Я к этому и веду. Что определение дают конкретные страны. И кто как и чем назвал - дело десятое.
Так и бар давно не современное оружие. Таким образом можно долго плясать вокруг терминов и названий, но от этого физические свойства не меняются. К тому же даже на официальном уровне этим занимаются и ничего.
Могу ошибаться, такое название за оружием и закрепилось. Я повторно ознакомлюсь с материалами
Я думаю, что BAR стал называться пулемётом по заветам игр. Его всегда в пулемёты везде суют, поэтому разрабы не стали изобретать велосипед и поступили также.
Если мне не привязываемся ко времени, то классификация вообще не применима.
Разве у первых пулеметов были быстросьемные стволы? Средство условия - это что ? Разве ПП в эту категорию тогда не попадал ?
Сейчас могу показать свою не грамость в этом вопросе (для вас это и так очевидно, думаю) но у пулеметов с кожухом замена тоже предполагается ? А самый первый современный представитель Максим ? Даже у дп эта функция номинальная, в бою это было практически невозможно сделать.
Автоматический огонь вели и авс и Федя.
Вообще, это довольно важный момент для пулемёта без специальных средств охлаждения. Даже у Zk-383, который многие отказываются считать пулемётом, был быстросъёмный ствол.
Хотя с другой стороны, его пример нам говорит, что любая классификация оружия - вещь условная. Так-то и Мп-18 как только не именовали (в т.ч. “автоматическим карабином”), Томпсон тоже был поначалу “лёгким ручным пулемётом”. Собстно термин “submachine gun” и означает примерно “подпулемёт”
Применима, так можно опираться как на технические характеристики так и на принцип применения оружия.
Но были другие способы увеличить продолжительность стрельбы, такие как водяное охлаждение, радиаторы и кожухи для нагнетания воздуха как у Льюиса.
Но конечно будут возникать вопросы допустим пулемет Шоша или ЛМГ Джонсона к чему их относить?
Мое мнение что современная классификация более точная и она лучше подходит для игры так как наврятли разработчики остановятся на ВМВ.
В Армии США на начало второй мировой он состоял на вооружении именно как пулемет, но сам конструктор указывал, что BAR таковым не являлся и тому были причины.
И с одной стороны я понимаю, зачем придумывать велосипед, если приняли на вооружение как пулемет, то это пулемет и будет он у класса пулеметчик, но тут появляется ФГ42 которую раздают просто ВСЕМ но ограничивают в общем боезапасе или АВС-36, АВТ. И начинается какой то бред. По сути оружие одного класса для выполнения одной и той же задачи раскидывается по разным отрядам с разным боекомплектом.
И именно из за этого я и цепляюсь к единой классификации.
Я уже писал, что нужен касс оружия - автоматическая винтовка и выдать этот класс оружия пулеметчикам. В итоге мы получим в игре 2 класса с автоматическим оружием в рамках ВМВ - это штурмовики и пулеметчики.
Как по мне, пулемёты и автоматические винтовки - слишком разное оружие для этого. Где-то они сближаются, как в случае БАР-а и ФГ, но в основном - не оч.
Всё таки ИМХО - отдельный класс был бы лучше. Десантников (или мотопехоту) тут и так просят постоянно - вот кому-то из них
Круто! А когда возможность будет не подключатся к идущим боям и не просирать бусты?!
Когда можно будет разбирать тонны ненужных пистолетов, минометов, огнеметов?!
Когда ботов тупых настроите, чтобы не переключались на пистолеты, когда есть автоматы с бк?! И чтоб они своим тупым рылом не лезли в точку возрождения, которую строишь?!
Когда портреты и декали нормальные добавите, а не это убожество?!
Когда человек отвечающий за цены на карточки внешнего вида, разует свои глаза и поймет что дороговато как то и чтобы одеть одну компанию, надо год играть с баттл пасс?!
ну вполне норм награды, это тебе не карабины стреляющие горохом да еще и полуавтомат, а нормальные пп уже хорошо
ну золотые солдаты без апа просто бесполезный хлам
Даже там она будет выглядеть странно, потому что ФГ 42 всего выпустили 10 000 штук (включая пробные образцы), это для миллионной армии вообще ни а чем, а ВАR было выпущено 350 000 штук (с 1917 года) и если не ошибаюсь, он был положен хотя бы 1 на каждый пехотный взвод.
Лично для меня ценность представляет уникальное оружие, а не то, что можно прокачать или то, что изменяет внешний вид чего-то.
Так и должно быть. Боевой пропуск нужно улучшать. Особенно - добавлять более значимые награды, и чем их больше - тем ценнее БП.
Это хорошо.
Много старичков играет. Нужно просто привлекать больше новых людей в игру (раскручивать игру), и тогда не надо будет постоянно пересматривать систему званий. Тот кому нужно и кто много играет - все равно доберется до маршала, поэтому усложнять путь игрока к этому званию смысла нет, т.к. он все равно нафмармит себе звание. А вот привлекать активно новых людей и игроков - это как раз и есть более рациональная задача.
Это хорошая новость. Задачи про огнемет и миномет были как костыль. Лично я против задач в стиле “Сыграйте 3 боя за немцев в Нормандии”. Если игрок выкачивает определенную кампанию, то лучше вместо этой задачи дайте такую: “Сыграйте 3 боя в любой Кампании”. Дайте возможность игрокам решать где именно играть и за кого. Вы ничего не потеряете, если таким образом подкорректируете задачу, а игроки смогут сконцентироваться на той Кампании, которая им интересна.
И второе - больше ежедневных задач.