Ну так ты видишь много деталей за Детуче Рейх? Я лично никаких кроме красивый лиц и то не всех)
Ну я тебя понял, в целом закончил беседу. Во первых по причине твоего фапа на красивые лица арийские. Во вторых, если долбиться в глаза и не видеть технику, камуфляж и самую большую номенклатуру стрелкового вооружения оси в мире, то чао буратины
Самую большую? Ну в Бф то побольше будет оружия явно, если не столько же.
По поводу лиц рофл очевидно, просто не понимаю твоих “деталей” лол. Это просто КОНТЕНТ.
БФ вспоминать, это вообще фейспалм. Подержите своим протезом мое пиво. ерма имп есть там, готов ответить по всей номенклатуре из листка за то что в БФ его еще больше?
Может чего-то и нет. Но степень проработки там явно выше и лучше. Если соединить 1 и 5, то оружия будет даже больше). А учитывая как тут любят всякий скам с первой мировой пихать, то суммарно больше. Опять же Калаша в БФ слава богу нет и то хорошо, в отличии от этой “историчной” игры, где значки Шерингана заместо флага Японии и АС-44.
Насмешил. Поиграй в любимый кох последний. И внезапно ас-44 там будет.
Если Японии значки заменили - значит кому то это нужно, не думал? Значит это кого то оскорбляет. Вот и пиши тем тихоокеанским обиженкам.
Не видел такого. Знаю только про Инфракрасный СТГ и то там стратегия блин.
Ну поиграй в кох за снайпер-девушку советскую, пересиль себя, так сказать, увидишь. Добрый день. Еще и в Сталинграде. А не в Берлине
Там то и Вини Пух запрещен кому это надо. Там и режим другой, так-то, самый близкий к тому что принято называть cоциализм, не считая КНДР. На это нам нужно опираться?
Ну как знаешь.
Мне больше за Поляков-партизан нравилось, концовка топ кста!
А сухопутные силы Японии сейчас с вот таким флагом ходят:
Ну вот потому что люди чтут свое прошлое и помнят кто друг а кто не очень. Просто потому любителям сверхчеловеков еще очень долго будет некомфортно, держу в курсе
Поэтому через 5 наносекунд после Великой Отечественной всякие болгары, словаки, румыны и венгры стали братушками, а американцы и британцы - врагами.
Да и современным турбопатриотам Ось ближе амеров и других Союзников. П = память
Поэтому свастику надо запретить в играх? Или что?
Ну ты бугуртнул конечно друже.
Держу в курсе, она уже запрещена, добрый день
Я не знаю кто там кому ближе. Кому то люди в противогазах ближе чем обычные. Кто то кроме как в противогазе вообще не может допустим
что за идиотия, было выяснено, что это БАГ, значок вернут, никого он не оскорблял, просто шеринганы из китайского/гармонического клиента пролезли в основной, починят потом, гспд, а тут развели срач без повода
Идиотия в глазах смотрящего, разве что. Если баг, то баг. А тот факт что есть гармоничная версия как бы намекает так то, что не всем заходит. Хотя я во флаге ниппов не вижу проблем допустим никаких
ну версия есть и есть, для тех кого вообще любая символика угнетает, пусть будет, это нормальная практика
забавно как люди борются со значками и эмблемами, а не с идеологией и причинами её появления в принципе
ведь так же проще
Не, ну вообще-то в этом есть определенный смысл.
Хотя тут надо как следует обкашлять вопросы с законодательствами крупных стран.
Само собой - для стримов, публичных демонстраций и т.д. врубается “лайтовый” режим без свастонов и т.д.
Ну а чисто для махача - все положенные регалии всем сторонам.
И тогда уже и нашивки/петлицы/погоны тоже должны быть в деле.