Как насчет Финской компании как и в Вартандере

Идея хорошая , да и я сам хочу новую компанию но другую.
Онлайна мало будет если выйдет кучу компаний + нежелание качать другие компании

1 лайк

А можно пожалуйста годик БЕЗ недоработанных кампаний?

9 лайков

А вот и зря. Кампания Китай против Японии может получить много новых игроков в Китае. А вот финская да, не будет популярной

2 лайка

Мне в принципе пофигу, у нас деревяшки не простреливаютчя
Танковые фуги сломаны
Ис-2 весь сломан
Авианалет в Тунисе летает в гору
ИИ в Тунисе просто мертв, в остальных кампаниях не сильно живее
И нет много чего в старых кампаниях из уровней
И карт раз-два и обчелся
Мне не нужна новая кампания, мне нужно чтобы то что есть работало нормально

11 лайков

Огромная и вполне платежеспособная аудитория не может быть пофигу🤔

1 лайк

Что сделает огромная аудитория получи кусок кода вместо кампании
Где танки не будут дамажить и будут застревать везде
Где ИИ будет застревать под текстурами и теряться в домах
Где игрок будет падать под текстуры
Где половина карты это чёртовы дырки (а так было на релизе ТО)
Где будет одна, максимум две карты и будет не хватать вооружения
Правильный ответ, скажет, что такое и за даром не надо и уйдет

3 лайка

Ну такое. Ещё 1 компания клонов, которую выкачают папки-нагибаторы за неделю

Просто размажет и так небольшой онлайн

Лучше добавить уровней в старые компании, чем плодить новых. Я вообще желаю того, чтоб все компании упразднить, оставив 3 стороны игры и единый матчмейкинг, без где они воюют каждая друг с другом, без привязки к “историчности”

Звучит странно, но смысла размазывать онлайн на компании я не вижу, даже приток “любителей играть за Финов” не сделает устойчивый онлайн

Его мне кажется хотят дать в прокачку Москвы

Ахахха

Ивент на незамысловатой новой карте с предустановленными ИСТОРИЧНЫМИ отрядами - да.
Самостоятельная кампания-клон Москвы как по вооружению, так и по картам (привет, Укрепрайон), прокачка мосинки и МП-40 в 10й раз и дробление онлайна еще сильнее - нет.

5 лайков

Лучше в игру добавить подразделения узбеков и таджиков. Может онлайн реально и вырастет.
Население всей Финляндии это ~ город Санкт-Петербург.

1 лайк

А знаешь что нужно чтобы привлечь Санкт-Петербург? Добавить детальную расчлененку!

2 лайка

Однакож, мы в это играем :wink:
И помимо всех этих минусов у листика и гипотетической такой кампании Chi vs Jap есть куча плюсов, начиная с безальтернативности. И даже если уйдут 99 из 100, это может кратно увеличить онлайн и, возможно, сборы, которые пойдут наконец на рост вглубь, а не в ширь.

Summary

или пойдут в карманы бенефициариев, чтож, тоже одобряю, таков оскал капитализма и не нам считать чужой кэш

А вот другие кампании кроме как паре фанатов и ув. г-н Гармате, довольно годно их расписывающих, увы не зайдут.

по факту это не будет недоработанной компанией так как механика прицела пулемета уже есть

Будет, 2 карты, дырки в текстурах, ИИ неадекватно ведущий себя на картах и застревающий в стенах, уже проходили

1 лайк

но всеж наладилось почти везде так что впринцапе 1 хотфикс и норм все будет

Ничего не наладилось, новых карт не вижу, ИИ застревает в половине кампаний, в текстуры проваливается и прочее.

2 лайка

А все недостающие позиции по традиции закрыть штурмгеверами.
Суоми вообще не нужно было вводить, не сделав ленинградскую кампанию и вне этой кампании. Теперь имеем что имеем.

1 лайк

Бывает они это делают в чистом поле. Но чаще всего делают это у объектов сложной формы. Поэтому я респ в Сталике никогда не ставлю у стопки тракторных колес

у дверей любят в тунисе
в ТО у меня любили у пальм тупить

Мой бот и боты другого игрока вместе с самим игроком в Тунисе в маслобойке забаговались недавно.

Чтож Господа напишите пример того чтоб вы хотели видеть в этой компании, мне интересно ваше мнение