@115787881 у тебя совести нету, основной ак в бане, твинками ставишь лайки, так создай уже ещё один твник и пиши, если два других живы - значит и третий будет жить, ты же самый ярый сторонник реализма в игре, ну так поясни нам, за тематику ивента и награды уже
Да ладно, понятно же, что на отечественных оружейников положен боши, если не запрет. Игра ориентирована на западный рынок. И Браунинга там знают, а Симонов и Дегтярев никому не нужны и никто их отмечать не будет. Особенно как бы сказать то да, вы поняли.
Ну я бы лично хотел пулик. От этого корона бы не сильно беднела, а мои выходные точно стали бы поярче. Хотя союзных пуликов у меня уже два склада премиальных, но все же.
И еще бы дали всем браунингам повышенные фарм что ли, но это работа, понимаю, что трудновато ради выходных прописать, без шуток
Не ну еще как вариант устроить стрельбу по неподвижным мишеням из танка
Кулемет ето кал за редкими исключениями. Косой, штраф к бегу, урон плохо бустится.
А теперь по поводу главного приза, попадаю значит в самолет с пулемета, он разбивается и мне засчитывает убийство от взрыва, а не от пулемета!!!
Я то выполню задание, а вот игрокам попроще будет очень приятно так обломаться.
Спасибо придурку за такую систему повреждений
upd 2 сбитых самолета с пулемета, но засчитано как убийство взрывом
Извиняюсь, всего 2 заявки на улучшение, на оружие, чет я попутал, слишком много, каждый день по 2 заявки, да, чет я прям попутал.
Именно пулеметчиком должен сбить.
Строишь зенитку, потом садишься в нее ПУЛЕМЕТЧИКОМ и сбиваешь самолет.
Все делается в течении пары минут))
Конечно, если самолеты у противника есть))
именно пулеметчиком 2 раза сбивал с ручного пулемета)
я уже выполнил, но система повреждений тут полное днище
кек зенитка то причем хД
А тут уже не важно чем. Важно чтобы именно классом “пулеметчик” сбил.
Тем не менее, хорошая работа.
хочу выразить своё диванное к событию:
минуса:
- очень халтурная векторная обработка - картинка события [хоть на фон можно было бы чертежи оружия соответствующего вставить] - выглядит крайне дишмански
- награды слабые и мало
плюса:
- образовательно-просветительский эффект
- любой кипишь кроме голодовки - поддерживаю
и того:
если поправить огрехи - целиком и полностью за такие события на выходные с элементами просвещения и погружения в атмосфэру