Финны, Финны, Финны. Зимняя война или Блокада Ленинграда?

Можно тогда дать БА-20 обеим сторонам. Или даже как вариант расставить их на картах в количестве нескольких штук для использования отрядом, как сейчас грузовики и джипы, только тут ещё плюсом огневая точка

У финов есть свой броневик.
Поставленный шведами Landsverk 182.
Landsverk

Ну… L182 выпущена 1 штука, L181 18 штук, но финнам они не поставлялись. БА-20 и ФАИ-М всё же уместней

Уместнее разнообразие. Никто не хочет воевать на одном и том же. Я думаю ты уже понял исходя из всего здесь сказаного.

Не соглашусь. Просто моё ИМХО

Суть форума как раз обсуждение и цель всеобщего соглашения. Если все будут спорить никто нечего не добавит, так никуда не сдвинемся. Так что идти на компромиссы придется.

Так я ни не спорю, высказываю своё мнение. Как уже писал выше считаю уместным вариантом начинать прокачку техники с Виккерса 6 тонного против Т-38 с ТНШ, а те же БА-20 расставить на карте как доступную всем технику-передвижную огневую точку. Такое вот моё видение. То что оно правильное или нет никому не навязываю, мысли в слух.
Да и мы тут делим шкуру ещё не то что не убитого, ещё не рождённого медведя (кампании) В уместности которой я если честно сомневаюсь, пока все кампании не соединят в один рандомный режим. Опять же сугубо моё мнение.

если выбирать из всего ВОВ для разрабов осталась 1 самая масштабная и крупная битва - это Битва на Курской дуге, там вообще ничего нового добавлять не надо, только танки и самолеты бери да копируй из ВТ - вот самая легкая кампания для ДФ
Битва за Ленинград - там финнов добавлять надо (форму, лица, обвесы, оружие кой какое окромя того что есть, озвучку на финском для разных фраз) Потом надо придумать карты да так чтобы они не были схожи с Москвой как Укрепрайон например. Фишку новую придумать для новой кампании и т.д.

1 лайк

Натянутая на глобус ветка, типа шведской в ВТ.
Финны как подветка за немцев в Лениградской кампании, если таковая будет, максимум.

В Сталике не добавили корешей Германии, смогут и тут на финикийцев забить. Держи премиумных немцев с Лахти-Салоранта и радуйся жизни)))

Ещё Арденнское наступление, тоже в прокачку ничего, кроме пары новых единиц БТТ/лiтаков не нужно добавлять

Маркет гарден туда же, разве что десантников смогут реализовать так, чтобы геймплей не руинился.

Арденны, ИМХО, популярнее. Ну и Маркет-Гарден вообще без проблем в Нормандскую кампанию влезает.

Конечно смогут (нет)

Да, они популярнее. Тем более противостояние Ось-Союзники в декорациях зимы, лесов и редких европейских домиков, да и зимних американских шинелей в игре вроде нет.

3 лайка

По арсеналу и оснащению финской армии есть хороший сайт Jaeger-platoon, советую копать там.

1 лайк

ну оружие есть, самих отрядов нет

не знал что советы и там наступали, речь шла о ВОВ а не ВМВ :kappa:

О чём и говорю, в теоретическом Ленинграде тоже спокойно могут так сделать)

Ок, если чередовать кампании по логике, что раз ТО был про США, то значит следующая будет про Восточный фронт, то да - Курская дуга. И да хранят все боги несчастные Т-34

1 лайк

Еее, новое Дно-Д только в горизонтали. А если серьёзно то действительно страшно что лвл-дизайнеры своими клешнями могут сделать из Курска. Особенно если мемцам Фердинанды выдадут (а их выдадут) .

Много открытых пространств по типу Туниса и деревеньки, тут ничего особо и не нафантазируешь. Рай для прострелов.

По началу не выдадут, будет какой-нибудь Pz.IV H против Т-34, рано или поздно придётся вводить Тигры/Пантеры это культовые машины той битвы, без них никак. А балансить всё это несчастной СУ-152

1 лайк

ну если в Сталике есть оправдание типо в самом городе их рили не было, то с Ленинградом так не прокатит, блокаду с севера как раз таки замыкали финны

забалянсят пазиками 4, а в противовес тигру дадут ис скорей всего, а вот пантере и феди черт его знает че давать

ну максимум летняя Москва ток деревни

в Тунисе еще норм застройка есть если что а Курск рили ток поля и деревни - рай для бомберов и радистов

Пантере КаВо-85, а федьке исача-152 .