Всем снова здравствуйте. Упор стал работать лучше. За это большое спасибо. Но надо сделать и сошки. Предлагаю их ставить по тому же принципу что ставится миномет. С минометом у нас же проблем нет.
Так же дайте возможность больше “крутиться” и опускать ствол еще ниже/выше, ибо одна из причин по которым не используют упор (и возможно будут использовать сошки потому что этих недостатков там будет меньше) это то что нельзя достаточно опустить ствол и малая мобильность. Так же уменьшите отдачу и разброс пулемётами на сошках, ибо ДП на упоре скачет больше чем лежа.
И пусть они ставятся автоматически если крайняя нижняя точка каждой сошки качается поверхности то они ставятся автоматически. При малейшем движении они должны сниматься и если еще касаются то ставятся.
ЕЩЁ РАЗ - ЭТО НЕ СОШКИ, ЭТО УПОР!!!
В игре сошек сроду не было, разрабы до сих пор их сделать не могут
Исправил
Все равно сути особо не меняет
Упор стал бы работать лучше, если бы был автоматическим.
Тогда при малейшем движении он должен сниматься. Кстати сошки тоже.
И переставляться. То есть подошел к преграде на уровне головы, поставился упор, сдвинулся - упрор тоже, отошел назад, оружие снялось с упора.
Тогда краем сошек надо чтобы касались поверхности.
Стрельба с упора - это когда ты кладешь ствол оружия на подоконник, отдача не исчезает, но с ручного пулемета ты физически по другому целиться не можешь. Я по-моему как то писал, что стрельбу с рук на весу нужно вырезать, но для этого нужно добавить удобный автоупор.
Ну почему, если пулемёт легкий то можно. В интернете есть видео, где ополченец с ПТРС с рук стреляет, а оно потяжелее будет
Тогда нужно полностью перерабытывать систему: легкое оружие (до 6 кг) остается по-прежнему, стрелять можно как угодно. При весе 6-10 кг можно целится стоя, но с сильным “шатанием прицела” и задержкой дыхания. При весе >10 кг стамина тратится просто на прицеливание, и задержать дыхание нельзя. Но опять же, сначала нужно добавить автоматический упор.
Но все же это очень сильный нерф. Тогда на сошках они должны ваншотить
Забыл добавить. Вырезается к чорту рандомный разброс на том оружии, где его не должно быть (пулеметы, ПТР). Я понимаю, когда разброс есть у STEN, который делали из гавна и палок, но MG 13 - это качественный пулемет.
Ради баланса можно и поиграться разбросом
Ещё как есть: постоянно после первого же выстрела из миномёта сошки складываются.
У меня такого не было. Пиши багрепорт.
Мне механика упора нужна, как и механика сошек. А вот прицельная стрельба с рук и разброс - не нужны.
Это не упор ограничевает угол стрельбы, а убогая реализация. Когда ты опирпешь трубу (ствол) на плоскую поверхность этой трубе ничего не мешает до 180 градусов крутится
В игре дерьмовая реализация упора
Опять же, то чувство, когда в игре 2010 года (RO2) были и сошки, и автоматический упор оружия. Шёл 2023 год…