И так, начал играть игру 3 дня назад, что могу сказать - это очень хреново
Сама по себе задумка балдежная, но реализация в целом получилась ужасная, в чем конкретно?
Баланс
Я уже ознакомился с парой иных тем на этот счет, но все же, хде баланс? Я понимаю, что все таки где то решает скилл, удача (в случае с играми от гайджин точно, 7 лет игры в тундру дают о себе знать) но не слишком ли кошерно играть мясом против команды исключительно топов? На скрине ниже таким образом проходит каждый бой, и тут к гадалке не ходи, тебя будут пинать как ссаный веник. Да, были первые боев 5-6 где я играл с равными противниками, 1-2 на команду с каждой стороны с топ званиями, но это уже жесткое изнасилование, к чему я не готов. Сервера к слову, включены все, неужто не набирается ± равный противник. И нет, я не ботов хочу пострелять откинувшись на стуле потягивая чаек, а соревноваться и стреляться на равных, а не когда тебя гасят с тигров, мг34 и прочих радостей, а твоя команда имеет…стюарт)
Донат
После жесткой порции изнасилований я решил пощупать кошелек и зайти в магазин, глянуть че там интересного, и мои глаза выпали и залезли обратно, не слишком ли сильное желание вытрясти каждую копейку? Вроде бы вар тандер по словам разработчиков неплохие деньги приносит)0 А таким образом Энлистед потеряет даже надежду на дальнейшее существование. Так вот о чем это я. Какие премиумные пушки в снабжении почти за 1000 вечнодеревянных? И ладно я б понимал, если эта одноразовая покупка дала б мне доступ ставить пушку вообще на всех бойцов, но нет, она только одна) В целом такая предъява ко всему снабжению, ее однозначно стоит переработать, ибо в том виде, в котором оно сейчас…увольте) Отряды, без комментариев

Почему я должен отдавать почти 2к рублей за отряд без доп бонусов? Зашел в магазин тундера, все в целом даже адекватно, за цену чуть ниже я получу самолет, прем и золотых петухов сверху, так вот, че это вообще такое?
Геймплей
Как уже говорил выше - задумка прикольная, но что получили даже в качестве зомби очень плохо. И все упирается в первый пункт. Балансно игра душит тебя удавкой не давая насладиться процессом (вроде бы в игры с этой целью заходят?) Беря в расчет равные бои - картинка классная, в целом весь движ войны прекрасно чувствуется, сражение на равных как ни странно, зависит от скила, а не толстоты кошелька или наличия 25 из 24 часов свободного времени)
Итого
Сро(а)чнейшим образом стоит думки думать по поводу балансной составляющей, ибо это ужасно.
Пересмотр доната и системы снабжения. Донат слишком жесткий и не оправдывает вообще не единой копейки, уж особенно один ствол почти за 1000 рублей) Система снабжения также фифти фифти, почему нельзя сделать ветку исследований, отдельную не прем валюту за которую я смогу покупать оружие, ибо выбивать заявки… я лучше фильмы 18+ посмотрю, действия одни и те же, а результат разный)