Как насчет Финской компании как и в Вартандере

Я думаю, что заходить на форум сразу с предложением запилить финскую кампанию, это не слишком хорошая затея. Эти темы обсуждались 300 раз уже. Кампаний новых пока не надо, карты для текущих нужны. На серьёзных щах эту кампанию не стоит обсуждать, разве что поспекулировать, абстрагируясь от того, что у игры и так тонна нерешённых проблем.

как минимум те карты которые добавляют иногда не забаланшены

А в финской кампании всё отлично будет?)

так по сути там есть моменты контрл ц контрл в так как Финляндия это Линия Маннергейма и грубо говоря это укреп район

А зачем ещё один укрепрайон то?

чтоб кричать Njet, Molotoff! и бросать загадочный взгляд в прицел суоми КП

Если говорить о кампаниях, то я бы лучше посмотрел на операцию Меркурий, либо на операцию Хаски. И дело тут только в самом сеттинге. У Балканов и Сицилии хотя бы цветокор и архитектура зданий отличается от всех остальных кампаний. А финская кампания - это копипаста снежных московских карт.

1 лайк

не было танчиков у финнов в 1940 году
трофеи и прочее это позже
кампания 1940 г несостоятельна ибо тупо мало контента - лучше уж тогда Битву За Ленинград (финский фронт)

у них есть танки только старые как жопа мамонта

да и к тому же о чем мы говорим если в Москве пз ф2 которого тогда не использовали

и что теперь каждый бред оправдывать этим?
по использованию техники, артиллерии и авиации Халхин-Гол и то больше похож на полноценную кампанию чем взлом линии Маннергейма в 1 калитку с советской стороны
единственное что было у бедной финской армии это Суоми и лыжи

и лахти