Вот чего нашёл по теме панцерфаустов, которых всяких разных добавили.
Даже перезаряжаемые прототипы были. Так что тут контента по ним столько, что до Панцершрека могут не добраться)
Вот чего нашёл по теме панцерфаустов, которых всяких разных добавили.
Даже перезаряжаемые прототипы были. Так что тут контента по ним столько, что до Панцершрека могут не добраться)
Для этого их в ТО и разложили по карте, чтобы каждый американец мог их подобрать и умереть за императора
Не сказать, что они настолько эффективны, что бы вообще был смысл подбирать и вообще в снаряжение брать. аналогичным образом можно и все остальное в “тайники” по карте раскидать, в полть до Полноценного оружия и ящиков с патронами.
Да, я тоже не заметил их эффективности. Разве что для атмосферности как элемент японского безумия. Но хотя бы анимацию с этой палкой сделали нормально, а то они даже со стороны выглядят нелепо.
Проблем нет, но как-то же нужно добавить Гранатомётчиков IV, чтобы развести игроков на прем-аккаунт.
Справедливо
То что пулеметчик не таскал с собой кучу боекомплекта, а это делали второй и третий номер расчёта - понятно. Тоже самое и с минометом. Не знаю уж, почему разработчики не реализовали это в игре с учетом, что у нас все постороннего вокруг отрядов ботов и есть команда «делится боеприпасами». Казалось бы логичным как раз такие механики сделать в игре, но вот что-то не пошло. Кстати, не понимаю зачем у каждого бойца в отряде есть возможность носить второе основное оружие. Разве опять же не одна из основных идей отрядов была в том, что бы ты исходя из задачи переключался на нужного бойца с нужным оружием? Но это все уже вопрос двадцатый.
А вот идея с одним фаустпатроном на бойца и несколькими зарядами для, к примеру, панзершррека во много раз бы повысила значимость второго.
Идею разложить фаустпатроны по карте в свободное пользование всем бойцам- я не поддерживаю. Начнётся вакханалия и сведет жизнь танков к нулю в и без того тяжелом для этих танков Берлине
можно сделать что этот щиток будет защищать от пуль
Он тонкий и ОЧЕНЬ навряд ли сделан из броневой стали. От пули он не защитит
Я говорю не про реальность а игру
Поэтому можно сделать из минуса плюс
для новых кампаний приберегают