И нож немецкий тоже давно пора понерфить
Ложь.
Советские ПП мины это как раз яркий пример. Не знаю, у всех разное зрение. Но советская ПП мина для меня выглядит, как палка в полу-гораздо заметней немецкой.
“Крынж”. Это то, что немецкие ПП мины проваливаются почти под все текстуры. Что является явным багом.
Не играю в Тихом Океане. Если можешь, прикрепи скрин с японской.
Немецкие ПП мины проваливаются почти под все текстуры-это очевидный баг. Скорее немецкие ПП мины должны быть как остальные, без бага.
Смотря с какой стороны на это посмотреть. Я думаю было бы правильнее, чтобы остальные мины тоже проваливались так же, как немецкие )
я пп мины в теневые места ставлю и в траву и иногда в всякие места вроде мешков разбросаных на земле или шинах
Для меня мины все заметны на 100%. Если мины СССР повыше, тогда они будут заметны на 146%.
Тебе кажется что это баг? Мне тоже так кажется :)). Мины не должны быть настолько заметны, как это есть у других наций. Надо их углубить по подобию немецких
Я ставлю во всех проемах. Если в проемах уже стоят то ставлю на прямой между проемами, но не ближе чем метр друг к другу, иначе 1 чел их разминирует