Отзыв об игре + предложения

а у тебя так же

В этой игре решает: игра за имбовую сторону (сейчас Тунис, Ось), игра сквадом (можно сказать чит, позволяет поднять потолок побед от 80% в соло (у меня пока 78%) до условных 95% и выше, т.к. сквад не кидает к скваду, а кидает к рандомам), игра в топовой прокачке, агрессивная игра. Вот это играет роль в % побед. Все это имеет значение в купе, то есть: без аггрессивного раша, (теми обрубками 3-5 челов) ты будешь медленно качатся, медленно качаешся - от тебя почти нет пользе команде, а значит твой % побед не высок. Как только ты возьмешь в каждый отряд по инжу и начнёшь ставить хорошостоящий отдельный! респ, % побед увеличится, и будет увеличиваться постепенно прокачке и пониманию как играть на этой карте. Конкретно союзники в Нормандии - мерзкая компания с толпами топовых игроков со стороны оси, и с божественными подкрепами у союзников. К слову, у меня самый низкий % побед именно там

Аахахах. Играя в кузин рояль (королевская битва, родственница энлистед), я решил задонатить НЕМЫСЛИМЫЕ (тогда) 600 рублей на перса Катрину (создает непробиваемый кроме головы щит вокруг себя) За эти 600 рублей я получил топового перса, которого законтрить было очень сложно, 100500 графити и скинов, + оружие ближнего боя.
То есть я был полностью упакован, и лишь мои кривые руки мешали мне побеждать сквады китайцев в соло :slight_smile:
Здесь за 500 рублей я получу боевой пропуск, где маленько мне ускорят гринд до топа. А сраный отряд, который ничем почти не лучше прокаливаемого, стоит как 2/3 5 баталфилда

1 лайк

Но не 100, а чтоб купить 10% тоже уйдет достаточно.

У меня лично прям вопросы в плане баланса вызывает только донат огнеметы в Тунисе…

2 лайка

Нормандия за союзников самая сложная для новичков. Тут ты промахнулся в выборе, сам того видимо не зная.
Там очень маленький онлайн за союзников т.к многими считается что у них оружки похуже, да и есть карты типа пляжей, где новички будут дохнуть пачками. В нормандию лучше ходи с каким нибудь другом с войсом, иначе будешь отлетать прям на респе(

1 лайк

Ну вот допустим. Новый отряд с МГ-42. Есть инженер, который строит постройки всех типов включая этот пулемет. Имбалансно? Вполне, обычный игрок не может такой отряд сделать никак. Разбираем дальше - Пушка лучше чем у прокачиемого? лучше! Считай следующие поколение пулеметов и только за донат, притом перезарядка у него быстрее, чем у обычного. То есть отряд максимально профитный, и профитный ещё тем, что оружие по сути и есть пушка из прокачки, которая по твоей логике должна быть лучше, а она и лучше! Ток в прокачке она в другой компании, а отряд покупается в Москве, где прямых аналогов МГ-42 нету.
Про мг-13 с бубном или ДП на 100 говорить не буду, но магазин для пулика тоже важен, и тут тоже аналогов нет, РД меньше урона наносит имхо, а 75 патронника у немцев в Москве больше нету.

О доп. снарядах на танках и говорить не стоит. Достаточно посчитать старых игроков, которые на днюху купили pz.4. с комулями, до неисторичного пазика это буквально было необходимо, чтоб нормально бороться с советами ( на танке).

Есть всякие мелочи. Типо, вот нету у немцев полуавтоматической снайперки в Москве.
Что делают разрабы? Добавляют вполне историчный Гивер-41 с прицелом в прокачку?
Нет, в донат!

Платный Сталинград я не считаю донатом. Это шаг разрабов в пользу своей старой доктрины покупки компаний. И я считаю было бы у игры другое комьюнити, то и доната было меньше и покупка компаний было бы обычным делом. Но нет, комьюнити уже сформировано к сожалению. Сталинград по сути был самым плавным в запуске и отработаным, без явных багов, в отличии от того же ТО. А почему? А потому что халтуры было меньше, компания ожидалась массовой, но им не со Сталиком нужно было эксперементировать, а с более платежеспособной аудитории то есть ТО. В ТО тоже сделали аналог полного доступа, и он вполне работает, но компанию все также остается долго качать, что конечно заставляет тебя играть дольше, но не сказать что ты получаешь от этой игры удовольствие.

