- Миллион нажатий, которые превратить в 1 клик - не сделано
- Миллион кнопочек, которые можно сократить - не сделано
- Наглядность и простота - не сделано
- Проанализировать че другие придумали - не сделано
- Улучшить за 2 года хоть чуть-чуть - не сделано (покупка нескольких вещей это 1% от всего, что необходимо сделать или 0.00000000000000000000000000001%)
Микроменджемент полная фигня, давай по новой
Где есть миллион микроменджемента, че там напридумывали?
1) Начнем с кастомизации

(Прим. - выдуманное название выдуманной игры)
Есть целый отдельный пласт кастомайза
Синий - категории одежды, при нажатии ты переносишься в раздел, где настраиваешь конкретную группу одежды
В некоторых соответственно есть подгруппы, как например в первой вкладке

Ну и выбор прост. Вот, слева окно шапочек, справа появляется окно кастомизации выбранной шапочки (Привет выбор шинелей в один ряд, гениальный мув)

Розовый - всё просто, выбираешь какую сторону кастомайзить
Голубой - это запретные знания, которые никто не должен узнать, поэтому НИКОМУ об это не говорите!!!

Зеленый - переключение между кастомизацией классов и одежды
2) Че придумали там, где не особо много микроменджемента?
Это было совершенно неожиданным открытием, НИКТО не знал, что на самом деле они сделали, а сделали они…

Так же… СИСТЕМУ ПРЕСЕТОВ
Вот где написано “Assault 1” и по бокам стрелочки, ты тыкаешь эти стрелочки и меняешь пресет класса, который настраиваешь как хочешь и он сохраняется
- Не хватает пресетов, У НАС НЕ ВРОТАНДЕР, где у тебя 4 танчика и копашись с ними как хоч. У НАС НЕ ############### игра, где у тебя 1-4 класса и ты их быстро соберешь как надо даже без пресетов.
Стоп, но ведь в вартундере тоже есть система пресетов, получается заговор против микроменджемента в Enlisted?
Хоть они и обзываются наборы, но это всё те же пресеты по функционалу

3) Раздевание элитнейших бойцов.
Я не могу не ругаться, но я сдерживаюсь как могу, это маразм.
Вот твои элитнейшие бойцы, которым ты надавал имен, обул через нудную систему кастомизации, теперь давай выдавать КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО оружие, а про то, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ комплект тебе надо
-
Тыкнуть на бойца
-
Тыкнуть еще раз на бойца
- Тыкнуть кнопочку снизу
-
Переташить бойца в резерв
-
Тыкнуть кнопочку снять всё
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
4) Поиск элитнейшего солдата, который забрал нужную гранату и остался в отряде, который был сменен на следующий.
Ну типо в резерве эта штучка мигает, если чел снаряжен, а во вкладке с отрядами где такая штучка, чтобы видеть, что бесполезный отряд унес с собой полезную вещь?

Зачем? Ну кнопка “Снаряжать автоматические” существует, че бы и это не приделать.
5) Перетаскивание вещей
Речь про перенос оружия из кампании в кампанию
6) Разборка оружия (Ну теперь это обзывается обмен)
По одной штучке, серьезно, опять?
Ну решение очевидно! Очевидно же? Плюсик и минусик добавить, чтобы тык тык и разобрал несколько сразу.
7) Улучшение оружия
А покупать готовые отряды? Ну так там потом такой же бред будет, когда им дадут выбор оружия, ну можно хотяб на 2 шага думать вперед, а не на 0?
8) Скип анимаций
При улучшении, при покупке, при еще миллионе всякого бреда

- Поклонникам МегаРеализма
Тоже всё просто придумали, только без пресетов, потому что там и так не особо много микроменджмента, в основном это как раз выбор халата и башки.
-
Мы должны изобретать велосипеды, потому что без них не доехать
-
Я наверняка забыл про что-то, но этим значит я не пользуюсь и оно не нужно, наверное.
Предыдущие заметки
1 часть про мини карту Путевые заметки непутёвого гумдизайнера#1 (Мини-карта)
2 часть про перки Путевые заметки непутёвого гумдизайнера#2 (Перки)
3 часть про управление-настройки Путевые заметки непутёвого гумдизайнера#3 (Управление-настройки)