Предлагаю, абсолютно каждой модели танка\самолета давать отдельный отряд. Вижу в этом только плюсы, как для игроков так и для разработчиков:
А)Это позволит иметь в матче свой, любимый набор из танков. Например два Т-34 или Тигр с Пантерой и т.д. Сейчас это недоступно.
Б)Тоже самое касается самолётов.
В) Это оживит некоторую “мертвую” технику, которую никто не берет. Пример, Нормандия: с удовольствием взял бы тяжелый истребитель ME отдельным слотом-сейчас это отряд, где находится JU-188.
Г)Для разрабов тоже выгодно. Думаю, что кто то купит себе обязательно слот(ы) под технику, так как техника станет привлекательней ещё больше.
P.S. Считаю, что кто угнетался прокачкой уровней, имеет полное право, в матче играть на своей любимой технике, в полном объеме.
Ты просто хочешь больше каруселить.
Хорошая идея
Я написал и о танках. На которых редко играю.
Кому надо каруселить-он и сейчасас спокойно каруселится.
Хорошо, иначе: ты хочешь эффективнее каруселить
Это и сейчас можно делать. Пожалуйста, перестань троллить.
Лучше выскажи своё мнение: ты “за” или “против”? Если можешь, обоснуй свою точку зрения.
Конечно же я против, разве это не так явно понятно?
Почему ты против?
//
Нейтральная информация: у “пехоты” - отдельные отряды.
Пехота - кровь войны
Троллинг на русскоязычном форуме это нормально , зависит от человека нормальный он или нет)
По моим наблюдениям хороший пех, регулярно делает 200+ килов, вне зависимости от какой либо вражеской техники.
При том, что самолеты и особенно танки - это просто вкусный корм.
Оживляют мертвую технику как раз новички, которые берут коллекционную технику для первых отрядов.
Но не на каждое же оружие.
По теме - против. По сути, больше уровней-пустышек в прокачку, больше отрядов прокачивать с 0.
И да, я ещё с штурмов4 в Москве горю, что могли бы и прошлому отряду дать просто пушку. Но нет…
скорее за, чем против, но я бы скорее сделал так:
- Для каждого класса техники (лёгкие, средние, тяжёлые, САУ) - по отряду
- В бою давать возможность поменять эту самую технику в окне респавна - например, я взял отряд Лёгкой Техники, я могу поменять в любой момент технику на нужную из той же категории, например БТ-7, Т-26, Т-60 (примеры конечно условные), если оные вариации есть, в отряде Средней Техники менять Т-50, Т-34, в отряде Тяжёлой… ну, в Москве ничего не могу придуматб.
Ну, как-то так
Когда какой-то идиот занимает болт, то даже если он сделает эти фраги- не выиграет, ибо какой-то идиот в это время крутит мессер
Пока болт или жужа будет летать на перезарядку-хороший пех нафармит кучу фрагов. Не говоря уже о том, что самолет может вести воздушный бой и отвлекаться.
Никаких пустышек. Не обязательно увеличивать прокачку, за 1 уровень (определенный) можно давать допустим 2 отряда сразу.
У Петра Лиханова (под тобой) тоже хорошая идея.