Если со стороны выглядит, что я грубо общаюсь, прошу прощения, нервный тик из за застревания ботов в Тунисе, которое длится уже год
А будут интересные выходные, с целью убить 50+ людей гранатой?
Убить 200 людей в мили. С нынешними-то ботами.
Боты в Тунисе поломались совсем. На респах застряют в стене и выйти не могут.
Я надеюсь ивент настолько убогий только потому что вы усердно на чем-то работайте… Я надеюсь…
Зато наши делают низкокачественный неиграбельный кринж. Зато с советским союзом! (Очевидно чтоб таких как ты на покупку премов разводить).
А Батлфилд и калл оф дути делаются для основной аудитории а не для тебя. До этого хайповали фильмы про СССР типо Врага у Ворот. Сейчас же этого нет, максимум вспомнили про холодную войну. К сожалению “гипотетический враг” как принято его называть тобою не смотрит фильмы Бондарчука.
В смысле, там есть советские скины
Тем что советский человек от обычного нечем не отличается. Гыг.
Я про вангуард забыл просто. Я про старые вспоминал. Новые вообще без понятия, объективно это скучно было и повторено много раз. Т.е. советский союз и культовые для западного человека бои в союзе уже обкатаны. Ну там сталик, штурм Рейхстага итд. То есть делать битвы за кудыкину гору это тупо. Хотя вот во второй колде компания была на каких-то ноунеймных локациях почти что, но это исключение.
Не, я из твоего сообщения увидел че там было написано, скопировал это и умный сайт решил, что я пишу тебе.
А так ответ на его негодование прост - ну сделай игру про ВОВ, отчественный игропром после 2008 года сложил лапки. ДФ за рубежом, Гайджины тоже, хотя я надеюсь специалистов они нанимают в РФ.
Ну некоторые точно из РФ, в теории
- Пулемет любой в принципе это мета пушка на все времена для любых ситуаций.
- Тут вообще нечего в награду нет, так что тут даже выбирать было бы не из чего.
- В прошлых двух марафонах это не мешало дать самые худшие пп, ака стены и нерфить урон mp40 до худших характеристик.
Зачем это всё? Эти обсуждения? Как будто непонятно, что имбу никому никогда не даст. Хотя Чарльтон был неплох, единственный кайф отряд не считая уникальной техники.
Спасибо за такую возможность, но сбить самолет с ручного пулемета та еще развлекуха)
Ждемс!
Нет, они ещё до такого не дошли, но дойдут, тогда будет грустно. Тебе просто надо классом пулеметчик сбить самолет
Сталик с этим не согласен
Огнеметчики, при зачистке зданий в которых толпы народу, с тобой несогласны.
Тем, что браунинги до сих пор в ходу и это легендарное оружие, особенно в западном мире, все поделки Дегтярёва безнадёжно устарели и умерли с той эпохой, в которой были созданы.
Я как не зайду почитать, что пишут под аннонсами ивентов, всегда натыкаюсь на шквал критики по поводу наград или заданий.
Нормальные награды вполне, соразмерные событию. Людям, не имеющим фулл выкачки в кампаниях именно такие награды и нужны.
Но, справедливости ради, бронза и серебро тоже пришлось бы кстати и явно порадовало бы тех игрок, которые по тем или иным причинам не могут донатить в игру.
Микроивенты в честь дня рождения условного дяди оружейника или в честь дня освобождения какого нибудь важного села (нет) можно даже еженедельно(!) проводить такие микроивенты с +тремя заданиями к боевому пропуску и добыть немного заявок бронзы и серебра.
Спасибо.
Добавим заявок в одном из будущих эвентов.
Люди с гранатной сумкой и минами смотрят на огнеметчиков как на легкие фраги )