Вы же в этот раз дадите игрокам без элитного боевого пропуска золотую заявку на оружие? Да ведь?
Жалко, что прокатили Московскую компанию @1942786
Был же довольно интересный пулемет ручной Токарева 1925 года…
Ручной Максим по факту. Кео, не скупитесь, если нужны редкие стволы - их много можно достать. Одних самозарядок в Музее Победы экспериментальных в фонде штук 10. Я скидывал ранее, можем фотки дать даже
Ну у нас всё таки аркадная пострелушка, а не исторический симулятор.
С такой позиции во всех кампаниях многие вещи выглядят “странно”
а ты и не играл
ну а прикол в чем? типо 1 боец со звездочкой одет во все самое топовое остальные как бомжи?
хотя бы так, хотя учитывая что новые лица все хуже и хуже предыдущих уж лучше оставить старые
в прокачку…
(премы)
Можно и так, прост уже пулемётчиков много - только премиальных две штуки. А один экземпляр за золотую как раз огонь
Я играю без Доната абсолютно два года с начала открытого бета теста уже 39 уровень кампании за союзников в кампании Битва за Москву (максимальный) и 20 уровень кампании за ось, 39 уровень кампании за союзников в кампании Вторжение в Нормандию (максимальный) и 36 уровень кампании за ось, 37 уровень кампании за союзников в кампании Битва за Берлин (максимальный), 34 уровень камании за союзников в кампании Битва за Тунис. Имею опять же абсолютно без доната 6 пушек за золотые заявки на оружие которые получал в основном из событий, когда прокачен на максимум по уровню кампании за какуюто сторону сразу иду в друкую кампанию либо за ось играю не только ради прокачки но и ради новых пушек и техники. Если обнулят прокачку удалю игру вообще не парясь и всë заново качать с винтовок в одной и то йде кампании за одну и ту же сторону никто не собирается.
если не секрет, а ось в Тунисе и Берлине не качал?
Сталик вообще не трогал?
Да никто не собирается ничего обнулять, сколько у всех игроков во всех компаниях накуплено, в том числе за реал. Слушай больше дурачков, который к тому же написал потом, что уже год не играет…
Отзываю свою ругань в ваш адрес. Кое-что (кратковременный возврат старых “золотых пушек”) вы сделали очень правильно)
А почему старые “золотые пушки” можно купить ещё раз? Это глюк и их заберут или легальный чит?
В соответствующих компаниях я их купуил уже один раз (например винтовки Тихоокеанской компании), а они снова доступны к покупке.
В новости о БП вроде было про возврат выведенных ранее стволов, а сейчас снова появились и “недавние” во 2-м экземпляре.
Что-то все еще непонятно.
У меня сейчас есть два Г43 курца в Берлине. Мне сейчас предлагают купить еще один снова и в Берлине, и в Нормандии?
а) это же наоборот увеличивает золотых пушек на кампанию
б) купив в Нормандии и передав в Берлин, я не смогу купить четвертую, продающуюся в Берлине?
Что-то ЯННП.
Сезон вкусный - спору нет, в принципе верной дорогой идете товарищи))
Но вот кнопочка забрать награду и купить следующую награду в одном и том же месте - немного подленько )))))
Сталинград как была для меня донасткой помойкой из за системы с полным доступом так и осталось а насчëт оси в Тунисе и в Берлине я пока хочу до канца докачать ось в
Москве и в Нормандии а потом начну качать ось в Тунисе и в Берлине ну и после уже тихий океан сначало за союзников
Ну так откуда у тебя 2 курца в Берлине, вспомни. Ты также купил 1 в Берлине, 1 в Нормандии, и нормандский переместил в Берлин. Исключительно твоё дело.
Сейчас также, по 1 в каждой кампании.
2 кампании, по 2 ствола - вот 4 выходит.
По поводу Б если честно не знаю, но мне кажется что не должно быть. Ну купи сначала берлинский, потом нормандский)
Спасибо, просто интересны темпы. Сам я начал играть месяц спустя ОБТ, выкачал амеров, потом плюнул и купил прем - и в целом нахожусь ± на том же уровне. Разве что ещё вкачана Ось в Берлине на 30+. В Тунисе одна сторона тоже 30+, другая 23.
И в ТО 10+ лвлы у сторон.
Дело в том, что, насколько я понял, разработчики хотят ограничить использование золотых пушек, а получается, что удваивают их количество в некоторых кампаниях?
Написано ровно то, что написано.
“Мы повысили лимит численности…”
Что неясного в этой фразе?