А если ты играешь наездами, по 20к очков - то ты в пролете.
Это называется “гарантировать онлайн” проекту
Хорошее - это смотря для кого. Такие штуки, если их постоянно делать, выжигают онлайн
А если ты играешь наездами, по 20к очков - то ты в пролете.
Это называется “гарантировать онлайн” проекту
Хорошее - это смотря для кого. Такие штуки, если их постоянно делать, выжигают онлайн
Во всех кампаниях все играют исключительно за фашиков, три четверти матчей за союзников можно сваливать, смысла нет напрягаться в одни-двое щей против десяти генералов и маршалов… (лучше бы убрать вообще эти звания, влияющие на мотивацию, когда я вижу что за союзников 1-2 лейтенанта, а за фашиков 5-6 генералов и 2-3 маршала, нет смысла булки рвать и нервы портить - всё равно получишь отсос).
Можно какой-нибудь баланс сделать, что бы хотя бы ровно было людей по командам?
Вы, видимо, считаете, что акция должна давать плюшки для всех игровых фракций разом, но это не так, умерьте аппетиты.
Игра (обычно) и балансит так, просто очень много народу играет на уровне ботов)
это очень печально
А срывающим что будет? Т-35?
Поэтому у нас будут маленькие и разнообразные события тоже, чтобы каждый мог выбрать что ему хотелось бы больше, мелкие события с расходниками или большие, более напряжные, но с другой наградой.
Тут он имел ввиду наверное переизбыток легких наград. Как делают в ММО, которые скоро умрут. Когда хай лвла и награды становиться получить настолько легко, что это перестает приносить интерес.
Суть в том, чтобы держать планку, иначе олды которые когда-то выкабенивались одной лишь рамой, не видели 100 уникальных видов техники у новичка. Это все конечно хорошо, но сколько подобных полу-халявный изичных ивентов было в тундре? Да не одного нету, ток штурмтигр было ОТНОСИТЕЛЬНО легко забрать, а тут 3 боя поиграл, а потом отдыхай. Конечно я сам не люблю трудные ивенты, но истинна такова, что это звоночек как раз к потере уникальности уникальных наград, когда эти самые уникальные награды каждый месяц раздают.
Поэтому и существует статистика, и другие инструменты… да и ваш фидбек!
Так что думаю мы придумаем что-нибудь для разнообразия и завлечения вас же на выполнения этих событий с:
Я играю стабильно каждый день, но по ДВА боя.
Если бы можно было эти 10 к за 2 дня наколупать, я хотя бы пулемет забрал, а так либо ничего, либо график ломать прийдется.
Да я понимаю. Ну вот исполнили тот же фидбек с тем чтобы облегчить ивенты с заданий на чистый опыт.
И теперь даже как-то скучно… Мне в Тихого Охотника кайфово было играть. Сначало бегаешь во всех гранаты кидаешь, потом бегаешь с ножом как дэб всю катку. Ну воистину ржачно и интересно, прям как в другую игру играл.
Вот для тундры такие задания вообще не нравяться, там дай бог хоть как-то убъешь танк, любым методом. А там ещё условия! Нетушки. Тут даже самые невыполнимое требования лишь дело времени и сноровки, не столь много от рандома зависит.
Каждому не угодишь, так что радуйтесь пока что легко) Ну и забывайте что кому-то может быть сложно и 3 тысячи очков набрать за один бой, все мы разные.
Ты немного проспал, это уже давно, до этого постоянно раздавали золотые заявки на всё и намного чаще
Да, надо отыгрывать по 3 боя в день и желательно на победу, чтобы по 10к собирать. 7500 очков в сутки было бы вполне норм. 10 000 для многих многовато будет.
Дать нормальный танк японцам в акцию, а не в прокачку - вот это срыв башни
В данном случае моги бы даже дать культовый Чи-ха, акция временная всё-таки.
Кстати, не расстраивайся, судя по всему Кай они дали потому что дальше будет в ветке Чи-хе, который вдвое бронированней. Картонный кай на фоне ха-го интересен, но с тем что будет дальше…
Фак мой мозг!
Ну я тоже рассчитывал на Ho-I хотя бы.
Вот вам идейка для улучшения UI: сделать прогресс бар ивента как в батлпасе что бы игроки понимали на каком они уровне. Не удобно запоминать, а позже вспоминать сколько уровней пройдено, сколько осталось
@_TheLucky @James_Grove
А американцам что то будет?