Прибыло пополнение: тяжёлое вооружение

Надеюсь, хоть можно будет отыграть пропущенные этапы в последующие дни.

2 лайка

Я почему-то читая “что-то историческое”, представляю того повара, который сломал чешский пазик топором и покрывалом. И что я вот должен играть за того самого чела с топором.

знаменитый деревянный чешский танк?

Ну тут его не чешским изобразили, но суть та же.

2 лайка

Упс, неловко вышло

Я предложение создал:

Хорошая новость, хорошее мероприятие

Не совсем.

От простого - акция проводится чтобы что? Привлечь игроков играть больше, дольше и чаще. А каких именно игроков?

Новички не поймут, что это за награды на внешность и оружие.
Главный танк для ТО - значит, есть желание после марафона, чтобы обладатели танка сыграли хотя бы 1 бой в ТО.
Пулемет для Союзников Нормандии и Туниса - потому что всё не ок за Союзников в Тунисе (очень мало людей в компании) и особенно - Нормандии (нет людей за Союзников в Нормандии).

Но структура наград подобрана для тех, кто уже поиграл в эту игру, и потому особой эффективности в привлечении целевого онлайна ПОСЛЕ марафона не будет.

А на время марафона, каждый день наяривать 10к очков - это выжигает как раз. Последняя награда требует каждодневной игры - обычно, финалочку ставят с расчета 2-3 дней пропусков. ИЛИ - дают за финал что-то ОЧЕНЬ весомое.

Плюс, что я тоже имел ввиду под “выжигает” - любые марафоны проводят с частотой не чаще раз в 2-3 месяца. Иначе собирается первый, второй, а с третьего игроки уже ливают и забивают на этот тип событий.

В общем и целом, продюсеры (/GM/Product manager) должны это всё знать и так - особенно, если следят за другими онлайн играми. А это была бесплатная консультация сомнительной ценности :slight_smile:

4 лайка

Иногда достаточно играть в свою игру.

1 лайк

я не нуб, 15 лет проиграл в cs 1.6, с детства люблю шутеры, всегда в играх бегу в атаку, короче стрелять умею :slight_smile: ненавижу крысить, в Enlisted играю с тех пор, когда ещё были только Москва и Берлин, только что 5 подряд каток (1-нормандия, 4-берлин) за союзников слили, я один генерал, а за фашиков одни генералы и маршалы - за союзников никто не играет походу, раньше такого не было, игра превращается в какое-то говно! баланса всё меньше и меньше… Жаль :frowning:

1 лайк

Большая просьба - чтобы 10000 автоматически засчитывались, а не при клике на “Забрать”. Иначе игрок просто забудет забрать приз.

6 лайков

у меня картина такая же - сегодня 5 проигрышей за союзников 1 в тунисе и 4 на тихом океане
выход один - сбиваться в стаю [и проигрывать вместе]

Мне, конечно, не повредит - иначе я бы завтра закончил БП, а качать мне нечего, все кампании опять пройдены до конца. Бросил бы опять. Плохо то, что из призов мне разве что косметика интересна, а ее тут на пару бойцов.

Ну и конечно это издевательство над работающим человеком, что этапы нельзя проходить в индивидуальном темпе. Мне то три-четыре боя в день отыграть легко, я обычно по 7 играю, но не всем так везет.

К слову, что это за новая ошибка при входе в бой - connection refused? У меня аж три раза подряд такое сегодня было. Так за этот баг еще и рейтинг снижают :slight_smile:

скоро игра превратится в игру фашистов против ботов :slight_smile: потому что за союзников, все скоро поймут, нет смысла заходить, а играть против ботов тупо и скучно…

1 лайк

** Liah_Kim** вообще-то страны Оси, за которые вы играете, являются нацистским блоком гитлеровской коалиции, проповедавшие расизм, ненависть к другим народам, меревшие линейками черепа, убивавшие женщин, детей и стариков на территориях Европы и СССР, следовательно это фашисты. Короче, читайте историю, ничего обидного тут нет, немцы вообще живут с этим уже 80 лет :slight_smile:

Привет всем, на счет ботов против фашиков, полностью согласен, так же следовала бы, активнее бороться читерами их очень много и не секрет что чит можно купить за копейки, я регулярно встречаю старых читеров с которыми еще по другим играм знаком и их ни кто не банет.

Пардон отвлекся, накипело.

А вопрос такой, что это за тяжелое вооружения уже 2раз по 10000к сделал, ни чего не получил, и какие задания, как их выбрать, я наверное туплю, но не понимаю что за задания и как их выбирать и где?

Оси мейнеры такие

CWgG

3 лайка

жмёшь на “событие”

когда заработаешь 10к очков жмёшь “забрать”

потом отовариваешь пулемёты в нормандии или тунисе
а танк я и сам пока не нашёл где отоваривать - возможно даётся автоматически)
[рассматривай это как “игру в игре” или “мини квест” по борьбе с интерфейсом]

1 лайк

так там в день только можно 10 000 набрать, наберитесь терпения :slight_smile: до 1 марта 6 наград разбитых на этапы, каждый этап проходится N-ное количество дней, так что танк будет, если не ошибаюсь, 27 февраля

Вангую, нас ждёт разочарование. Из пулика нельзя будет комфортно целиться из-за плохого обзора, а танк будет решетом со слабой пушкой-хлопушкой.

Очередной ивент с уникальным оружием - это плюс. Но, господа разработчики, зачем вы умудрились растянуть этот ивент на целый месяц? Его вполне можно и нужно проводить максимум на неделю, а то и вовсе за пять дней, как другие предыдущие События. И второе, что откровенно не понравилось: Количество наград не соответствует тому, чтобы растягивать это событие на месяц (факт в том, что 70-80% дней просто пустые без наград). Это выглядит как кризис идей, чтобы бахнуть на месяц что-то и ничего не придумывать больше. В конце прошлого года вы проводили неплохие ивенты за короткие сроки, где было максимальное количество наград, а тут сделали это Событие аж на целый месяц. И ладно бы наград было много для игроков, но с таким количеством наград - это событие на 4-5 дней.