Дальше опять по мелочи. Нету нормальной винтовки, хотя бы на 10 патронов у Японцев? Ну и хорошо! Засунем обе в донат, одну в коллекционную, при этом смеясь в лицо тем, кто думал что это должно быть в прокачке, а потом уже в лицо другим, кто считал что винтовки прем отряда должны быть в прокачке. Аналогов буквально нет, можно только терпеть.

По поводу аналогов ещё есть ракетная артиллерия. Есть ли она у обычных игроков? Совсем нет. А геймплей мало того что уникальный, иногда даже инбалансный.
Возможно конечно, что как и огнеметные и плавающие танки, рано или поздно их введут для плебсов, но это будет ой как не скоро. Притом премы все равно будут лучше, так как лучше чем они по сути уже не будет, техника уникальная и незаменимая, SWG 41 прямой наводкой не стреляет к сожалению, так что не добавят.

Вот про новый самолет ki-61-I Hei в ТО. Вроде компания типо движется по 41 году, Но какого хрена там буквально 109? Удивлялись Зерошке, хороший самолет. Но это то вообще самолет 42-43 минимум, и он там смотрится как белая ворона, вверх технологической мысли прям.
Туда же можно отнести 2 пушечных одномоторных самолета, и прочая уникальная техника PZ 3N в Тунисе, M3, который любой уважающий совет себе купил и Валентайн два последних в Москве даже увидеть страшно на танке ниже чем ПЗ4 и 50мм pz3, хотя баланс Москвы с Т-50 уже был сломан в ноль, сейчас после неисторичного ПЗ4 все ок, хотя это один танк всего-лишь.

Неоднозначное оружие с глушителями, которые так или иначе влияет на то как боты на тебя реагируют. А боты знаешь часто с вертухи шотят, глушители меняют их поведение на дэбилов, соотвественно тоже отчасти пей ту вин.

Ну и ЯгдПантера! С которого все резко заметили, что танки оказывается что-то решают и игра не только пехотная, и даже БОЖЕ МОЙ, самолеты с бомбами не всегда спасают, если такой техникой спамить (Тот самый немец в Москве привет передает)

Про тот же Дикер обидно но не сильно. Это как раз искренне донатная техника, уникальная, но с минусами, так сказать хороший пример. Калибр у которого нет аналогов, но картонная сау.

Коллекционное оружие тоже иногда даёт лютые приколы в плане того как оно может имбовать, но благо его хоть с некоторым шансом можно бесплатно получить.

Ну и в целом все.

1 лайк

Спрос маленький цены большие. Так как в Тундре налаженный конвеер и техники больше, то и со спросом больше предложений. Там так, товаров кучу, покупателей кучу, ну и аудитории дофига. Соответственно и цены такие.
Тут же зависимость от каждой покупки куда больше, поэтому и постоянных донатеров приходится разводит на нужные суммы, для видимо существования игры в целом.

Ну там немного голды сыпают, а так-то что-то уникальное в каждом отряде есть, в каком-то меньше, в каком-то больше. Как минимум инженер который может строить всё.

Не все!
Самые хайповые может быть. Но точно не все и далеко не все, вообще далеко.
И даже не все основные, которые влияли на возможный исход войны.

а все уважающие себя немцы уже зарядили БС :face_with_monocle:

лишних гробовозок на 6 человек не бывает…
М3 на самом деле довольно ущербный, хуже заднего хода я не видел xd

1 лайк

Да она в целом не гипер сложная, просто из-за баланса дальше первой точки никуда не уйдешь, за боев 5-6 на этой карте мы с тимой только 1 раз захватили одну точку) А на второй нас встретил тигр и небельверфер и тут мы собственно и закончились, ибо стюарт и обычный шерман с окурком нихера тигру не сделают
За союзников хоть где то играть можно или это мертвый мув?

