Прибыло пополнение: тяжёлое вооружение

Если я пропущу 1-2 дня не набив 10к очков, то я не смогу получить пулеметы/танк/заявки, так чтоль получается?

Нет, только заявку последнюю не сможешь. В целом, если в этом марафоне тебе последняя заявка на оружие не нужна, то можно 7 дней пропустить.

Понял- принял, ну благо если так

уже забыл :frowning:

Вот да… Сочувствую, надеюсь, разрабы услышат просьбу сделать засчитывание 10 к с автополучением как в тундрятнике

нам даётся 3 заявки на пулемёт, а купить его можно только в Нормандии и Тунисе, куда девать третью заявку? ) и кстати пулемёт хуже, чем имеются в кампании, хотя кому как :slight_smile:

сударь, а вы куда-то спешите? :slight_smile:

Можно купить несколько пулеметов в 1 кампании.

1 лайк

ну это же классический недобрен, я лично просто добавил в коллекцию к другим пуликам бренам в Тунисе

Смысл не в спешке. За месяц этого ивента можно провести 3-4 разных ивента по 4-5 дней каждый на разную тематику с разными наградами уникальными, а это куда интереснее, чем одно событие на целый месяц.

Скоро всё это будет не важно, игра превращается постепенно в какое-то говно, за союзников во всех кампаниях всё меньше людей, всё больше ботов = за фашиков наоборот… за союзников во всех кампаниях 80% каток слив = баланс в игре в районе нуля. Начинает надоедать в одни щи рашить, как дебил, по 150 фрагов набивать, и всё бЕстолку. Начинаю задаваться вопросом: зачем играть в такую игру? И я уверен, я не один такой.

1 лайк

Это тест. С небольшими призами. Уже в следующем, например, будет (предварительно) аж 4 интересных отряда.

3 лайка

Из 22 можно пропустить аж 7 дней и все равно получить танк, пулемет, заявки.

2 лайка

:eyes:
Будем посмотреть.

Пожалуйста подправьте баланс, за союзников почти никто не играет :frowning:

2 лайка

Как и вар тандре сделано все через одно место. Кинули картинку и на этом все, там сам разбирайся на каком ты находишься этапе.

Keofox, это радует. Ждем тогда, жаль только времени еще много осталось. Только не делайте, пожалуйста, такие большие сроки в месяц. Лучше 5-7 дней на ивент (как раньше было), а потом новый ивент, чисто из соображения большого разнообразия для игроков, чтобы новое Событие не успевало надоесть. Это чисто мое мнение.
Когда большое количество наград - это всегда радует, вызывает дополнительный интерес.

Не понимаю, что происходит. Получил три заявки на Бесаль и… Пулемётов НИГДЕ нет! До этого стабильно пропадали полученные награды за боевой пропуск. Что не так?

Их надо еще выбрать в какую кампанию (Тунис или Нормандия) брать и через обеспечение там купить.

Ясно. Спасибо. Мне ничего не предлагал, отдал автоматом союзникам в Нормандию.