Штурмовики 2 в Нормандии

Почему в американском отряде на 22 уровне идёт стэн? Я не говорю уже про то, что это полное говно, при том, что у немцев на этом же уровне идёт мп35, а на девятом мп40, противовес которому гризган. Что за бред, я считаю, что для баланса нужно американцам выдать М1А1 томпсон, а стэн убрать на 29-й (всё равно он никому не нужен).

image
image

2 лайка

Нормандия это пример кампании, где карты и такой “ассиметричный баланс” сделали амеров самой подкрученной стороной в игре. Думаю многие были бы рады переработке хотя бы штурмовой ветки амеров - убрать модификацию гриз гана, дробовик (у немцев его нет), английские пистолеты пулеметы. Взамен все бы хотели увидеть классическую ветку томпсонов, пп с гражданского рынка, возможно некоторые прототипы. Но так как разрабы могут тасовать только уровни с инженерами в Тунисе и менять местами vg 2 и кригсбордель - у нас будут бессмысленные образцы оружия, типа беретты на 20 патронов и вся штурмовая ветка амеров.

11 лайков

Лучше мужской стен на 22м уровне чем женский мп35 на том же уровне

1 лайк

пхпхпхпх лол хотя бы наконец барабан добавили бы, немцы там уже с 2ух штурмгеверов шмаляют

Да ваще, нормальные пп амерам пихнули в премы

Ну изменят они все то, что изложено в предложении, а что дальше?)
М2 - перестанет быть метой?) и все начнут юзать конченные томпсоны, которые как были неюзабельной каловой массой, так и навечно ей останутся, не зависимо от того на каком уровне тебе предложат отведать эту каловую массу

К слову я лучше побегаю с гризганом, так как он хоть как то вдаль воюет от прицела, в отличии от томсона, которые может только в клозе от бедра

М2 мета, но вот качаться до неё больно, дальше уже больно, но с вазелином

стену место на 1 уровне компании нормандия а в битве за берлин
image
место на 7 уровне компании

3 лайка

да кстати

1 лайк

Выпилить к чертям М3А1 который только к 45 на фронте появился и сместить всё оружие штурмов на 1 назад. Т.е. на место М3А1 - Дробовик, на его место на 16 уровне - Sten, вместо Sten-a на 22-й Lanchester (тоже кстати вопрос в его нужности, может тоже под нож и сразу Томми) и т.д. а опустевший уровень забить Томми с барабаном например.
Да и то, всё это выглядит как полумеры, но уже лучше чем есть

2 лайка

стен хуже маслёнки в реальности стен создан чтобы кокнуть врага и забрать его пп. стену место максимум на уровне 2-3

1 лайк

А вообще считаю что амеров спасёт только переработка диоптрических прицелов, не должны они так зумить закрывая весь обзор. Из них сейчас просто неудобно стрелять.

1 лайк

их всегда можно снять в меню бойца

пистолет тт самый лучший в игре и самый дальнобойный

Предлагаю честный поединок - у меня стен, у тебя - масленка)

а зачем ? стен 9мм (как у мп38\40) в реальности может заклинить с 15% шансом а масленка .45 ACP более менее стабильная. стен 1941раньше маслёнки 1942 появился и место стена в уровне меньше чем у маслёнки

Я хоть где-то сказал, что буду использовать убогие патроны периода вв2? Клинит не оружие а патроны.

А, ну вот ты сам про патроны написал

Вот тут полностью согласен

оружие с изношенной возвратной пружиной тоже заклинит и в магазине тоже пружина изнашивается и Т.Д

Если с него еще не стреляли, она не изношена

То же самое

смотря какие детали на заводе поставили туда