Все, в ожидании, спасибо за ответ
Вот таких в этом типе акций будет тьма. Уникальный шмот, оружие, даже всякие фишки. вроде связок гранат со своими ТТХ, которые не получить иначе.
Два часа назад играл, файлы перепроверил, античит переустановил, не помогает
P.S. комп перезагрузил - всё заработало
А фоны в ангар ?))
Кео, я бы попросил ещё продумать такой момент с акционными отрядами. У них есть уникальная внешка и уникальное оружие, но такие отряды занимают целый слот, значит придётся отказываться от обычных отрядов и не прокачивать их. Выходит, если я забью все слоты такими уникальными отрядами, то те отряды, что за уровни кампании останутся некачанными. А как бы двигать ползунок прогрессии вправо хотелось бы всегда, участвуя в боях.
В работе новые ангары. затем можно будет задуматься над пользовательскими с лёгкой установкой. Но это не скоро.
В ближайшие месяцы у нас план на феноменально важные для проекта новости.
В целом, по геймдизайну, ни акционки, ни премиальные не задумываются как что-то. что должно прочно укрепиться в слотах. Это уникальные, с необычным геймплеем, но не идеальные (как, впрочем, любые другие) отряды.
Кому нравится - тот хотя бы одному такому место найдёт.
Я не хочу таких компромиссов)
Так с прем отрядами ты только быстрее качать будешь (я правда тогда не вижу смысла в прокачке, но это другое)
Это премы, а я про акционные. За них не дают бустов к прокачке.
А, то есть предновогодние япы и австралийцы не будут мне ТО качать?
Это очень опасные слова.
Но если ты так говоришь, то я действительно в это верю. Такими словами точно не бросаются.
Блин, день разочарований.
В смысле не качают, качают, просто без бонуса как у премиальных
Я поэтому и попросил подумать, как бы сделать игру акционными отрядами прибыльнее, а также мотивировать игроков к их получению.
Тут вот у меня такие идеи: или сделать доп слот только для акционок, или сделать акционным буст на 10% к опыту отрядов
Ну только кампанию качают, это я могу сделать и обычными отрядами + их я ещё и прокачиваю.
и так моё авторитетно-диванно-пропёрженское:
- оч куто что события зачастили - меня они мотивируют
- оч нравится что прогрессия события изображена горизонтальной линией [то что на картинке слева]
но и вызывает затруднение [то где курсор] - там 1 из 6 [непонятно почему 6ти… по идее 1из 22 или я что то не понял?]
- так же не понятно “серые” уровни не приносят наград совсем? или 1 серебро на оружие?
1 из 6 выделяет как бы главные этапы вынесенные в отдельные карточки на картинке слева, с желтым выделением уровней
Почему нельзя было сделать как в прошлые разы? не ограничивать и дать спидранерам попробовать новые игрушки а не ограничивать их?