Имеется ввиду засилье пулеметов в матчах
А что, это запрещено?
Это приказ?
“Мы, его величество император всероссийский”?
Имеется ввиду засилье пулеметов в матчах
А что, это запрещено?
Это приказ?
“Мы, его величество император всероссийский”?
Он посвящен не только одному СССР. И главная награда там- портрет немецкого танкиста.
Ну справедливости ради Вангуард это не антисоветское фуфлецо, а в целом максимально кринжовое фуфлецо. (Там есть Шварценеггер в роли терминатора и Снуп Дог в роли самого себя, о чём тут вообще говорить)
Спасибо за отзыв! Мы делаем акции для всех игроков нашего сообщества, в том числе мы планируем также делать акции и для восточного фронта, к слову в этом году эвентов будет горздо больше. День рождения Браунинга выпало к этим выходным, и мы решили дать возможность игрокам получить бонусы за игру в честь этого, и планируем делать это регулярно.
Касательно наград, не стоит воспринимать эту акцию как большой марафон — марафоны будут проводиться отдельно. Эту я бы приписал в формат “интересные выходные” с возможностью получить опыта немного больше обычного а также парочку звезд на стволы.
Если у вас есть идеи таких небольших, но приятных призов, мы с радостью реализуем их в будущем!
По идее такие мини-эвенты по датам можно чуть ли не к каждому второму выходному дню привязывать)
Если будет на технику - неплохо бы декальки\декораторы, благо
И все таки, засилье пилиметов во всех кампаниях будет не есть хорошо)
Разве что фановая задача на сбитие пепелаца забавная.
@1942786 Большое спасибо за ответ! Очень обрадовали.
P.S.
Тут большие возможности. Аватарки, эмблемки, кастомизация и т.д. Мне хотелось бы иметь на постоянной основе декоратор ника в виде самолётика или танчика. (многие любят играть на технике)
Не совсем призы… Но…
Как вариант можно попробовать сделать награды с выбором.
Например…
Вот игроку предлагают заявку. Можно еще добавить две другие награды - серебряные и бронзовые заявки на оружие. Выполнив задание игрок может выбрать одно из них и то, что ему нужнее. Думаю, что это будет приятной мелочью.
Как вариант небольшого приза - это самое обычное оружие (или полностью улучшенное) из ветки прокачки, которое посвящённое какой-то теме. Вот у нас в честь дня рождения Джона Браунинга. Можно, например, сделать так чтобы один раз можно было бы получить его пистолет, дробовик и пулемет после выполнения всех или “крупных” (по типу сбитие самолета пулеметчиком) задании.
Это, возможно, так же сделает игру новичкам в той или иной кампании приятнее - ведь они смогут благодаря событиям заранее получить какое-то оружие. И когда начнут качать новое для себя кампанию/сторону конфликта.
Ну или можно пойти чуток дальше и разрешить получить данное оружие другой стороне конфликта как трофейное оружие.
Что входит в понятие “Небольшие, но приятные призы”?
Вот допустим, возьмем этот же мини ивент.
Допустим поверх этих заданий добавить ещё одно на N-ое количество убийств за которое получит игрок первые модели пистолета Браунинга, которые обзывались FN? Это небольшой, но приятный приз?
Купить модель можно за 10-20 баксов на 3д стоках
Такое уже предлагали, как видишь - видимо не подходит под определение “Небольшой, но приятный приз”
Художнику зарплату урезали что-ли…
Касательно сделать выбор награды - идея хорошая, но требует переработки интерфейса, что уже займет какое-то время, но обсуждаемо.
Касательно оружия из ветки - не подходит для всех игроков в отличии от нынешних наград. Тут понятное дело вопрос того кто что использует, ведь не все игроки играют с пулеметом а значит не всем он нужен, а если нужен то не факт что именно тот который мы выдаем ему подойдет, и даже если подойдет возможно у игрока он уже есть со всеми звездами.
± универсальные награды которые соответсвуют сложности задач. Награда за проведенное время в игре для игрока другими словами, которую можно будет выдавать в эвентах проводимых на постоянной основе (раз в неделю например).
Круто, я так же могу написать про улучшение на оружие и бустер, он уже тоже многим не нужен, но дается за ивент.
