Сравнительно недавно появился “гармоничный” режим, который цензурит флаг Японии. Из-за ошибки, он стал для обоих режимов.
По моему мнению, играя в игру по Второй мировой, где миллионы людей умирали за разные идеи, искать “гармонию” странно. С одной стороны это понятно, никто не хочет проблем, но с другой стороны это превращается в сюр. Старые игры изобилуют попыткой в историзм, а в серии call of duty world at war в сетевом режиме были все элементы, флаги РККА, Третьего Рейха, США, Японии. И ничего, проблем не было.
Мое предложение таково, при загрузке игры (первый запуск) вам будет даваться выбор клиента, исторический (или хотя бы похожий на него) где будут шевроны, звания и тд характерные для стран, или минималестический, где все будет в упрощенной форме, чтоб не задеть людей. Выбирая клиент, пользователь читает пользовательское соглашение, так сказать расписывается в своем согласии, тем сам убирая ответственность с издателя. Благодаря этому, можно сделать четкую грань между теми кто просто пришел пострелять в советов/немцев/сша/японцев/британцев/итальяшек, не “травмируя” свои нежные чувства, и те кто в силу возраста или взглядов, понимает что это история, а не Фортнайнт.
Опция историзма, может быть включена в подфункцию “полный клиент” как вы думаете?
Если бы это так работало. то дилеры наркотиков просто бы написали соглашение, где они ни в чем не виноваты, и официально бы продавали наркоту на улицах.
Лично мне пофигу на “историчность”, но единственный вариант сделать историчные эмблемы - возможность модифицировать клиент. А игроки потом как-нибудь сами сделают мод. Но я скорее поверю появится мод Годзилла против Кинг-Конга, чем это. Опция историзма НЕ должна быть включена в клиент
Нацистская символика, символика сс, сд, НСДАП запрещена международным законодательством. Нет ни одной причины, почему эти флаги, травмирующие память миллионов людей, чьи родственники пострадали и погибли от рук преступников, могут быть представлены. Однозначно против. Хотя по поводу флага Япов я не понял, он сейчас другой у них?
В ряде стран свастон и его рунические друзья под жёстким запретом и никакая галочка “ну пакажи эмблемки” от этого не спасёт. А там, где правовое положение этой символики туманное, всегда можно получить надрывные сюжеты по ящику о “нацистской игре, в которой разработчики латвийские нацисты заставляют играть за СС и убивать дедов, дедушка ветеран заплакал(((” и словить бан просто потому что.
Тундра вообще по пути меньшего сопротивления идёт, там и серпов с молотами не сыщешь, мало ли где запрещено/кто угнетнётся
Где свастоны, коловраты и прикроватные фотки Гиммлера в Берлинских домах? Я без этого жить не могу! Форма Хуго Босс с лычкамм электрика, черепами и.т.д. Цитаты из Борьбы на загрузочном экране.
Чисто режим гомосексуала😎.
Так при том что они запрещены в некоторых играх мирового уровня они все равно есть. А для неженок. Тип Германии, Китая, делают отдельные клиенты с зелёной кровью, деталями от роботов вместо расчленёнки и прочее.
Ахахах. Какой-же тру.
Ток недавно такой челик был.
Ну я не думаю что из-за ежедневки будут в новостях писать. И я не видел игр где есть условный свастон, кто-то говорил о пропаганде нацизма.
А за подпольную торговлю а) государство “как бы” обезопасило граждан б) может получать дохрена бабла со взяток на таможне.
Запрещать символику - это вообще д*********м, преступления люди совершали, а не значки. Но почему-то Гиммлера каждый в лицо знает, и ничего, не угнетается.
Я про то, что я хочу играть в максимально историчную игру на любом клиенте, главное, чтобы он был
Ну вообще не все наверное. И не все вкурсе кто это. Это я вон в TNO постоянно слушаю burgundian lullaby и знаю что он за завтрак даже кушает. Ну а вообще это мелочи.
Вот то что Ромеля запретили и убрали его аватар, это реально кринж. Чел блин воевал по всем законам, а его удалили для “согласования” с кем-то там, наверное с самим Син Зынь Пином.
Я ещё помню вековечный срачан из-за бюстиков и фигурок мемцев в ТМ. Там тоже было всё как по нотам: ящик, журнашлисты, надрыв, плачущий дедушка, злой депутат и т.д.
Срач возникает не из-за “ежедневок”. Срач возникает, когда тот, кому нужно получить галочку/хайп начинает искать повод к нему. И никто в своём уме этот повод давать не захочет
Не видел таких претендентов, когда из-за этого блокировали игру. Только 2 серии колды хотели блокнуть и то там было про современность и не про значки). А так это пук в лужу, компания + официально не русская.
Про парады в той же Латвии сам знаешь.
COH 2 запрещали “частично”. Не из-за эмблемок, да. До блокировки, мб, и не дойдёт, а вот до судов и просто создания крайне негативного образа - легко. А выгодно это может быть в т.ч. и конкурентам.
Что только поможет при желании утопить проект в скандалах)
Хайп он в любом формате хайп. В данном случае бесплатная реклама как по мне. В игре как в той же кох нету миссий и всякого такого. Так что это будут значки без контекста.
Ну многие компании со скандальным хайпом связываться не хотят, слишком много проблем. И рассчитан он, как правило, на более молодое поколение, а у нас тут Ф2П шутан с расчётом, как мне видится, во многом на аудиторию типа гоблинских пивонок. Такое глубинные мужики не поймут
Значит надо страйк на эти игры накидывать. Не, еще свастонов не хватало. Уже и так этого недобра многовато что то стало - дивизий разных и тп
А кох куда она популярна то. И зачем
Последняя про Мексику гораздо популярнее, чем все это тупое безумие и мракобесие в стиле Рейгана выливаемое помоями в головы малолеток без критического сознания
Она запрещена для экстремистов и пропоганды. Но не в целях исторических, если ты не знал.
А то так бы и постановки бы запретили и советы против советов в сером воевали бы.
Поучи историка. Разъясни. Больше смысла на Донбасс уголь возить. Свастоны даже на хрониках зеркальные. И никто нигде в своем уме эту мерзость не пихает без лишней нужды. Историзм проявляется во внимании к деталям