Ваши отзывы о кампании "Битва за Берлин"

Начинается тестирование новой кампании! Читайте подробнее.

Поиграйте и расскажите нам о впечатлениях!
Скопируйте эту форму, чтобы было проще:

Нравится:

Не нравится

Вызывает вопросы и трудности

Пишите обо всём, что привлекло ваше внимание, понравилось и не понравилось. Мы читаем каждый отзыв и рады вашим замечаниям и идеям!

7 лайков

Нравится:
Виды и рода войск, внешний вид бойцов. Штыки на оружии. Теперь придется переучиваться.
Наличие на карте точек открытой местности и в помещении. Дает возможность играть комфортным стэком.

Не нравится:
В помещениях несколько темновато. Возможно изменяется галочкой глобальное освещение.
В целом мрачно, я бы немного поярче сделал. Серые мундиры сливаются с темнотой.
Карты большие, длинные.
Возможно подключились мои собратья - ультракотлеты, но за советы играть очень и очень трудно против м30 почему то.
Вероятно в узких проходах ружье имеет сильное останавливающее действие.

Пс - это не платная компания, а ЗБТ

4 лайка

Не нравится:
Платная компания битвы за Берлин, серьезно? Платно? Кео, можешь передать дакр флоу или улитке, что этот проект будет без онлайна к осени. Пусть разрабы уже вакансии ищут, пока маркетологи делают акции щедрости.

31 лайк

Еще один дисбаланс - взрыв пантеры дает кил 6(?) человек и выводит сразу в топ. Может как то зафиксировать очки за подрыв танков целиком с экипажем

1 лайк

Нравится:
Маркетологи у вас молодцы, верным и уверенным путём ведут игру в донатное болото.
Не нравится:
Попытка продать вырезаный контент из игры за полновесный платный контент.
Вызывают вопросы:
Когда будете думать об игре и игроках, а не о том, как больше денег содрать?

По факту - нужна общая компания для каждой из сторон.
Нужно менять политику прем отрядов, сейчас они бесполезны после конца компании, которая проходится за неделю.
Нужно менять систему доната.
Нужно приводить экономику к одному виду. Например обычные заявки за которые можно купить и орудие и солдат и рулетку крутить, просто по разной цене. И золотые заявки - донатная валюта.
И многое другое, читайте форум.

41 лайк

Не нравится: участников ЗАТ и ЗБТ кинули.
Нравится: покупать бесплатную игру(1/3 игры) в 3-й раз по цене трёх Батлфилдов.
Итого 1 энлистед по цене в 10 батлфилдов.
Вызывает вопросы и трудности: ценообразование

42 лайка

Фулл прайс за временный тест, который скорей всего кончится к 9 маю, спасибо но я не голодный

22 лайка

не не не так
тут вольный пересказ классики от Твена про покрас забора за яблоко
а именно: по хорошему надо платить профессиональным тестерам
а тут платят чтоб непрофессионально тестить, но и тут не слава богу - хотять втулить с тем что надо, то что не надо и даром

6 лайков

Где тут можно выразить свое негодование без цензуры ?

19 лайков

Профессиональные тестеры выйдут дороже, а тут прибыль)

4 лайка

Нравится:

• Выбранная политика монетизации игры

Не нравится

• Что так дёшево, волнуюсь не продешевили ли. Хотелось бы видеть больше больших ценников на всём и вся. Потому что сейчас игра ощущается как-то не так.
32 лайка

Есть над чем поработать но в целом Понравилось!

2 лайка

Нравится:
Динамика, карты, графен. С этим вышло даже лучше Москвы, исключая текстурки кое-где.

Не нравится:
Кое-где на улицах проседает фпс. Трамваи и подобный им мусор статичен и не сдвигается здоровенными Пантерами, хотя должен бы.

Вызывает вопросы:
Почему вместо историчных Panther G и Panther A добавили именно Panther F, которой никогда не существовало в реальности? У нас все-таки реалистичный шутер, ну народ хочет, вроде как, воевать на историчных машинах. А тут такая-то фентезятина, которую так и не собрали до самого конца войны.
Может, поправить это все-таки? Заменить Ф на Г, вполне себе равноценный обмен.

Вызывает вопросы также урон самих пантер - иногда после пробития может умереть только радист, или вообще покраснеют два человека в корпусе, но не убьет никого. Как-то неприятно, если честно.

3 лайка

Фиг с ними с танками, дайте отзывы про главное в игре - стрелковое вооружение! Как играется, бодро?

Я ж говорю, ощущения - атас. В плане динамики именно для пехоты - просто отлично.

Но я профильный танкист, так что танки меня тоже волнуют.

3 лайка

Кампания будет бесплатной, но чтоб сделать ее бесплатной для всех, необходимо провести закрытый тест. И вот доступ к закрытому тесту - платный.

2 лайка

Штыковой бой медленный. Надо быстрее наверное. Относительно ножа, которым бегаешь и сквадами вырезаешь

3 лайка

Ув. разработчики. я не первый кто предлагает разделить наборы в игре, если б они продавались по отдельности, уже бы купил BAR в Нормандии и ППД40 в Берлине. Просто не хочется опять платить за два одинаковых отряда как в Битве за Москву.

3 лайка

Вот где реализм и отличная работа тестеров, сквадами вырезать.

3 лайка