Идея: разделить все компании на до первого уровня с норм оружием и после. Как только игрок ставит в сетап бойца/экипировку/технику с этого уровня и выше - его кидает в бои с любой экипировкой, до этого игроки месятся только с предметами до уровня N (не включительно)
Москва - 11 уровень (ППД с барабаном / МП40)
Сталинград - 9 уровень (СВТ 38 / Вальтеровский Гевер)
Берлин - 7 уровень (СВТ 40 / Гевер 43)
Нормандия - 7 уровень (Гаранд / Гевер 43)
Тунис - 12 уровень (М1 / итальянская самозарядка)
ТО - 10 уровень (M1 / Type Hei)
Непонятны критерии попадания в песочницу, можно чуть более подробно объяснить условия для попадания/непопадания в песочницу
Правильнее будет сказать до первого нормального скорострельного оружия
Идея выглядит неплохо
Дополнил, спасибо.
Надо еще что бы игрока при установке бойца/экипировки/техники, предупреждали что при установке бойца/экипировку/технику с этого уровня и выше - его кидает в бои с любой экипировкой
А также индикатор того, куда ты сейчас попадешь - в песочницу или в нормальный бой, а то захочешь немного посидеть в песочнице, и забудешь у кого ни будь мину из кармана вынуть, и будешь целый бой на болтовках гонять против топов
Без онлайна не взлетит (
я лично буду специально в тунис ходить на фулл сетапах ли енфилдов, прекрасная болтовка, еще и новичков пинать
Ну умереть от болтовки - skill issue
А если бы этой песочницы не было, то вы пинали бы его не прокаченными болтовками, а пулеметами/автоматами/винтовками с гранатометами/огнеметами/тонной фосфора. Очевидно новичку проще стреляться с болтовками, а не предложенным выше
Появилась идея, можно некоторые премы сделать доступными для взятия в песочницу, я думаю это чуток поднимет их полезность, а следовательно и продажи, все в плюсе
*Если этой песочницы не будет.
Сейчас ее и так нет
Я и так играю почти онли ли енфилдами в тунисе, лучшее оружие в кампании XD
Это мой основной сетап в тунисе без рофлов, и фосфорок там нет, я такой грязью не пользуюсь, как и огнеметами
Ну от тебя может новичков и не спасёт, а вот от многих других игроков спасёт, поэтому я обоими руками за песочницу (хотя от огнеметов в нормандии это всё равно не спасет)
Спасение рядового Новичка)
Ну тут по факту, онлайн надо поднимать
Ну я за баланс, но считаю рано делить игроков по уровням, для начала надо просто хотя бы равное количество закидывать, а не как сейчас, что игра 2 на 8 является нормой
- песочница должна быть более обособленной как-то, иначе превратится это в место набивания рейтинга и статы игроками с фулл качеными отрядами
- вообще песочница уже в некотором виде есть, игроки которые впервые запустили игру первые несколько боев играют против ботов и других новичков + в них меньше проходит урона от ботов (если что не рофл, такой параметр нашли в редакторе после одного из патчей, отдельный множитель урона для новичков от ботов)
Ну тут предложили довольно корректное разделение (причем деление на минимум частей, то есть две), а тем более относительно просто реализуемое, почти не требующее балансировки, и более менее (по описанию) рабочее
проблема в том что я не вижу лично смысла балансировки вообще такой, когда у нас есть возможность получить матч на старте 2 на 8, о каком балансе может речь?
Давайте у нас хотя бы равное количество игроков будет для начала, а там уже можно и пытаться делить по скиллбрекету/прокачке
Надо было написать в заголовке темы “киллер фича”, тогда сюда сразу бы побольше народу зашло её пообсуждать
Согласен с предложенной последовательностью действий.