День рождения Джона Браунинга

@115787881 у тебя совести нету, основной ак в бане, твинками ставишь лайки, так создай уже ещё один твник и пиши, если два других живы - значит и третий будет жить, ты же самый ярый сторонник реализма в игре, ну так поясни нам, за тематику ивента и награды уже

Да ладно, понятно же, что на отечественных оружейников положен боши, если не запрет. Игра ориентирована на западный рынок. И Браунинга там знают, а Симонов и Дегтярев никому не нужны и никто их отмечать не будет. Особенно как бы сказать то да, вы поняли.

Ну я бы лично хотел пулик. От этого корона бы не сильно беднела, а мои выходные точно стали бы поярче. Хотя союзных пуликов у меня уже два склада премиальных, но все же.

И еще бы дали всем браунингам повышенные фарм что ли, но это работа, понимаю, что трудновато ради выходных прописать, без шуток

1 лайк

Не ну еще как вариант устроить стрельбу по неподвижным мишеням из танка :japanese_ogre:

Кулемет ето кал за редкими исключениями. Косой, штраф к бегу, урон плохо бустится.

1 лайк

А теперь по поводу главного приза, попадаю значит в самолет с пулемета, он разбивается и мне засчитывает убийство от взрыва, а не от пулемета!!!
Я то выполню задание, а вот игрокам попроще будет очень приятно так обломаться.
Спасибо придурку за такую систему повреждений

upd 2 сбитых самолета с пулемета, но засчитано как убийство взрывом

Извиняюсь, всего 2 заявки на улучшение, на оружие, чет я попутал, слишком много, каждый день по 2 заявки, да, чет я прям попутал.

Именно пулеметчиком должен сбить.

Строишь зенитку, потом садишься в нее ПУЛЕМЕТЧИКОМ и сбиваешь самолет.
Все делается в течении пары минут))
Конечно, если самолеты у противника есть))

именно пулеметчиком 2 раза сбивал с ручного пулемета)
я уже выполнил, но система повреждений тут полное днище

кек зенитка то причем хД

А тут уже не важно чем. Важно чтобы именно классом “пулеметчик” сбил.
Тем не менее, хорошая работа.

1 лайк

хочу выразить своё диванное к событию:

минуса:

• очень халтурная векторная обработка - картинка события [хоть на фон можно было бы чертежи оружия соответствующего вставить] - выглядит крайне дишмански
  • награды слабые и мало

плюса:

• образовательно-просветительский эффект
  • любой кипишь кроме голодовки - поддерживаю

и того:
если поправить огрехи - целиком и полностью за такие события на выходные с элементами просвещения и погружения в атмосфэру

2 лайка