Я уже предлагал сгонять игроков в одну компанию в неделю, проблема в том, что 99.99% предложений просто игнорируются, даже если собрали 15+ лайков:
Командир демонстрирует солдатам новобранца
— Вот, товарищи бойцы, это новый рядовой. Петров.
— Я!
— Убей его.
Петров тужится, пыжится, убить не может.
— Не убить.
— Сидоров, помоги Петрову.
Пытаются вдвоем, та же ситуация.
— Не убить!
— Иванов, помогай.
Пыхтят втроем. Убить не могут.
— Никак не убить, товарищ командир!
— А херли вы хотели? Урон с понижающим коэффициентом проходит.
знакомься, кекфлоу и гейдзиентертеймент
они и темы по 20-30 лайков игнорят
+тема где просили дать перенос акционок (томпсон + болтовка на 25 паторонов), так и не сделали, хотя обещали доавбить перенос
Пусть сделают, чтобы “задроты” со своими играли, а тем кому отдохнуть и не напрягаться со своими. Охота нормально поиграть без вот этих вот “QE в прыжке”, “бегающих со скоростью 70 км/ч”, “неубиваемых терминаторов” и т.д. Игра превратилась во вторую работу. Она начинает сильно напрягать. Раньше такой херни не было, она приносила удовольствие не зависимо от побед или поражений.
А можно проше, до 20го уровня и после 20го уровня
Ну и в итоге задроты выкинут часть экипы и будут новичков с ППД месить, ничего не поменяется.
До 20 еще докачаться надо.
А я по оружию и не предлагаю, а по уровню, до 20го докачался а дальше хоть только ножем экипируй, всё равно на 20+ кидать будет
Ну или сколько там уровней в каждой компании, ровно половину
Тогда лучше до 15, уже оттуда более-менее нормальная экипа идет
Только на низких уровнях игроков намного больше, поэтому делить надо на треть или четверть.
На 4 много, онлайн у игры маленький, а вот на 2-3 норм, хотя мы же русские а значит разрабы это даже читать не будут
Не на 3 части, так же на две, но в первой - 1/3 кампании, во второй - 2/3