Боевой пропуск: первый сезон 2023

Тоже самое.

РПК - калаш с большим магазином
ФГ - МГ с маленьким магазином

Я вам имею их продать, но ви даже не даете шекель?
image

Где перенос старых пушек с акции, уже сколько месяцев то прошло?

не очень понятно как будет работать, будем посмотреть

плохой ребаланс, нужна более полная переделка

спасибо за обязательное беганье с болтами вместо автоматики по квестам, я прям чувствую этот запах

3 лайка

И мы упираемся в то, что Листок - игра сервис. Она завязана на бесконечном потоке контента, а без таких приколов его не будет. 90% людей абсолютно по барабану на историческую достоверность, но вот за знакомые образы они цепляются, как и за контент в принципе.

В этом участке текста есть смысл ? Окей, бф5 - что ? драйвовый шутер, аркадный, использующий рольные такни и оружие но явно не в “невменяемое уныние” вгоняет, разве что историков.
Листок сейчас не претендует ни на какую достоверность, ему тупо нужен сеттинг. Сеттинг второй мировой.

Браунинг НИКОГДА не называл его пулеметом.

Однако его так использовали. Так то ППШ - автомат, а МКБ - автоматический карабин

Стоп, Вы забыли добавить за золотую заявку на технику очередной м10 GMC !!₽

15 лайков

Себе пусть продадут. Я уже взял пару шерманов и после ввода рикошета фугасов вместо фикса их сплеша понял, что копейки сюда ближайшее время не дам, ибо танками это назвать язык не поворачивается

Нет.

М18, сэр
и стюарт, конечно же

игра очень нравится, и я вижу что потенциал просто колоссальный, очень надеюсь на разрабов, а так же нравятся постоянные изменения в виде баланса, но самая большая пока что проблема это боты, над ними работать надо очень много

2 лайка

Енлист априори не может быть дройвово шмайвовым, ибо батла на старте опускает многие детали, при этом правда не засирая хотя бы геймплейную часть, включая взаимодействие пехты и техники, как это делает лист с его типареалистичным мапдизайном/набором оружия/физикой/нужное дописать. тупо делать из этого что-то “веселоракадное”

1 лайк

Не, лучше м10 я считаю
Все таки бог любит троицу. Да и доступен он всего то на 31 уровне и до этого его использовать нельзя ни в одном экипаже. прям то что нужно, то о чем все мечтали. Два раза подряд.

3 лайка

Армия США просто не хотела тратить деньги на модернизацию, от этого автоматическая винтовка пулеметом не становилась. БАР - не имел быстросменного/усиленного ствола, очень ограниченный объем магазина, что не позволяло ему вести длительную непрерывную/очередями стрельбу.
БАР не был пулеметом и не задумывался им, существовали его модернизации, но в США не применялись.

1 лайк

Дорогой лис, среди широкого списка наград я не вижу ни одной единицы техники.

А так же в силу того, что вы пихаете одну и ту же технику за в новинки за золотую заявку, дублируя ее по несколько раз, обновляя лишь камуфляж, то может задумайтесь над тем, чтобы за золотую заявку можно было бы просто не заморачиваясь покупать просто комуфляжи, декораторы итд. В этом явно было бы куда больше смысла чем в дву подряд пазиках3 в Тунисе, двух яках двух м10 итд

6 лайков

Зачем придумывать?
ППШ - типичный пистолет пулемет.
МКБ - МКБ42/СТГ44 - штурмовая винтовка (оружие с селектором огня, отъемным магазином и промежуточным патроном)
Карабином что только не называли, карабином может быть как винтовка так и штурмовая винтовка зачастую это обознчает, что оружие облегченное.

Я кстати не говорил, что это пулемёт, но что его так использовали - да.

У пулемётов требования разные. Тк армии сша было в лом разрабатывать новый был выбран эрзацем подходящий из имеющихся образцов оружия. Думаю и сейчас и тогда найдутся образцы не попадающие под эти параметры, но являющиеся пулеметами.

Главное что использовался.

Нет, советские военные его называли автоматом. Нужно разжёвывать почему ?

Опять советские специалисты вставляют палки в колёса, ведь что-такое промежуточный патрон и вообще название Штурм гевер (шутрмовая винтовка) узнают позже, а на момент получения это автоматический карабин под ослабленный патрон.

Но не всегда. Облегченное по сравнению с чем-то. А если изначально таким карабин и задумывался ? Я бы применил термин “укороченное”.
Тот же автомат Федорова по всем критериям - автоматическая винтовка, но за ним закрепилось название автомата по той же причине, по которой и за ППШ, Федорову понравилось и так оно и закрепилось.

1 лайк

Его невозможно использовать как пулемет из-за его технических характеристик. Это оружие усиления подразделения, пулеметом был М1919, а когда столкнулись с Германскими едиными пулеметами появилась модернизация M1919A6 - он и выполнял эту роль.

Вы смешиваете западную классификацию оружия и восточную . А также пытаетесь использовать устаревшую классификацию, а не современную, а что если я начну использовать термины первой мировой? Зачем?
На данный момент классификация оружия более точная, чем 80 лет назад.
А термин автомат вообще к чему только не применялся…

Федров не использовал данный термин, свое детище он называл “карабин-пулемёт”.