Прошу дать возможность медикам утащить трупы павших бойцов на точки возрождения или на контрольную точку своей команды ради очков возрождения (можно повысить цену если это будет влиять на баланс, например 1 павший боец на 1 очко возрождения, 1 к 2, 1 к 3 и т. д.)
Получается так, медик находит труп, а так как он не исчез, то можно считать, что труп вполне свежий и его можно считать тяжело раненным и без сознания. Потом медик его “стабилизирует” потратив на него шприц, которое займет время.
Дальше медик утаскивает раненого на плечах, можно в это время заблокировать оружие медика.
Медик утащив на раненого на контрольную точку, зарабатывает для команды очки возрождения и опыт для отряда!
Тут стоит уточнить, что необходимо дать возможность медикам спасать всех раненых, не смотря на принадлежность к команде противника. Но получать за него очки возрождения не будет, только опыт. В конце, можно наверное, в общей статистике указать количество захваченных в плен
Все это повысит ценность отряда медиков, как для союзников, так и для противников.
Также прошу добавить в Московской кампании отряд медиков девушек для СССР
Я бы предложил сделать ботов медиков, за их убийство - штраф (но отличить легко), это и атмосферы добавит, и игроки фигнёй страдать не будут.
А ещё тогда воскрешения вырезать можно будет.
Эмммм… на основании чего? Все стороны в медиков врага стреляли так же весело, как и в обычных пехотинцев. Единственное о чём читал - что в плену к медикам большее снисхождение часто было
Интересно. Но есть проблема - в рандомных боях вряд ли кто-то этим будет заниматься.
Да и в бойцах-одиночках тоже сомнительно. Хотя там эта механика будет лучше себя чувствовать из-за того, что там 25против25.
Хоть кто-то задался вопросом игры, а не сюжета недавно просмотренного фильма. Медиков по прямому назначению только ради абузов использлвпли. А тут со жмурами по 100 метров бегать, пока хозяин 3й отряд уже поменял
Можно сделать систему ещё проще: вырезать самовоскрешение, но оставить два варианта - либо медик и соотрядовец поднимает нокнутых, либо тратит аптечку на убитых, но за каждые 5 оказанных помощи команда получает 2 подкрепа. И аптечка в первую очередь тратится у пострадавшего, и только потом - у оказывающего помощь.
Ты предлагаешь в принципе поломать всю систему боёв ради медиков.
В обеих играх есть состояние раненого, но нельзя воскрешать мертвых, только лечить союзников. Зачем выдумывать что-то и подменять?
Каким это кд должно быть? Если ты изменишь его до 2 минут, то оборонять и штурмовать точки станет в принципе невозможно. Если одну команду выбьют, то она эту точку не удержит, банально не успеет подойти подкрепление.
Сколько этих медиков будет реально использовать? Люди пришли играть в шутер, не не бегать с трупами на шее. В бф это лаконично вплетено раскидыванием аптечек и лечением раненых на месте.
Что делать, если человека уже взяли, но его респаун уже стал доступен ? Давать этого юнита под управление бота что бы он убился об ближайшего снайпера ?
Буквально все, что можно сломать в бою от динамики до очков захвата и таймингом будет сломано ради того что бы медик стал таким как ты хочешь
По поводу кд нужно увеличивать это чтоб научить людей ценить куски мяса, а то это буквально закидывание никакой тактики. Две смерти подряд жди 2 минуты, я так считаю
Зачем ? Игра уже уставилась с текущими настройками и концепцией. Зачем сворачивать её так?
Хочешь ценности жизни и прочего - иди в тарков или другой шутер заточенный под это. Аааа точно, это очень нишевая тема, никому не нравится ждать респауна вместо игры. И ты хочешь убить последние остатки онлайне путем изгнания аркадников.
Пф. Тот же бф аркадная игра, но там нету тупо толп мяса, там постоянно куча заходов на точку, а тут один путь вперед.
Причем реально это ощущается как ормада орков, только отбил одну вторая на подходе.
В энлистед я играю только ради ботов, потому что люблю когда кто-то за меня что-то делает.
В том же гох ты не можешь тут же высрать на точку еще один отряд так как карта большая и долго бежать, тут же и карта маленькая и кд, и роли медиков нет никакой.
Это даже не аркада, это халтура какая-то,и тут не офигительная система командования как в братьях по орудию и не офигительная система стрельбы, чтобы делать какие-то компромиссы, типо в это просто надоедает играть, когда ты не ценишь свою жизнь, по сути играешь за бесмертного, делая максимально тупые действия, которые в любом нормальном шутуре делают, списавшись что-ли? В тундре вон коммуникации куда больше чем здесь и я считаю дело именно в обыдлячивании и обессмысленности командной игры, нет никакого смысла в коммуникации. Я считаю этой игре нужно срочно аналог рб, а аркадники пусть в болоте своём сидят.
Проведи опрос, я думаю, таких как ты очень немного, а медики вообще не во всех кампаниях есть, так что об их роли говорить бессмысленно. Да и в принципе с учетом того, что нельзя спамить одним отрядом концепция “медики важны” рушится.
Ну как компромис, сделать так чтоб ты мог поднять только того на ком сидел игрок, перед тем как умереть. А медик может всех у кого есть все конечности, естественно они возвращаются в отряд к игроку их контролировавшему.