Немецкие мины малозаметны. Ладно, с немецкими ПТ минами готов мириться. Но немецкие ПП мины-это просто имба. Они проваливаются под текстуры и их очень трудно увидеть. За счёт этого они гораздо эффективней ПП мин других фракциц. Исправьте это пожалуйста.
P.S. Скрины для примера.
Германия:
СССР:
США:
Британия:
7 лайков
Вообще не вижу разницы. При штурме точки особо не всматриваешься в то где лежат мины. А одним бойцом больше или одним бойцом меньше, это вообще на общий исход боя не влияет никак. Влияет только наличие живых игроков в бою. А эффективность мин не в их модельках, а в наличии толковых сапёров, кто не забывает их ставить и в большом количестве.
4 лайка
В корне с тобой не согласен! Сам активно использую мины. Могу с уверенностью на 100% сказать, что немецкие мины гораздо эффективней мин остальных фракций, убеждался в этом много раз, в том числе, когда сам подрывался на “немецких невидимках”, при этом легко различал советскую ПП мину, которая стоит как палка.
Принципиально не должно быть, что бы немецкая мина проваливалась практически под все текстуры. Это явный баг.
1 лайк
Видимо от стиля игры это зависит. Я вот вообще не всматриваюсь в текстурки и не зачищаю углы, слегка высовываясь из них. Просто с двух ног в дома влетаю после того как слышу взрыв брошенной в проём гранаты.
1 лайк
Я бы в принципе все мины порезал…
1 лайк
Что бы их вообще никто не использовал?
Я бы предложил их в один слот с гранатами, но сумка дает 3 слота, а рюкзак - 4
1 лайк
в смысле никто не использовал?
В москве и берлине ультимативное оружие обороны что бы взорвать танки еще только на респе или на буквально единственном проезде, я лично ПП минами в тяжелых боях на точку кидаюсь и постоянно спавны минирую
Обычный бой в Тунисе
2 лайка
Аахахах. Крынж с самого заголовка. Я ожидал колоссальные килы с мин, где я бы мог кинуть свой скрин с 80 килами, или мем, которому я бы поставил лайк…
1 лайк
они +/- одинаково заметны. Но если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что чуть большая высота мины за СССР дает капельку заметности, это ни разу не тянет на “имбу”
2 лайка
И так: на картинке 10 мин, а скорее всего ещё больше, это значит что было минимум 3 отряда у которых есть минки. 6 *3 * 2= 36 серы. Это 2 отряда инжей вооруженных м2 карабином к примеру. Не знаю как у тебя, но у меня в среднем так: атака 15 килов с мин, защита 30 килов. У меня всего 9 * 2 *2+10=46 серы на мины. Как по мне, 30 килов за такую цену - не имба
1 лайк
уже ошибся, 2 отряда
А вообще есть какое дело до цены в сере?
Так можно блин кнопку победить, ну она стоит 100 серы, дорога, у меня лишние 200 серы валяются после комплектации всего и вся, и мины 2op, це факт, халявные 40+ фрагов в обороне (если минировать точку и респ) это не нормально, особенно с учетом, что для нее нету прямой контры, НИКАКОЙ
по ней можно стрелять, её можно обходить
Ладно
Рад это услышать, однако для тех кто играет без према - лишняя сера бывает только когда на что-то копишь
Совсем не факт. Если противники живые, они стреляют по минам или обходят их
А еще они взводятся от взрывов всяких, бомб, снарядов фугасных, взрывпакетов.
2 лайка
ага, обойди перепрыгивая окно
обойти, то что взводится у тебя в лице, то что не видно, на точке метр на метр, во план, любой человек занимающимся разминирование, сразу же умрет от очереди, ведь он смотрит в пол, а не на врага
нет -_-
уже давным давно не взводятся
Взводятся, как минимум от вражеских грен. Они ещё стали хуже дамажить по ботам на заминированном респе
нихрена себе, а когда это поменять успели?
Давно уже это замечаю. И да, от вражеских.
Не знаю, вчера заметил, когда 2 раза подряд проход греной разминировали
Японскую поюху забыл добавить )))
А вооьще все мины должны быть как немецкие
1 лайк