Убрать ущербные фосфорные гранаты

Винтовки с гранатометом

Вижу по кд вообще всегда, где есть хотя бы 4 живых игрока

Не знаю, но опять таки в любом бою мечты, где игра хотя бы 5х5 с маршалами, половина моих смертей приходит именно на них и бумпалки, еще четверть где-то на остальные бабахи, и остаточек на нормальные смерти от огнестрельного оружия.

Видимо мы в какой то разный енлистед играем, я крайне редко вижу данные виды оружия, и еще реже вижу его имбалансность.

За примером далеко ходить ненадо - вот буквально час назад сыграл бой, который судя по требованиям игроками матчмейкера должен стать базой:

Спам гранат и огнеметов всех видов, и один я как дурак бегаю и отстреливаю обезьян с гранатами из огнестрела.

4 лайка

Такие бои бывают, но это большие исключения, максимум 1 на 10 боев, а как правило больше

На счет огнеметов, я сам ими пользуюсь каждый бой по 2 отряда, но они не имба так как адекватные игроки вполне успешно от них отбиваются, слить огнеметчика до того как он к тебе подошел, нету ничего сложного. (Поэтому если мои огнеметные отряды даже не могут подойти к врагу, то я использую огнеметный стюарт, который танкует всё и всех)

Вся точка после этого:
image

6 лайков

Хз я бы ещё фосфорные снаряды хотел

3 лайка

Есть проблема, насколько я помню они только у шерманов были и всё.

Ну так и отлично )
На дне д очень бы пригодилось

pechaly8671

Это идея для према - супер джамбо с 76 пушкой и фосфорными боеприпасами

Ты чего, если такое только союзникам дать, то это такой дисбаланс, союзники сразу как заимбуют, бедных немцев как начнут унижать

Когда ты за стационарным пулеметом, зениткой, пушкой - некоторые “любезные” сокомандники сжигают тебя и садятся в твою постройку. Ну а фосфорки-если их кинул сокомандник на точку захвата, за которую идёт бой, союзники атакующие страдают. А фосфорок этик кинуть можно гигантское кол-во.

а мне нравится штурмгевер 44 + 3 фосфорные гранаты +пт мина + маузер + лопата шикарный набор особенно когда оружие и бойцы по полной прокачены

я фосфорными пользуюсь когда в здании -точки засели враги 2 фосфорных и всё решено вот бы ещё фосфорные снаряды для танка были бы

То арту урезать, то взрывпакеты убрать/понерфить, то ППШ понерфить, то пулеметы в неиграбельное фиг пойми что кастрировать…
Не надоело жаловаться?)

2 лайка

им надо чтобы в игре все с камнями и копьями играли все кроме них

1 лайк