1 лайк

В Москве полное очко с перекосами. Подкрепы РККА там тают как не в себя. Самый балансный сталик, но там слышплати

Танки в Нормандии мусор, лучше качать лётку. Небель это кал, если он не лупит с закрытой позиции, ибо вышибается он даже фугасными с обычных шерманов

Только это при этом отряд малой численности, да и вообще все пулики говнище, зачем тебе МГ если можно взять отряд кираистов?

нет, не было это необходимо, если религия не позволяет выцеливать пиксели (чем занимаются например все советы в берлине), это проблема не советов

у немцев есть снайп мкб, что лучше в разы -_-

ВАПЗХЫАЫВХАЫХВАХЫВАХЫВ
Поломанное тупое говно с одной картой, сломанным балансом и ИИ который не понимает как ходить по этим картам и умудрялся постоянно залезать в текстуры, вот что такое сталик не выходе, нашел кого лечить, что сталик на релизе был менее баганый чем ТО, теорема эскобара
Еще вспомнил, там спавны прямо на точках можно было строить

он только униКАЛЬный, катюша в москве говно, немецкая повозка в нормандии без пушки и откисает от чего угодно, а калижопа взрывается фугасом в торчащую установку, это рофельно, но не эффективно

будто плавающие и огнеметные танки что-то хорошее

там если мне не изменяет память есть десант американцев на острова, это как раз 42 и далее, но вообще весь ТО это полная шиза по вооружению и балансу, разрабы знатно навернули

он прокачиваемого пз разность минимальная

Я встречающий эти танки

глушители можно получить без доната, большая часть глушителей выдается в марафонах
Да и я бегая с ППД брамит не заметил особой разницы, те же самые вертушки ловишь

ЯгПантера имба только в контексте советам почему-то аналога не завезли, а ИС-2 который должен ее контрить сломанное ГОВНИЩЕ (к слову опять же про бесконечное угнетение оси)
Тот же обычный тигр, такая же имба как и яга, не пробивается ничем если встать правильно, имеет хорошую пушку, еще и башню, даже лучше получается

не знаю ни одного коллекционного, которое было бы лучше всего в прокачке, это скорее костыль для уже опытных игроков, что бы не так больно было качать новую кампанию

2 лайка

За союзников везде играть можно, но нужно иметь опыт и полную прокачку, потому что когда ты туда идёшь, ты должен полностью осознавать что тащить придётся в одно лицо всех этих соевых маршалов на тиграх.

Благо, баланс захвата точек и подкрепов позволяет выигрывать даже в соло

Опять же винтовка на 10 патронов передает привет в ТО.
Гевер с отсечкой по 3 туп прикольный ган, не имба конечно, но по сути аналогов нет.
То что у коллекционных ганов отдача в разы меньше, как и у всех прем отрядов тоже нечего говорить не буду.

В остальном это дело мнения. И оправдывать это тем “что это трудно играется” “можно без него жить спокойно” не оправдание, это контент который украли тупо у обычных людей и они могут на него смотреть только снизу вверх в случае ракетной артелерии.

ТО по определению кампания говна, лучше бы ее вообще не было, и даже так, один ствол на ВСЕ кампании

“украли”?
тебе тут кто-то что-то должен?
ф2п помойка жеж

1 лайк

Ну опять же оправдание гениально.
Ты же вроде коммунист а не капиталист.
Боролся бы за права какие-нибудь что-ли, все для всех и все такое,а то как буржуй говоришь.

Ну да ладно меня так-то тоже донат не напрягает, но тем не менее иногда он решает. Оружие там если и не топ компании то как минимум приятное, если дело касается совсем офигевших премов которые делают сейчас. Вряд-ли когда-то будут премы с финскими мосинками, это эпоха ушла, теперь только автоматика, пулеметика и прочее.

коммунист - это член коммунистической партии
я в лучшем случае сочувствующий
капиталист - это владелец капитала, использующий наемный труд и т.п.

Слова на секундочку друг другу даже не противоречат, см. Фабрикант Шмидт

И как это вообще связано с игрой?
Какой за окном строй?
Капитализм, счастье, зашибись
Зачем сделана игра?
Что бы делать деньги.
Какие ко МНЕ вопросы?

1 лайк

Ну я думал это не по Авроровски. А вы оказывается во какие.

игру делают люди при капитализме, что бы заработать деньги
объясняешь человеку это
“А ты неправильный”

3 лайка