Отзыв об игре + предложения

2021 г

Просто из-за тех же подкруток я бросил играть Москву за союз и ничего флешбеков она у меня не вызывает
Я с большим удовольствием пойду в соло за амеров в Нормандию
Чем за союз в Москву в стаке
Спасибо костылям

мой первый бой в этой игре московская компания ось после 12 уровня я на нормандию перешёл за ось

Я вот осевод Москвы, СССР у меня там на 11м уровне. Я иногда за СССР захожу, и могу сказать, что за них как то проще что-ли. То ли сопротивления особо не ощущается, то ли просто живые игроки чаще попадаются, то ли просто везёт.

3 лайка

У меня просто пародоксальная ситуация, процент ботокаток при игре за союз больше, но как только попадаешь против игроков
Все, ты проиграл
Один раз остановили на точке, проигрышь
А за ось, хоть один на десятерых, пару сожженных танков + замедление наступления на пол минуты, и союзу уже тупо не хватит подкрепов до конца матча
Прекрасные -20 у союза
При огромном времени захвата и почти при полном отсутствии подкрепов

1 лайк

из пт ружья прикольно по скоплениям пехоты стрелять троих одной пулей наколол как на шампур

за ось блогеры и стримеры не играют может в этом всё дело

Ну вот и надо какой нибудь автобалансир делать, чем от пачта к патчу крутить эти ползунки руками, гоняя игроков с одной стороны на другую.

Да лучше бы вообще не играли. Там у 90% контентмейкеров по Листку жирная скиллуха прям с экрана водопадом течёт, когда решишь их посмотреть.

я охотился на них и снимать им не давал нормальную видосину всё что они могли на снимать это свои смерти

надо доп награду за отстрел блогеров и стримеров давать

1 лайк

Играют и ещё как, за ось играть халява
Под Москвой мой винрейт оси больше чем за союз на порядок :slight_smile:

а ты не блогер или стример

Кто сказал, что я не блогер и не стример?

мне кажется или я кого то с таким же ником как у тебя в московской компании из пт ружья 2-3 убийства одной пулей убрал

Вспоминай)

походу да я тогда только пт ружьё разблочил

у меня вопрос встал а почему пока мы тут тусим мне каждый раз приходится пароль по новой в водить для яндекс музыке и почте

Каждый раз при открытии вкладки с музыкой и почтой?

нет каждый раз как я сюда захожу