и всегда должны всех рвать, если нет - то фошизды, наныли, ыыыыы, нинагибается”, игноря проблемы других фракций. Как у нас поживают бедные Союзники - плакац хочется.
Большинство вообще просто играет на чём хочет, чем хочет и за те стороны, которые доставляют.
Ну хоть федер имбой не сделали и все бегают с ППШ (что тоже не совсем исторично, лучше бы ППД40 был)
Ну и где мой ИС-2 под Москвой тогда?
Хороший, весьма сбалансированный ствол
Недавно бегал с ним, мне он показался гораздо лучше папаши
У него разброс не такой конский, как у ППШ. ППШ косая шляпа с разбросом и отдачей больше чем у МГ34 от бедра.
для этого нужно создать пве режим спецоперация где у игрока только 1 отряд выдают и если он весь умрёт то это провал(награда 50 бронзовых и 10 серебряных заявок )
зайти в спецоперацию можно только 1 раз в день
ожидал увидеть очередное нытье про оружие
но увидел это
Как ты сбежал из палаты?
У Вермахта тоже не Королевский Тигр под Москвой, всего на пару месяцев с F2 ошиблись, бывает.
И на пару лет с балансом