Прибыло пополнение: тяжёлое вооружение

А если ты играешь наездами, по 20к очков - то ты в пролете.
Это называется “гарантировать онлайн” проекту

Хорошее - это смотря для кого. Такие штуки, если их постоянно делать, выжигают онлайн

Во всех кампаниях все играют исключительно за фашиков, три четверти матчей за союзников можно сваливать, смысла нет напрягаться в одни-двое щей против десяти генералов и маршалов… (лучше бы убрать вообще эти звания, влияющие на мотивацию, когда я вижу что за союзников 1-2 лейтенанта, а за фашиков 5-6 генералов и 2-3 маршала, нет смысла булки рвать и нервы портить - всё равно получишь отсос).
Можно какой-нибудь баланс сделать, что бы хотя бы ровно было людей по командам?

1 лайк

Вы, видимо, считаете, что акция должна давать плюшки для всех игровых фракций разом, но это не так, умерьте аппетиты.

Игра (обычно) и балансит так, просто очень много народу играет на уровне ботов)

это очень печально :frowning:

А срывающим что будет? Т-35?

Поэтому у нас будут маленькие и разнообразные события тоже, чтобы каждый мог выбрать что ему хотелось бы больше, мелкие события с расходниками или большие, более напряжные, но с другой наградой.

9 лайков

Тут он имел ввиду наверное переизбыток легких наград. Как делают в ММО, которые скоро умрут. Когда хай лвла и награды становиться получить настолько легко, что это перестает приносить интерес.
Суть в том, чтобы держать планку, иначе олды которые когда-то выкабенивались одной лишь рамой, не видели 100 уникальных видов техники у новичка. Это все конечно хорошо, но сколько подобных полу-халявный изичных ивентов было в тундре? Да не одного нету, ток штурмтигр было ОТНОСИТЕЛЬНО легко забрать, а тут 3 боя поиграл, а потом отдыхай. Конечно я сам не люблю трудные ивенты, но истинна такова, что это звоночек как раз к потере уникальности уникальных наград, когда эти самые уникальные награды каждый месяц раздают.

Поэтому и существует статистика, и другие инструменты… да и ваш фидбек!
Так что думаю мы придумаем что-нибудь для разнообразия и завлечения вас же на выполнения этих событий с:

1 лайк

Я играю стабильно каждый день, но по ДВА боя.
Если бы можно было эти 10 к за 2 дня наколупать, я хотя бы пулемет забрал, а так либо ничего, либо график ломать прийдется.

2 лайка

Да я понимаю. Ну вот исполнили тот же фидбек с тем чтобы облегчить ивенты с заданий на чистый опыт.
И теперь даже как-то скучно… Мне в Тихого Охотника кайфово было играть. Сначало бегаешь во всех гранаты кидаешь, потом бегаешь с ножом как дэб всю катку. Ну воистину ржачно и интересно, прям как в другую игру играл.

Вот для тундры такие задания вообще не нравяться, там дай бог хоть как-то убъешь танк, любым методом. А там ещё условия! Нетушки. Тут даже самые невыполнимое требования лишь дело времени и сноровки, не столь много от рандома зависит.

Каждому не угодишь, так что радуйтесь пока что легко) Ну и забывайте что кому-то может быть сложно и 3 тысячи очков набрать за один бой, все мы разные.

2 лайка

Ты немного проспал, это уже давно, до этого постоянно раздавали золотые заявки на всё и намного чаще

1 лайк

Да, надо отыгрывать по 3 боя в день и желательно на победу, чтобы по 10к собирать. 7500 очков в сутки было бы вполне норм. 10 000 для многих многовато будет.

1 лайк

Дать нормальный танк японцам в акцию, а не в прокачку - вот это срыв башни

3 лайка

В данном случае моги бы даже дать культовый Чи-ха, акция временная всё-таки.
Кстати, не расстраивайся, судя по всему Кай они дали потому что дальше будет в ветке Чи-хе, который вдвое бронированней. Картонный кай на фоне ха-го интересен, но с тем что будет дальше…

Фак мой мозг!:scream:

Ну я тоже рассчитывал на Ho-I хотя бы.

Вот вам идейка для улучшения UI: сделать прогресс бар ивента как в батлпасе что бы игроки понимали на каком они уровне. Не удобно запоминать, а позже вспоминать сколько уровней пройдено, сколько осталось
@_TheLucky @James_Grove

3 лайка

А американцам что то будет?

11

12 лайков