Каждому виду технике-отдельный отряд! Ваше мнение?

Эм, но не у каждого оружия пехоты отдельный отряд
И я не вижу смысла плодить сущности миллиона отрядов
Я конечно понимаю, что ты вообще не хочешь играть на пехоте, а только менять технику, но под тебя перекраивать пол игры, это слишком

1 лайк

Ложь. Я регулярно играю на земле.

видел как ты играешь
я тебя видел уже раза 3-4, ты ни разу не пришел на точку, а когда был пехотой сидел на зенитке вместо того чтобы ходить на точку, ты один из тех игроков, которые заведомо ухудшают шансы твоей команды на победу

Как думаешь сколько я матчей сыграл? Ты мастак делать такие бредовые выводы?

Ты мне будешь указывать что и когда делать?

Играю всегда в соло, в отличии от тебя. Победа является лишь приятным бонусом. Главное получить удовольствие от игры.
“Заведомо ухудшают шансы” такие как я . :slightly_smiling_face:
Да, что уж там, я всегда в 100% виноват в проигрыше моей команды))

человек не идет на точку —> человек сидя на инженере не строит спавны —> человек старается как можно меньше сидеть на пехоте —> Да, ты целенаправленно сливаешь матчи, кроме как руинер у меня других слов нет, новичок бегающий с мосинкой вперед полезнее тебя будет

Я играю и соло, и пати, и всегда играю с целью победить, а не сидеть в СЗ на зенитке по 10 минут вылавливая самолеты в атаке XD

Пусть будет так)))

Молодец какой)) Возьми с полки пирожок. Только другим не указывай как играть. Хорошо?))

а ты не проси бесполезных изменений, цель которых только дать тебе больше возможностей каруселить технику без пользы команде
Мне вот не улыбается перекачивать по новой отряды под свою любимую технику, из-за того что муравей, который каруселит технику захотел больше каруселить

1 лайк

Чего ещё изволите делать, “батюшка царь”? :slightly_smiling_face:

А)Не только мне. Б)Не особо каруселю, гораздо чаще летаю пока не собьют.

Не повторяйся.))) Я тебе уже написал, что:

У тебя как с восприятием текста? Повторю ещё раз:

Ты не скромничай. Ври смелее. Можешь так: “смысл жизни муравья-каруселить технику в Энлистед” )))

И твоему другу карусельщику

и берешь очередной самолет, а потом снова самолет, а потом танк, а если вдруг не получается, сидишь на зенитке в СЗ, во геймплей, тот самый, который поощрять надо (нет)

Да

потовряю, у меня есть один отряд под КТ или Тигру, что, прикажешь мне заново под один из танков комплектовать мужичков, качать отряд, ролить перки и т.п?
Спасибо, но я не хочу

ну, учитывая твой геймплей, да -_-

Я не вижу ни одной причины плодить сущности новых отрядов, которые нужно будет перекачивать куче народу, усложнять тем самым прокачку техники, кроме одной, несколько человек хотят каруселить технику еще эффективнее

Пока болт летит на перезарядку его насилуют фугасы из серой зоны и толпа врагов, которых надо гасить здесь и сейчас ракетами. Не оправдывай свою бесполезность

Да

И именно поэтому

Вот это является истиной

:clap:
Оставайся при своем мнении. Спасибо за позитивные эмоции. Возможно, когда ты станешь таким же старым, твоё мнение будет не столь категоричным.))) Всего доброго.

Он не будет убивать настроение всем остальным игрокам

За минуту пехота не сделает столько же фрагов как Тандерболт хватами. А если и сделает, то весь отряд потеряет, или патроны закончатся

умер отряд? бери новый, в чем проблема?
свежее боец - больше фрагов

кончились патроны? гспд, сумки для кого? как ты их тратил вообще? ящики для кого?

пехотинец адеватный сделает 20 фрагов за отряд, сколько и болт за заход, а если у врага есть мозг… а хотя стоп, нормандская жижа же… ну в общем никто не запрещает врагу, о УЖАС, СПРЯТАТЬСЯ!
и болт может затупить
и болту к слову 2 минуты туда-сюда, если его еще не задержит условная фока/110 или НЕИМБОВАЯ зенит0чка

Я имею ввиду, что за минуту пехота не сделает 20 фрагов, только если это не бункер, а ты с огнемётом

…сделает.
стрелять надо, ну на точку идти там…

Тандерболт все равно много профитнее пехоты, и для этого нужно намного меньше стараний (сам по кд сижу на летке, пока совзводные пушат, уж я то знаю)

ну да, я видел :smiley:
это что, ты такой же как муравей, получается?
с чем боролся, на то и напоролся!

пока я и артём/ситх/кто-то ещё держим точку, ты летаешь в неебеесаах…
(как бы рофл, но душный, но вроде и рофл, хотя и не совсем)