в файлах валяется Финское оружие да и к тому же оно есть в 3 компаниях только добавить танчиков и в принципе все готово
как стандартное оружие Финнам это М\28 из Московской компании
как начальное пп Суоми секторный
пулемет Системы Лахти
ПТ ружьё системы Лахти и тп
Думаю все
А с дроблением онлайна что предложишь делать?
Хм думаю как новая компания может немного поднять актива
На несколько недель в финской кампании и уменьшение онлайна в других, а через некоторое время и в финской упадет.
как минимум что то новое так как это еще более ранний период чем МСК компания
думаю это заинтересует
Ну ты так думаешь, а по факту будет, как я выше описал.
по факту может быть но в игру добавились не только итальянцофилы немцефилы совкофилы амерофилы и британофилы но и Финовилы как бы это странно не звучало
Финнам ладно, а что советам интересного дать? Так что бы не было тупо ctri+C ctrl+V из московской кампании.
И сколько их по сравнению со всеми остальными? Ну короче кампания для очень малого процента человек.
у них может быть кв 2 так как там была линия Маннергейма
и он для этого был сделан
КВ 2 это конечно тот еще фан будет в реалиях нашей игры, но надо полностью ветку думать, а не только пару прикольных танков пихнуть. И проблема скорее в стрелковом оружии чем в технике
я кстати над этим подумаю
я раскидал началки Финнам
и совкам раскидаю ща
Как сделаешь покажи, аж самому интересно что туда можно нового запихать
А в этой компаний будет легендарная финка НКВД от кизлярских мастеров, если нет то никому она не нужна?!
я думаю можно сделать некое нововведение пулеметные БА или танки
как вариант Советам дать БА или т 38 а Финнам трофей в виде того же БА пулеметного
сто пудово будет легендарная финка нквд
или Ландекс 182
Игроки в Московскую кампанию - “не, КВ-2 для советов перебор, даже против Pz.IV F2 это жесть будет”.
Ты - “Дать в 1940-м финам пулеметный броневик, а советам КВ-2?”