Убрать ущербные фосфорные гранаты

Наличие этого г*вна в тунисе (да и в других кампаниях) отбивает всякое желание играть там. Это ущербное подобие геймплея мало того, что работает в разы эффективнее молотова, что позволяет спамить без точного прицеливания - все равно ж облаком всю область заволочет, так и криво дамажит, убивая даже без наличия дыма. Эта “фишка” может и неплохо смотрелась бы в игре про ПМВ, где есть противогазы, но никак не здесь. Тут она просто выбешивает своей универсальностью : и врагов убьет, и путь им преградит, и завесу создаст. Просто ошибка геймдева, а не нововведение
П.с. про пмв я имел ввиду газовые гранаты, а не фосфорные

9 лайков

Припекло попку кому-то

2 лайка

прижгло

3 лайка

Ну ты этими строками скорее побудишь разрабов ввести в игру противогазы, а не фиксить фосфорки)

3 лайка

За донат в кастомайз, дающие резист от дыма :smiley:

image
мои совзводные с тобой не согласятся

Ну, о чем и речь, поэтому они и ущербны

2 лайка

Далеко не самый главный рак этой игры
Огнеметы и ФГ-42-2 передает привет

Тоже лоускильная дрянь для безмозглых

1 лайк

Нормальные гранаты. Им надо только отключить дружественный огонь, что бы сокомандников не убивало. Это же касается и молотова.

Именно, как и фг42-2 :slight_smile:
Думать не надо, контролить не надо, сближаться не надо, лкм зажал, победил

Ну да, какое имеет право прокачиваемое енд-гейм оружие быть нормальным?
В отличие от фосфорок/ударок/бумпалок/огнеметов, которые всего-лишь надо купить и забыть.

Оно не нормальное, оно 2op, по твоей логике могу так же ответить про огнеметы и фосфорки
Огнеметы -

Фосфорки
Ну да, какое имеет право покупаемая граната наносящая урон исключительно по пехоте быть нормальной?

Никакого права она не имеет. Нагрузил сумками и апогей ноубрейн геймплея готов.

Набрал 9 фг 42 2 и бегаешь жмешь в точку на любой дистанции
image

2 лайка

Прокачать отряд и потратить ресурсы на прокачку тебе вообще ни о чем не говорит

Потратить ресурсы на закупку фосфорок и набрать 9 бейсболистов в с перками на метание, в чем разница?

1 лайк

В универсальности
Феге в одной кампании
Всё остальное представлено почти везде

В остальных СТГподобные автоматы, тоже велика разница, прям МММММММ
чувствую разницу, и то, и то раковые механики, но фосфор хотя бы доступен всем одновременно, в отличии от фг42-2

1 лайк

Что за бумпалки?
Если огнеметы такая однокнопочная имба, то почему я их вижу кроме как у себя, где то раз в 2-3 боя один на всю команду?
С какого момента ударки стали имбовать? По моему у них как не было урона, так и нету.

1 лайк