Не вижу проблемы в выборе награды
Написать можете как хотите, но это не так : ) Давайте не сравнивать оружие доступное для нескольких отрядов в одной кампании (и эти отряды используют далеко не все) и заявки которые свободно тратяться везде для улучшения любого оружия.
P.S. если кому-то не нужны заявки на улучшение, то стандартное прокаченное оружие ему тем более не нужно.
Ну так может уже тогда для начала составить нормальный график план по их проведению, чтобы спланировать и задачи с наградами? Например каждый ивент должен длиться 2 недели с перерывом в неделю, этого же должно хватить, чтобы успеть копировать и вставлять строки, изменяя описание?
В игре 6 кампаний, в каждой кампании 2 стороны, в каждой стороне надо минимум 4 отряда качать полностью, итого 48 отрядов одеть и обуть, причем кучей разных стволов.
Так может после приготовления плана графика раскидать по планируемым ивентам немного больше различных заявок и чередовать ивенты, которые будут давать разные награды.
Вот возьмем этот же, ивент посвящен конструктору оружия, не простому, а тому, на основе которого щас большинство пистолетов работает. Так же много пулеметов и прочее.
Ну так логично давать заявки на оружие, улучшение оружие. Мы видим 6 заявок на улучшение оружия, которые можно получить только за донат. и 3 бустера на 100%, которые не особо порадуют, но кого то может и порадуют.
И когда мы увидим такой же ивент с заявки на оружие? В прошлом году я уже даже не могу вспомнить когда их давал и сколько, дай Бог 20-30 штук? Читаем пункт про количество необходимой прокачки
И вот щас за “мини ивент” дают 3 бустера и 6 заявок, заявки иди ещё поди набей, летчики же в каждой игре, а ещё сидеть их и выжидать, ну чет я не вижу связанности между тематикой ивента и задачей, почему не просто задача на убийство с питолета? Это и больше по тематике подойдет и меньше затрат сил.
То бишь уже проблема не соответствие затрачиваемым силам и награде.
А на счет награда, можно было и побольше заявок на оружие насыпать и сами оружия, я напомню, если кто то забыл - оружия в игре можно обменять на заявки, если кому то не нужен браунинг 6 звездочный - без проблем, меняйте его на заявки. А пистолеты ещё вроде нельзя? Блин, облом, ну бета тест, что поделать.
Поэтому оптимальным было бы - выдача сета браунинга на бойца, в разных кампаниях (Напомню, что даже велосипед не надо было изобретать, уже выдавали сет бесшумок и пистолета)
Оптимально накидать ещё сверху пару заявок серебра и бронзы
Оптимально упростить задачу на улучшение, потому что затраченные силы не соответствуют награде
Тогда, наверное, можно применить выбор наград и тут тоже.
Кому нужен прокаченный пулемет - тот и берет. А кому-то заявки на оружие или на улучшение оружия.
Думаю, что все будут рады данному небольшому призу.
А что на счет трофейного оружия?
Я видел на форуме много тем о том, что игроки просят дать возможность использования оружия из другой стороны конфликта. Думаю, что подобные события прям хорошо могут исполнить их желания. Как по мне не должно быть особых сложностей ограничить получение одного и того же трофейного оружия в виде 1 экземпляра на кампанию, а в будущих подобных событиях выдавать заявки на выбор.
Ну ваша позиция мне понятна. Делайте хорошо, не делайте плохо, делайте умно, не делайте глупо)
А если серьезно — заявки на оружие? Окей. Более подходящие задачи? Хорошо. Сет вооружения? Пока оставим для длинных эвентов.
Значит не до конца ясна.
Тематика ивента - конструктор оружия. Прокачивать в игре миллион однотипных болтовок это конечно весело, никто не спорит. Это коснулись тематики и теперь награды - награды за ивент это 6 заявок на улучшение оружия и 3 бустера на 100%, для первого сомнительное условие, второе, ну пойдет.
И вот почему я должен щас зайти и отыграть в ивент? Он для совсем новичков, которые первый день в игре? Если брать позицию, написанную выше, что
Сет бранунга из того, что уже есть в игре, о чем писал выше Дио. Это браунинг м1918 и другие его модификации, это пистолет кольта, это пистолет хай пауэр и че там еще есть.
Для этого даже напрягаться не надо было.
Я не против ) Пусть перестреливаются, а я буду брать точки ))