Прибыло пополнение: тяжёлое вооружение

понял
да действительно
спасибо

Таймер оставить а ограничение убрать было бы хорошо и нам Любителям играть и тем кто любят заходить пару раз.

1 лайк

Награды конечно скромноваты, пока не получится переплюнуть Тихого Охотника)
Но в любом случае - спасибо, танк Чайна и Пулеметы пойдут в коллекцию.

1 лайк

Прогресс до получения первого приза из шести.

2 лайка

Пустенько)

5 лайков

Новость крутая, учитывая что это будет на постоянной основе. И спасибо @1942786 за большое количество инсайдов в этом топике

14 лайков

жадобы прижимистого типа
но и на том спасибо

1 лайк

Московскую компанию снова обделил, когда в нее уже хоть что то добавят ?

2 лайка

Я прям даже залогинился.
Привет, Кео! Не срывающие, согласен, но тоже весьма достойные. Среди прокачиваемой техники у япов этот танк будет одним из лучших, а те же пулемёты неплохо помогут новым игрокам раскачать Тунис, к примеру. Замена в виде BAR последует только на 29 лвле. В общем, мне формат такой нравится. Это же можно выполнять шесть этапов в день, я правильно понимаю? Заранее спасибо за ответ))

Было бы неплохо в промежуточные этапы накидать серебра и бронзы в виде заявок :wink:

4 лайка

Весь ивент из 6 этапов состоит. Но в целом да, можно их за день закрыть, но для этого 220 000 очков надо нагриндить.

В день можно выполнить максимум 1 задачу (10.000 очков).

4 лайка

даже так?

3 лайка

Да. Сомневаюсь, что кому-то будет интересно пройти за первый же день все событие и сидеть месяц в ожидании следующего марафона. Поэтому сделали ограничение.

3 лайка

Я почему то подумал, что можно за день всё получить. А теперь придётся следить за ежедневным счётчиком очков.

Ну че за детский сад. Камон! Ну все же знают для чего это, чтоб онлайн держать каждый день. Этож так и работает. Таки популярный маркетинговый ход.

3 лайка

А зачем спрашиваете тогда, если раскусили такую хорошую схему?)

6 лайков

Из крайности в крайность.
Людям с 12 часовым графикоми не особо удобно будет: за условно 21 день 11 выходных - немножко не хватает. Вариант при желании играть всегда найдутся, но все же ежедневный формат пока что худший. Даже лутбоксы как-то лояльнее были, хотя и не все награды выбил(
Остальные новости классные - это не может не радовать!

9 лайков

Ай да жук!

2 лайка

не срывающие башню - это мягко сказано.

Для тех, кто не качает союзников, ТО и не кастомизирует внешность (да, я видел, как вам это наныли) - нету ничего.

Будем надеяться, что дальше будет лучше.