Выбор клиента, без цензуры и с ней

Ну так ты видишь много деталей за Детуче Рейх? Я лично никаких кроме красивый лиц и то не всех)

1 лайк

Ну я тебя понял, в целом закончил беседу. Во первых по причине твоего фапа на красивые лица арийские. Во вторых, если долбиться в глаза и не видеть технику, камуфляж и самую большую номенклатуру стрелкового вооружения оси в мире, то чао буратины

Самую большую? Ну в Бф то побольше будет оружия явно, если не столько же.
По поводу лиц рофл очевидно, просто не понимаю твоих “деталей” лол. Это просто КОНТЕНТ.

1 лайк

БФ вспоминать, это вообще фейспалм. Подержите своим протезом мое пиво. ерма имп есть там, готов ответить по всей номенклатуре из листка за то что в БФ его еще больше?

Может чего-то и нет. Но степень проработки там явно выше и лучше. Если соединить 1 и 5, то оружия будет даже больше). А учитывая как тут любят всякий скам с первой мировой пихать, то суммарно больше. Опять же Калаша в БФ слава богу нет и то хорошо, в отличии от этой “историчной” игры, где значки Шерингана заместо флага Японии и АС-44.

Насмешил. Поиграй в любимый кох последний. И внезапно ас-44 там будет.

Если Японии значки заменили - значит кому то это нужно, не думал? Значит это кого то оскорбляет. Вот и пиши тем тихоокеанским обиженкам.

Не видел такого. Знаю только про Инфракрасный СТГ и то там стратегия блин.

Ну поиграй в кох за снайпер-девушку советскую, пересиль себя, так сказать, увидишь. Добрый день. Еще и в Сталинграде. А не в Берлине

Там то и Вини Пух запрещен кому это надо. Там и режим другой, так-то, самый близкий к тому что принято называть cоциализм, не считая КНДР. На это нам нужно опираться?
Ну как знаешь.

Мне больше за Поляков-партизан нравилось, концовка топ кста!

А сухопутные силы Японии сейчас с вот таким флагом ходят:

1 лайк

Ну вот потому что люди чтут свое прошлое и помнят кто друг а кто не очень. Просто потому любителям сверхчеловеков еще очень долго будет некомфортно, держу в курсе

Поэтому через 5 наносекунд после Великой Отечественной всякие болгары, словаки, румыны и венгры стали братушками, а американцы и британцы - врагами.
Да и современным турбопатриотам Ось ближе амеров и других Союзников. П = память

4 лайка

Поэтому свастику надо запретить в играх? Или что?

Ну ты бугуртнул конечно друже.

Держу в курсе, она уже запрещена, добрый день

Я не знаю кто там кому ближе. Кому то люди в противогазах ближе чем обычные. Кто то кроме как в противогазе вообще не может допустим

что за идиотия, было выяснено, что это БАГ, значок вернут, никого он не оскорблял, просто шеринганы из китайского/гармонического клиента пролезли в основной, починят потом, гспд, а тут развели срач без повода

1 лайк

Идиотия в глазах смотрящего, разве что. Если баг, то баг. А тот факт что есть гармоничная версия как бы намекает так то, что не всем заходит. Хотя я во флаге ниппов не вижу проблем допустим никаких

ну версия есть и есть, для тех кого вообще любая символика угнетает, пусть будет, это нормальная практика

забавно как люди борются со значками и эмблемами, а не с идеологией и причинами её появления в принципе
ведь так же проще

9 лайков

Не, ну вообще-то в этом есть определенный смысл.
Хотя тут надо как следует обкашлять вопросы с законодательствами крупных стран.
Само собой - для стримов, публичных демонстраций и т.д. врубается “лайтовый” режим без свастонов и т.д.
Ну а чисто для махача - все положенные регалии всем сторонам.
И тогда уже и нашивки/петлицы/погоны тоже должны быть в деле.

3 лайка