Роль отряда медиков

Потому что мясо - фишка листка. Ты не забывай, что у нас играют отрядами, которые в 7 раз увеличивают количество юнитов. Игра концептуально делает всё что бы ты не ценил жизни солдат и использовал их.

Не ври, ты играешь ради циферок фрагов этих ботов. Твое предложение никак не способствует продвижению и развитию бот системы. А вот сидению в кустах за снайпера вполне.

Какая разница где и что ? Ты в гох или листок играешь ? Не нравится - ворота гоха всегда открыты.

Потому что этот класс проявился после оформления концепции игры. Из роль - эрзац штурмовик. Тебе никто не запрещает бегать с сумкой на перевес и лечить других, в последнем патче даже подняли очки за лечение - развлекайся. Но не нужно по нуждать всех людей к унылому геймплею. Не нравится шутер - ищи тот что нравится.

Там онли стратегия, это база. При этом они сами как шутер ещё более никакущие.
Стрельба на вкус и цвет. Я напомню, что это не ааа проект, а инди и ждать от него слишком много не стоит.

Не нравится - не играй . Тебе никто не запрещает не ценить. Ты столько примеров игр приводишь, но там на форумах не пишешь как нужно сделать.

Хочешь прекол ? В игре был режим бойцы-одиночки: френдли фаер, отсутствие маркеров. Это можно назвать условным рб. Но вот незадача, онлайн этого режима стал настолько низким, что его убрали и поместили в кастомные игры. Про какое болото для аркадных игроков можно говорить, когда их априори больше. Проще найти целевой реалистичный шутер.

1 лайк

Предлагаю не предлагать всякую ересь.

2 лайка

Так можно любое предложение закрывать, с примерно такими словами.

-“Не нравится не играй”
Немного не для листка с его онлайном, тут как раз всем в основном не нравится, не дрочь не однообразный геймплей и поэтому люди больше дня не задерживаются зачастую.

Потому что они меня устраивают? Извини уж но добавить ботов под твоё управления никто не оценит я думаю, особенно когда главный пример этой концепции это энлистед)), ну и братья по оружию в мп.

Меня он как раз и не интересует, он исключает главную фишку оставляя только кривой шутан на юнити, ну ± на том же уровне.
А вот ребаланс в пользу цены жизни, как например система очков за респ из тундры или ограниченное количество отрядов на катку, это и ускорит раунды и заинтересует людей. Не просто так РБ самый популярный режим в тундре, именно из-за баланса с очками. Как настрелял столько и поиграл.

1 лайк

А вот тут не понел. Не надо тут Драгор с говном мешать.

Ну да зря быканул. На нём же все таки “Бумер: Сорванные башни” сделали, отличный шутер был…

Оценивать движок по играм тупо (если это не стеб был)

Ну окей, окей. Просто если сами разрабы этого движка не могут сделать лучше что есть сейчас, то лучше бы эта игра была на другом движке. Он подходит для Лады рейсинг и тундры, т.е. для техники, но не для пехоты, она тут чувствует себя ужасно.
Сколько еще лет уйдет чтоб приблизится хотя бы до инди сигмента, как до того же хелл лет луз? Годы определённо.

Можно расширить и углубить данную механику, оттаскивая не на точку, а в полевой госпиталь, который может строить инженер в профильном отряде медиков.

1 лайк

А бомберы и арта будут разбираться кого они бомбят?

А я напомню, что медики не во всех кампаниях есть.

Я уже отказался от этой идеи

Была тема не так давно про расширение роли медиков. И гипотетически их можно было бы ввести во все кампании, значительно доработав им роль в бою. Чтобы они были реально саппортами, а не просто хилыми штурмовиками.

2 лайка

против. бред.

1 лайк

Ахаха
image
“Команда медиков несущая труп для респавна”

Что? То есть я тупо беру медиков, встаю перед противником и он ничего не может мне сделать?

2 лайка

Я писал про ботов медиков, т.к. сейчас медиков во многих кампаниях нет.

в игре про ботов где за раз можно положить 100 штук? медикам бы придумать какой-нибудь ап для всех а не вот это

1 лайк

Ты прав на 100% дружище, но к сожалению игра взяла курс не в ту сторону, так что продвигать идеи тактики и ценности жизни тут не имеет смысла.

Правильно, потому что все поуходили с игры, остались самые аркадные аркадники. Сам сейчас в игру захожу пару раз в неделю на несколько боев и даже нет желания докачать полностью хоть одну компанию.

Закину свои пять копеек.
Медик поднимает раненых с полным столбом здоровья а не с 0.3 как сейчас, не нокнутого бойца лечит так же полностью и навешивает до смерти аналог “живучести” т.е. +30% уровень хп.
Так же поднятие нокнутого даёт очки подкрепления, но не 1-2 а 5-10
На это и перки медиков переделать можно, больше хп прибавляет и больше подкрепов даёт.
Как по мне так медики уже куда полезней для команды будут.